ID работы: 14091037

Поможем друг другу?

Гет
PG-13
В процессе
27
ITSHoruda бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

После школы.

Настройки текста
Примечания:
Я шëл по улицам совсем не оживлëнного пригорода. Было довольно странное чувство... Я даже не знал что это... Просто как будто на душе что-то тëжелое и... В тоже время какое-то чувство... Лëкгое? Хотя... Как может быть что-то тежëлым и лëкгим одновременно? Бред. Ещё не стемнело, но уже наступали сумерки. Было так легко не о чëм не думать... Но в голову ворвалась Полина, за ней Антон, потом Бяша, потом школа, за школой отец, за отцом мама. А потом Смирнова. Зачем она стала ко мне подлизыватся? Антон, Полина бе-бе-бе... Дура. Видимо решила в стыд меня загнать... Поржать, сплетни распустить... Вот Пятифан дурак, да идиот, повëлся как чмошник, ему помощь нужна, чтобы Полиночка с ним пообщалась... Я представил Катьку которая прищурив глазки и сложив свой рот в отвратительную ухмылку, пиздит другим своим подружкам... Я с превеликим гневом ударил рукой по дереву. И хмыкнув поплëлся дальше. Вдруг услышал знакомый голос за спиной. - Стоять! Ромка со школы идëшь? Бяшку не видел? - Здрасте дядь Миш. Не видел. Дядя Миша - дядя Бяши. Знаю я его ещё с раннего детства. Он с моей матерью романы водил, а потом разосрались, но остались друзьями. Работает он на заводе. -Вот ведь засранец... А мамка твоя дома? - Да. - В гости хочешь? В гости мне не хотелось. Или хотелось? Под таким состоянием, точнее чувством "тяжело, но легко" я не знал да или нет. Поэтому пусть будет да. - Да. Пустите? - Нет, на пороге оставлю. - он пару секунд шëл очень серьезно - как будто взаправду этот сделает, но потом рассмеялся. Добравшись до двери квартиры дядя Миша стал рыться в карманах в поиске ключей, но не найдя и ругаясь он стал громко стучать в железную дверь. -Да открываю, на! - и вправду Бяша открыл. -Ромка а ты чë забыл? Иди в гости! Я сам моргнуть не успел как сидел за столом и пил горячий чай. В доме Будеёвых чай особенный - всегда с огромным количеством мëда, а всë потому что дед семейства собственная пасека. - Ну мы это пойдëм, на. - взяв в одну руку две чашки чая Бяша потащил меня в свою комнату. Я закрыл на нами дверь и сел на табуретку возле телевизора, а Бяша уселся на ковëр. Смотря в окно где уже виднелась луна и опять шëл снег я всë рассказал Бяше. Он подумал и тоже став смотреть в окно протянул. - Ну не знаю братан... Мне кажется что у Катьки это заложено - быть сукой. Но то что она глаз на Тоху полажила я заметил, на. А что касаемо сегодняшнего... Ей думаешь приятно что Тоха с Полиной мутит? На, я так считаю. И почему-то эта не связная речь Бяши мне показалась правильной и мудрой. Я кивнул и решил отвести тему. - Выжигал что-то новое на днях? - Да! - видно было как товарищ оживился. - Оленя такого большого, на! Все руки нахрен обожëг! Он открыл тумбочку и пошарив в коробочке показал мне небольшую деревянную дощечку на которой был выжган пояльником красивый, но не ровный олень. **************************************** Спустя час я отправился домой. Когда я пришëл , дверь была не закрыта на ключ, зато в спальне матери были слышны стоны - значит она там не одна, а с любовником - каким-то наверняка придурком Пашей. Ну а если это правда Павел Андреевич и если он в нетрезвом состоянии ( а это так) то мне лучше убиратся от сюда. Но на улице было холодно, поэтому я лишь хмыкнул, повесил куртку , закрыл дверь на ключ, завернулся в одеяло и уснул на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.