ID работы: 14091037

Поможем друг другу?

Гет
PG-13
В процессе
27
ITSHoruda бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поможем друг другу?

Настройки текста
Примечания:
Весна (март) 2000г. Настоящие{ 10 месяцев после прошлой главы } . ~ Урок литературы - самой скучной царице наук. Рома сел с Бяшей за последней партой -вообщем как всегда. Будаев вытащил из кармана плеер и наушники. Один наушник Роме один ему, " Дурак и молния включить и кайф обеспечен... - Сегодня у нас пересадка. Наш класс к сожалению немного отстатëт из за троичников и двоечников ! Поэтому школа решила посадить ребят с плохими оценками к отличникам, и что бы отличники помогали двоечникам. И так Куклëв к Теморинской! Васильев к Морозовой. Хромин с Петровым, Игорь ( Бяша ) с Алиной, Пятифанов с Смирновой. - бесцеремонно распорядилась Лилия Павловна. Бяша сматерился но направился туда куда было нужно, не забыв грустно посмотреть на Рому и получить в ответ такой же грустный взгляд. Смирнова смотрела на Пятифанова зорким, острым взглядом и сдвинутыми бровями. Самому Роману очень хотелось сказать - " Блять какого хуя с Смирновой ?! Почему не с Полинкой?! " , хотелось зделать что-то обидное этой гадюке, но с другой стороны она не виновата. Она может и сама не хочет с ним сидеть, да и не такая она противная, как например Алина Щаских. Поэтому Ромка взяв свой рюкзак и плюхнулся на третью парту в среднем ряду. Катька не шелахнулась и этого от неë не требовалось. Она даже не посмотрела не него, за то тот, то и делал что смирял еë своим взглядом. Худощавая, ниже самого Ромки , с русыми волосами заплетëнные в косу, в белой блузке и длинной юбке с прекрасными изумрудными глазами. ********************** - Привет Ром, Бяш. Как ты смотришь на то что бы пойти ко мне в гости? Ну типо там ещë будут Полина, Катя,Оля... - подошëл к Бяше и Роме Антон, приобнимая милую Олечку которая уже перешла в первый класс к ним подошла Полина . - Не ну можно. Всë равно завтра субота. - без раздумий ответил Ромка. - На ,давайте! - Ну пошли. - А Смирнова где? - спросил Пятифан. - За твоей спиной, хорëчек. Соскучился? Чëрт как она так может?! - Непременно, Гадюка. - фыркнул Рома и постарался идти рядом с Полинкой. - Оль как дела? 2+2 проходите? - Неа, уже 50+60! - Нихуя...Молодец! - похлопал по плечику Олечки Ромка. - А что делать то будем, на? - Ну мамы нет, наверно чай попьëм, домашку зделаем, можно в правду или действия поиграть . ******************* Спустя час ребята уже во всю пили чай с хлебом и сгущëнкой. К сожалению стульев не хватало на всех. Морозова сидела на стуле, Оля и Антон тоже, Бяша на табуретке, и оставался ещë один стул : - Смирнова, да сядь уже ! - Пятифанов, ты первый сел, садись ты! Вообще они спорили , а со стороны это было довольно смешно и мило - оба хотели уступить комфорт друг другу, и все молчали - было интересно чем закончится. В итоге Пятифан взял за плечи блондинку и насильно посадил еë на стул, получив за это подзатыльник. Потом Антон пошëл показать Бяше его новую приставку, Полина смотрела на новый комикс который протянула ей Ольга а Рома уже хотел пойти и поинтересоваться что в этом комиксе как его запястье перехватили. - Ромочка, нужно с тобой побеседовать... - и Катька потащила его в коридор, где их никто не мог увидеть и услышать. - Чего тебе , Катька? - Полина. Ты бегаешь за ней как щенок , но добится не можешь. Ей нравится Тоша... - Смирнова, не впутывай меня в свои сплетни... - А ты не перебивай! Мне очень нравится Антон, Антону нравится Полинка, Полинке Антон, а тебе Полина. Мы можем вместе добится того что хотим, я Антона а ты Полину. У меня есть план. Поможем друг другу? - эти гадючьи, изумрудные глаза смотрят и прожигают на сквозь... - Поможем. - с некой ухмылкой ответил Рома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.