ID работы: 14091037

Поможем друг другу?

Гет
PG-13
В процессе
27
ITSHoruda бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычное передвижение,милиция, Лилия Павловна , перепуганный Бяша - явно необычная ночь...

Настройки текста
Без проблем не обошлось - у Катьки была содрана кожа до мяса на пальцах и пятках ног, ботинки были полностью испорчены и идти в них было нельзя ( Кате вообще идти с такими ногами нельзя ), и куртка у девочки была отобрана маньяком , как и рюкзак с телефоном. - Получается полицию нам не вызвать... Чëрт... - размышлял Ромка. Антон почему то разулся и снял с себя тёплые, шерстяные носки, которые мама заставила надеть и протянул Кате. - Попробуй надеть ,у тебя хоть как-то ноги согреются . -Тоха, ты гений! - воскликнул Пятифан. - Хорошо. - Катя смотря что она делает осторожно надела себе на ноги носки. Рома смотрел и даже как-то уважал еë - она со спокойствием смотрела на свои окрававленные и изрезанные ноги. Полина наверняка испугалась бы. Но тут Рома вычеркнул эту мысль из головы - сравнивать Полину и Катю, это то же самое что сравнивать бабочку и змею. -Так ребята, мы сейчас аккуратно и тихо идëм через лес. До милиции пиздец как близко. Всë понятно? Антон, ты не вздумай отставать. - Пятифан как-то странно взглянул на Смирнову. - Нет и нет ! - она видимо готовая к решительным действиям встала и в раны вцепились тысячи колючих, больных пушинок носков. - Я не останусь в этом чëртовом гараже пока вы ходите за полицией! - она заплакала снова . Рома быстро подошëл к ней вполтную и взяв за плечи (не больно но сильно) , посмотрел ей в глаза. - Смирнова ты с чего это взяла?! Думаешь мы настолько дебилы?! Хватит ныть, прийдёшь домой и наплачешься в доволь. - он стряхнул Катьку за плечи. - Гадюка , ты не слабачка ! Та лишь смотря в его карие, глубокие глаза кивнула. - Вот и прекрасно. - и Пятифанов снял с себя кожанку и отдал девочке. Она хотела как-то не брать это, но тот и слышать ничего не хотел и застегнул на ней куртку. - У меня ещë две кофты а ты тут замëрзнешь нахер. Но через секунду он проделал новый "трюк"- взял Катьку себе на руки. Антон чуть ли не с улыбкой смотрел на то как Катька отбивается от крепких рук Пятифана, говоря что-то по типу - " Я и сама дойду ", и " Отпусти"! Но когда они вышли из гаража, резко замолчала и зажмурив глаза поëжилась от сильного холода. Через пару минут она крепко спала - что от неë явно не ожидали , Рома шëл попутно удивляясь как это Гадюка так мало весит, как она могла так быстро уснуть на таком холоде и даже какое-то переживание за неë, которое он сам не мог объяснить. Антон шëл по скрипучему лесу и молился по скорее прийти домой... Оказаться в тëплых объятиях матери, забыть весь кошмар который происходит... Забыть на смерть эту деревню, зверей, ужасы... Только ребят не хотелось забывать... А всë остальноее убрать, очистить из своей головы... Оказатся снова в Петербурге громком, оживлëнном, приятном Питере... И даже не знать про существование этой деревни... Вот они оказались у милиции. Ребята не знали сколько времени но догадывались что уже поздно. Они постучались в дверь. От стука проснулась Смирнова и немного смешно захлопала ресницами. Дверь открыли и в помещение ввалил Антон с громким : - Здравствуйте! Мы нашли Катю! - Чего?! Кто вы?! Не смешно, Петров! Но в доказательства Петрова вошëл Пятифанов с Катькой на руках, которая старалась уже пошагать своими ногами, зная какая ужасная боль от этого . ************* Спустя час в милиции Тихонов вызвался довести всех до дома. Первого высадили Антона,Лилия Павловна пять раз поблагодарила его, Рома пожал ему руку, а Катя просто сказала - пока. Тихонов вышел не надолго из машины вместе с Антоном,видно что бы объяснить его родителям ситуацию. Потом они проехав школу и пару улиц очутились в маленьком квартальном комплексе, где в отличие от деревни были многоэтажки. Там высадили уже и Катю, и еë мать, и Рому. Лилия Павловна поблагодарила Ромку ( уже 2 раз) , а Катя лишь коротко кивнув, удалилась вместе с мамой ( прикиньте также в носках).... Предкувшая бессноную ночь, Рома пошëл не в свою квартиру где наверняка никого не было а к Бяше. Всë таки нужно поведать историю этой страшной ночи лучшему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.