автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Лололошку магией переместило к Эбардо, сидящего в кресле. Ло расположили между ног. - Приступай. Лошик матает головой, вырывается но всё безуспешно. Спустя несколько минут Эо надоело это трепыхание и он взял за голову нижнего. Одной рукой он держал Рому, а второй расстегнул ширинку. -Давай быстрее. У меня нет времени с тобой сюсюкаться. Это раздражало зеленоглазого. Нужно было начинать. Из ширинги был виден его половой орган. Эта картина напомнила о неприятных событиях. Рукой держащей голову мальца, Эбардо силой насадил голову Лошки на член.На этом он не остановился. Толчок и голова Лололошки дошла до основания. Ло продолжал сопротивление но тщетно. Затем началось движение. Рома пытался никак не реагировать, но рвотный рефлекс достигал его и парень чувствовал себя отвратительно. Движение увеличилось. Его голова была во власти Эбардо. Рукой он остонавливал его то на головке, то продолжал движение. Затем сильнее, сильнее, сильнее. Наконец этому пришёл конец. Эо кончил в горло Лололошки. А когда он попытался выплюнуть, вампир зажал его рот рукой. -Глотай. Ты же хороший мальчик. Его злорадная ухмылка вернулась. Какой сегодня паршивый день. Лошик сглотнул. Ему пришлось. От усталости мальчик упал на пол. Последнее, что Принц услышал это: -Никому тебя не отдам. *** Лололошка лежит на кровати под одеялом. Рядом лежит "виновник торжества". Его мысли, последние, что он подумал перед тем как уснуть с любимым были:" Я больше тебя не потеряю. В прошлой мультивселенной мы были врагами. Но в этой нам не помишает никакой Джодах. Я стал вампиром для тебя. Мой любимый мироходец, попавший в междумирье".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.