ID работы: 14091037

Поможем друг другу?

Гет
PG-13
В процессе
27
ITSHoruda бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Примечания:
В гостях у Тоши пробыли не долго - его папаша пришëл быстрее чем ожидалось , да и плюс не в самом лучшем расположение духа . Антон вызвался быстренько проводить Полину до дома и получив от Ромы взгляд, полный злости и некой несправедливости , удалился. Бяша, Рома и Смирнова отправились домой, причëм идти им нужно было в одном направлении- после леса и деревенских домов ( как у Антона), школа ну а если повернуть в правильном направлении и идти примерно минут 7 то будет остановка автобуса, ларьки и маленькие магазинчики , пятиэтажки и десятетажки ,редкие деревянные домики, ну вобщем почти город. Именно в таких затких пятиэтажках жили Рома и Катя, в разных подъездах только. А Бяша жил совсем рядом с многоэтажками в двухэтажном доме живя в одной из квартир вместе с дядей. " Интересно что за хрень придумала Катька? Ладно уж она умная может и сообразить что нибудь нормальное. А Бяше надо это говорить? Нет вроде... С другой стороны он мой лучший друг. Ебать, с пяти лет дружим и не разу он меня не предавал. Но про Катьку и Тоху говорить не надо - это уже их личное... "- думал идя по улице Пятифан. Катя обернулась посмотрев на одноклассника. Ну вот почему она так умело может понять когда думают о чëм то касаемо еë? Зыркнув глазами на Ромку который суя руки в карманы что-то доставал, продолжила идти. Уже стемнело. Вообще темнело рано это очень бесило , вот сейчас только пять часов дня , а уже почти темно, особенно если идëшь на улице без фонарей. Но тут вспыхнул огонëк из зажигалки. Вспыхнул он только для того чтобы зажечь сигаретку Ромы. - Бяша будешь? - Давай, на! - Бяша с благодарностью принял курево . - А ты Кать? - Ты совсем сдурел? - Катя вопросительно уставилась на Пятиафна и вскинула брови. - Нет! Я лично свою здоровье всякой ерундой не порчу! - Ну и не порть. - лишь ответил Пятифан и положил зажигалку с упаковку от сигарет в карман куртки. - Дай. - ели слышно , даже шепча сказала она и опустила глаза . Бяша заржал , а Рома с ухмылкой поднял брови. - Что ты ржëшь Бяшка? Видишь сама староста решила покурить. - заржал Рома. - Да, ладно,ладно, держи. - он дал Катька последнюю сигарету и зажёг еë зажигалкой. - Ребятки, на, ну я пошëл до завтра. - сказал Бяша. Они ведь даже не заметели как уже подошли к месту назначения. - Пока Бяша. - Ладно гудбай. Бяша скрылся а Катька с Ромой продолжили идти. - Ну, что с твоим планом ? - с небольшим волнением спросил Пятифан. Откуда взялось волнение он сам не знал. - Во первых, ты должен показать ей что ты лучше Антона. В прямом смысле. Ты заметил свою главную ошибку? " Интересно что этой гадюке известно о моих ошибках ?! " - подумал Рома . - То что у тебя шило в жопе. Таких выражений от Смирновой не ожидал и мальчик рассмеялся. - Чего ржëшь Пятифан? Я тебе на прямую говорю. - Катька строго взглянула на одноклассника и поëжилась - наверно из за мороза. И вправду вокруг было как-то прекрасно. В деревне и в лесу, зима это страшный зверь который веет своим холодом и жестокостью. А вот в районе... Это уже... Приятно? Фонари ели ели освещают дорожки, всë засыпано снегом, на деревьях весят кормушки в которых сидят снегири, в окнах квартир зажигается свет... - Смирнова ты куда улетела?- вернул девочку на землю Рома. Она и сама не заметила как тупо пялилась вокруг себя и минуту не отвечала. - В общем попробуй стать более... Эм... Ну учись там лучше... Меньше в драки влезай. - Смирнова я и сам это понимаю. Давай так, если Петрову ты начнëшь нравится то он от Полинки отстанет , а я буду рядом с ней? - Хорошо. - Хорошо что хорошо. Теперь обьясни мне какие есть идеи? - Так в общем, я стараюсь больше общатся с Антоном, ты мне в этом помогаешь. Начинаешь лучше учишся, в этом уже помогу тебе я. Потом как нибудь рассорим их. Ну вот и всë. - И вправду, ну вот и всë. Мы пришли. Гадюка, до завтра. - Ромка ушëл, а Катя осталась стоять у своего подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.