ID работы: 14091037

Поможем друг другу?

Гет
PG-13
В процессе
27
ITSHoruda бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сука.

Настройки текста
Примечания:
Кате редко что-то снится, но сон у неë крепкий. Поэтому услышать будильник для неë всегда была проблема… — Катя у тебя уже пятый будильник звонит! — теребила девочку мать. И вправду, противная трель будильника так и просила выключить этот чëртов предмет. Что Катя и зделала. — Собирайся. — Лилия Павловна вышла из комнаты, а Катя посмотрела на будильник, она проспала всего пять минут, что конечно радовало. В ванной спать всë равно хотелось, поэтому сев на унитаз Смирнова чуть не уснула, а потом включив кран с водой, случайно включила горячею воду и запустила руки в кипяток. Сначала ушла вся дрожь что была у девочки после вылазки из-под одеяла, потом мгновенно появилась энергия, а потом руки стали сильно болеть. - Блять, пиздец как больно.- выругалась тихо Катя что бы мать не услышала. Она быстро включила холодную воду и простояла под ней ещë пять минут. Боль потихоньку уходила но руки немели. ************** Настроение быстро испортилось - сначала будильник проспала, потом руки обожгла, потом колготки капроновые порвала! Катя быстро рылась в шкафу. В итоге нашла ещë одни колготки , блузку и юбку, волосы быстро собрала в высокий хвост, ведь на любимою косичку времени не хватало. - Пошли быстро! - Лилия стояла у двери. Катя схватила портфель,надела розовый пуховик, нежно-жëлтый шарф и старую белую шапку с бумбоном, потом быстро нацепила на ноги тëплые сапоги и вышла из квартиры вместе с матерью. *************** - Сука. - прорычал Рома упав на льду, упав на пятую точку. - Ромка , на, совсем ноги не держат? - Да заебал этот снег. - фыркнул Пятифан. - О знакомое лицо. Он посмотрел налево. По улице шла Катя Смирнова . Еë мать - Лилия Павловна пошла в школу с другой стороны школьного двора для того чтобы попасть сразу в учительскую. Поэтому Катя маленький остаток пути шла одна. Посмотрев на Рому и Бяшу ступила ещë шаг и вдруг... - Сука... - промычала девочка распластвшияся на льду. - Катька, совсем дура что-ли? - Пятифан подбежал к Смирновой. - Сам ты дурак. - Ромка, ты сам только что расплостался, на! - заржал Бяша. - Да завались ты ! - гопник сердито глянул на товарища и немного помедлив протянул руку пытающиеся встать Кате. Та приняла помощь и отрехнулась от снежинок. - Спасибо.- хмыкнула она . **************** - Полин, у тебя очень красиво получается! - сделал комплемент Полине Антон. - Спасибо огромное. - неловко улыбнулась девочка и убрала прядь шелковистых, чëрных волос. - Как дела у Оли? Просто я еë в школе сегодня не видела... - Всë хорошо. Просто она приболела сегодня мама еë дома оставила. А у твоего дедушки как дела? - Через неделю поедет на операцию.- тихо сказала Полина. Антон знал что когда они поймали маньяков в звериных масках, Полине как и всем дали сумму в награждение. Видно эту сумму решили потратить на операцию деду Полины. Как бы было бы хорошо если он снова стал ходить. - А на сколько ? - На недели две. - А ты с кем останешся? - Одна. - Как одна?! Но ведь... - Возможно приедет его подруга. А возможно и нет. В любом случае, Антон это не то чтобы твоë дело. От замечания в свой адрес,Антону стало немного неприятно, но он постарался этого не показать. За ними наблюдали. - Вот ведь... - надул губы Рома. - Я отвлечу Полину, как она уйдëт из класса, ты отвлекаешь Антона, отпускаю Полину ты идëшь к ней. Понятно? - без церемоно распорелилась Катя. Рома кивнул. ************* - Полиночка! Привет! Пойдëм кое-что покажу! ************* - Тоха здорово! А чо на сегодня задавали по математике? *************** - Кать так что ты хотела? ************** - Да, вот это задание. ************ Рома подошёл к Полине которую "отпустила" Катя. - Привет! - О, привет. - Слушай Полин, а не хочешь... Эм... Ну до дома тебе проводить? - чуть ли не шептал, красный как рак Пятифан . Полина подняла брови. - Но... Ведь сейчас первый урок. Да и я сама могу дойти... Звонок. Все побежали в класс. - Встали! - гаркнула Эльвира Анатольевна- учитель русского языка. - начнëм с проверки домашнего задания. Сдаëм тетради! - Ты дз зделала? - Зделала. - Слушай дай списать, вдруг успею. - Пятифанов, Смирнова! Ещë одно ваше перешëптывание и я вас выганю! - опять гаркнула Эльвира Анатольевна. - Было бы неплохо .- фыркнул Пятифан . - слушай Кать дай ручку? А ещë листик. Ну и карандаш желательно. Хотя нет, карандаш нахуй не нужен. **************** Уроки закончились и ученики высапались на улицу. - Антон пойдëм вместе? - Да Полин, пойдëм. Фигуры Петрова и Морозовой потихоньку отдалялись от школы. Делал боль в груди Ромы ещë сильнее. - А ты ей что наварковал? - скрипучий голосок донëся за спиной мальчика. - Противная эта твоя Полинка. Не со всеми. С тобой. - Пасть закрой гадюка. -Грубо. - Да мне похуй. - Не получается у тебя с Полиночкой... - Катя прищурилась и с ядовитой улыбкой смотрела на соседа по парте. - Да заткнись ты. Придурошная. - Это я придурошная? - с ещë большей улыбкой смотрела на Рому Катя. - Ты! - он уже сам себя не контролировал. Почему эта гадюка смотрит так... Так внимательно... Подмечая все детали лица человека... Как вампир жаждет крови в людях, она жаждит печали... Ужаса из ситуаций... Энергетический вампир...- Брысь от меня! - легонько оттолкнул от себя рукой Рома Катьку и пройдя пару шагов из его уст вылезло. - Сука. И он пошëл намного быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.