ID работы: 14091037

Поможем друг другу?

Гет
PG-13
В процессе
27
ITSHoruda бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чëрный гараж •часть 2•

Настройки текста
- Катя! - лишь это он смог произнести от шока. Антон подбежал и тоже увидел девочку. Такую несчастную еë на влятре кто когда-то видел. Из изумрудных глаз текли слëзы , дрожащее тело было связано, колени и костяшки пальцев кровоточили, а еë глаза ... Было такое ощущение что она смотрит на Христа... И только после того как он посмотрел на Смирнову он заметил и мясорубку... Катю пытались... Убить?! Убить на сколько страшной смертью!? Он быстро взял еë за подмышки и скомандовал чтобы Антон ему помог. И вдруг... Колено задело какую ту кнопку... Машина зашумела и невольно к Роме пришло осознание- она работает... Он включил еë. - Быстро режь верëвку !!! - заорал на Антона Роман и кинул ему ножик - бабочку. Антон поймал его и стал резать верëвку которая привязывала Катю к страшному инструменту. Рома же схватил еë - бешено бьющуюся в агонии, она видно орала но кляп не давал делать это вслух , Роме очень хотелось снять с неë кляп - что бы она могла накричатся, сказать что либо... Но если он это зделает то та закричит или зарыдает и это привлечëт тех кто это сделал... Тем временем чувства и мысли Кати были именно такие : " Чëрт... Она работает?! Ну почему почему?! Я умру. Умру. И всем будет легче. Антоша... Стоит и пытается развезать эту верëвку... Не получится. Нет. Не получится . Она очень крепкая... Сапожки которые мамочка купила за последнии деньги сейчас пожирает мясорубка.. Скоро вместо сапожек будут мои пальцы. Я умру. Но может это не так плохо ? Много кто в школе меня ненавидит , Антон так и не может понять мои чувства к нему, маме будет легче жить одной и это жуткое село больше не будет моим домом. Сейчас я хочу растворится, забытся и полностью отдатся в руки... Ромы Пятифанова? Эти пропитанные табаком руки... Он ведь тоже влюблëн в Полину? Он тоже чувствует что и я... Не взаимную любовь. " Катя перестала порахтахся и рыдать крича. Она опустила веки, расслабилась и приготовилась к боли. Она сдалась. Антон стал резать верëвку как можно быстрее... Как позволяли его неестественно дрожачие руки , на синих глазах выступали слëзы... А вот его товарищ уже не здержевал себя и видя как эта чëртова гадюка успокоилась он понял - она здалась ... Он зарыдал ... Они не смогут еë спасти...Но он не позволит ей умереть...Он не позволит... Не позволит! Он не может больше смотреть как из этих драгоценных ,изумрудных глаз текут слëзы...И не ожидав от себя самого такой силы он дëрнул Катьку на себя, и по счастливой иронии судьбы именно в этот момент Антону удалось разрезать верëвку. Катя с Ромой упали на пол. Оба чувствовали боль от падения , но им сейчас было как никогда плевать на это . Рома "на автомате" развезал одноклассницу и снял с неë кляп, предусмотрительно предупредив : - Только не ори! Слышишь Смирнова. Не ори. Она не заорала. Она молча смотрела в карие глаза Ромки. Сказать честно между ними не когда не было хороших отношений , но сейчас ни кто из двоих даже не думав об этом. Рома обхватил девушку в крепкие объятия а та в свою очередь не сопротивлялась. - Я счастлив! Счастлив что ты жива! Блять... Чëрт... Слава богу... Блять... Катька.. Гадюка... Он даже не знал чему радуется - тому что это противная девчонка с прекрасными изумрудными глазами жива или из за того что он не загремит в тюрьму. Антон стоял в шоке от происходящего а Катя лишь всхлипнула и прижавшись к Роме она уже хотела хорошенько забытся как вдруг еë как будто по голове стукнуло ,и до неë дошло что она мило обнимается с главным гопником и дебилом села, она бысто вскочила на ноги но это было не лучшим решением- из пальцев и пяток шла кровь и было безумно больно - от этого Смирнова зашипела и села на пол обратно. - Ребят... Вы.. Простите. - начала она. - За что простить? За то что ты главная язва школы? Сейчас нету времени на извинения. Если захочешь успеешь ещë извинится но благодарить не надо! Всë таки блять , я включил эту хуйню. Потому прости пожалуйста...я не нарочно. Так я проверю нету ли здесь кого-то. Блять ,надеюсь что нет . А потом в милицию! Прикиньте как Тихонов в штаны наложит! - И Рома похлопав Катьку и Антона по плечу удалился из гаража с ножом в руках. Антон в общем тоже отошëл от шока. Катя смотрела на него и решала одно - сказать ли ему о своих чувствах?! Она обещала себе что расскажет... Или лучше промолчать?! Тот лишь присел около неë , руки у него так и тряслись. - Антон прости меня пожалуйста. Правда прости. Я просто... Просто хотела с тобой дружить ну и... Я плохо это показывала... - на одном дыхании сказала блондинка. - Прощаю. Нет, я впраду не знал что ты так... Ну в общем.. Будем друзьями? - улыбнулся Антоша. - Да. -Катя знала что от дружбы до любви не далеко... И тоже обняла Антона вот только уже быстро и покрасневши. Как вдруг вошëл Рома . -Никого нет. Идëмте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.