ID работы: 14091037

Поможем друг другу?

Гет
PG-13
В процессе
27
ITSHoruda бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
Примечания:
-А ты слышала про Соню Хаттемскую? -Это та что из 7а? -Да, да! В общем еë отец погиб! А матери у неë нет. Живëт с мачехой и двумя сëстрами, так ещë и младшая сестра от мачехи! -шептались Алина и Ира. - Ужас! Но она такая... -Какая? - Сидит всë время одна, грубо отвечает... -Бедная девочка! - А когда еë отец погиб? - Да ещë шесть лет назад... - Катька, а ты что сидишь молчишь? Катя вздрогнула и подняла голову на подруг. Они встали около еë парты и шептались о всякой чуши. - И вправду! Катя ты какая-то молчаливая... А мысли Кати вертелись возле еë вчерашнего "общения" с Ромой. Зря она так с ним разговаривала... Может извинится... Или не надо? -Заболела? -Втюрилась. -Нет! - наконец-то отозвалась Смирнова. -В кого? - рассмеялась Ира. - В Петрова. - заржала Галя. - Да замолчите вы, дуры! - не выдержала Катя и встала из за парты. Удивлëнные и рассерженные взгляды девочек смотрели на неë. - С чего ради замолчите, то? - Ира нахмурилась , переступила с ноги на ногу и сложила руки на груди. - Сидит тут такая, не такая! - вздëрнула нос Алина. - Это мы дуры?! -надула губы Галя. - Ты вообще знаешь с кем так разговариваешь?! -Привет девчонки! - послышался знакомый, немного грубый, но приятный голос. Катя повернулась и увидела Рому аккуратно протиснувшийся среди толпы разьерëнных одноклассниц. - Как дела? А можно у кого-то дз списать? Девочки сразу покраснели, стали глупо улыбаться и сувать домашнее задание. Одна делала вид что ей совсем не интересен гопник , но еë румянец говорил об обратном. Другая не стеснявшись своих эмоций наигранно сладким голосом, говорила любезности Пятифану, третья просто показала тетрадь и одноклассник стал переписывать, а последняя не покраснев отошла и вышла из класса. Получив мимолëтный взгляд от Ромы. ****************** -Итак... Пятифанов с места отвечай мне три примера Past Continuous . Рома встал, он естественно ничего не учил и уже настроился на двойку и выговор. - Двойка за четверть если не ответишь. "Будет двойка по английскому за четверть пизды получишь! "- послышались в голове Ромы слова матери. Ну всë он в пизде. Ничего уже не спасëт. -They were having dinner when the phone rang. - тихо, но вкрадчиво прошептала Катя. Он немного подумал и повторил за Катей. - Ну, хорошо. Ещë. - ответила учительница. -He was singing when I entered the room.- продолжала Катя. Рома повторял за ней. - I was reading a book at 9 pm last night. - опять прошептала староста. И Рома опять повторил. - Ну ладно пять, ну вот видишь! Можешь когда хочешь. Рома сел и внимательно посмотрел на свою одноклассницу. -Мерси. - прошепатал он. -Il n'y a pas de quoi. - ответила она. - Что-то? - Не за что. - Слушай зря я тебя вчера сукой назвал... - Да я тоже была не права... Ну просто выбесили эти двое... Пара пиздабол и шмара... -Полинка не шмара. А так ты права. - ели заметно улыбнулся Рома. И тогда у обоих на душе стало легче. - Ну так что? продолжим нашу миссию? - Смирнова, Пятифан я вам не мешаю?! После уроков оба!- рявкнула училка. А теперь у обоих на душе опять кошки скребут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.