ID работы: 14091037

Поможем друг другу?

Гет
PG-13
В процессе
27
ITSHoruda бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чëрный гараж.

Настройки текста
Зима 1999г, 10 месяцев назад. ~ Катька пропала... Это плохо. Нет, не сказать что Рома тогда сильно волновался , но какое-то волнение засело в груди. Было странно прийти в класс и не увидеть этих змеиных, зелëных глаз и этот тоненький и противный голосок, зная что может его больше и не услышишь. Он долго смотрел на вывеску с фотографией Кати. Так продолжатся больше не может! Каждый, каждый из них может...точнее уже находятся в опасности . И Катьку надо отыскать. Нет он не волновался за эту суку...А̶ м̶о̶ж̶е̶т̶ б̶ы̶т̶ь̶ и̶ в̶о̶л̶н̶о̶в̶а̶л̶с̶я̶... Ведь всë же они с первого класса вместе учатся, соседи. Друзьями их назвать не очень получится,но всë равно. Помогают друг другу, особенно Катька, сплетнями естественно. Да и заодно маньяка найти.... Но получилось что именно сегодня должен был быть спектакль с Тохой перед Полиной. Полина... Это желанная цель за которую он борится уже четыре года... С второго класса он хочет заслужить еë дружбу и уважение. И когда он заслужил захотелось и любви но... Жизнь малиной никогда не покажется. Потерялось даже уважение и дружба... Вот так. Но и сейчас, сейчас этот прекрасный ангел с чëрными волосами убежала. Называя их идиотами и дураками. Ну да вполне описывает Рому. И вот убежал и Антон и вернулся через минут пять принеся хорошую весть. Пятифанов отблагодарил и убежал. Он конечно не понимал одно- любит ли он Полину или ему просто хочется заполучить что заполучить не получается? Он не понимал - время ли сейчас для Полины? Когда нужно искать маньяка и всë такое. Он довëл Полину до дома. Они почти не разговаривали, и брюнетка Рому домой не позвала . Она лишь благодарственно кивнула и пожала руку Роме. - Ну я это... М.. Пока. - волновался Рома будто если он скажет что-то не то его убьют. Вот и минус Полины - когда говоришь с ней даже не знаешь что сказать и уж тем более что делать... - Пока Рома. - и без всякой улыбки эта девушка подобно бабочки ускользнула за дверь своего дома. И вот через часик гопник и отличник стояли в лесу. - Блин нету здесь ничего, не улик не чего. - хмыкнул Антон. - Найдëм. Стоп... - Рома остолбенел его взор упал вперëд на тëмное сооружение. Ну дела делом а спустя шесть минут они стояли на пороге гаража, Антон кусал губы и по его лицу было видно что он немедленно хочет уйти . Рома лишь тихонько закрыл тежëлую и скрипучию дверь гаража . Пятифан невольно удивился : почему это так много малышни слагают странные легенды об этом месте? Здесь всë же ничего не обычного : разные запчасти, коробки и всякая дребедень. И они уже собирались уйти как послышался странный звук. Что-то вроде стонов и от этого звука у обоих мальчиков ëкнуло в сердце у Антона аж руки затреслись. - Ром здесь походу кто-то есть... Рома быстро сообразил кто это мог быть и откуда исходили эти звуки. Он с силой стащил с большой конструкции тежëлую ткань. Он думал что конструкция машина... Однако это была мясорубка... Такую используют для тушь коров, но привлекло его внимание именно связанная и захлëбыющаяся слезами Катя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.