ID работы: 14091037

Поможем друг другу?

Гет
PG-13
В процессе
27
ITSHoruda бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На, а какой ща урок? " Неужели ему есть до этого дело? " - Без понятия. - бросил я в ответ, Бяша который видимо уже предугадал мой ответ поэтому остановил одну девчонку из нашего класса и спросил какой сейчас урок. - Литература! Кабинет 25 . - ответила она и убежала за подружками попутно шепча себе под нос какие же мы дураки. Мы шли по коридору школы. Школа- место которые многие называют адом. Но где смысл называть это место адом? Мне вот лично похуй на оценки но... Не могут ведь все быть такими раздолбаями как например я и Бяша ? Ведь должны быть учëные и открытия? Значит должны быть и школы и отличники и учителя . Школы есть, отличники тоже - взять там например Тоху - он отличник. И учителя есть только платят им маловато... Взять вот нашу классуху- Лилию Павловну . Ей не много платят но она работает и не орëт на нас , не оскорбляет а делает "великую" мисию обучать будущее поколение... И хоть учится не хочется мисия и вправду велика... Но соглашаюсь - хуйня это всë же. Проходя по коридору я подметил пару людей : Тоха- о чëм то разговаривает с Полиной... От этой мысли сердце ëкает... Как такое вообще возможно? Тусуется с ней всë время, а потом со мной дружит... Вот сейчас он посмотрел на меня и отвернулся.... Боится. Тварь. Но он всë же не виноват. Если Полина к кому то приклеется то грех не подружится. А потом до свадьбы дойдëт. И от этого хочется зарезать Антона... Но так только жизнь себе испортишь... Дальше: Полина.Это прекрасная девушка.. Красивая, умная и идеальная ... Ну почему ей совершенно плевать на меня?! Чем я ещë должен ей служить что бы она хотябы посмотрела в мою сторону. Позорище... С четвëртого класса, я сам - Рома Пятифан, гроза школы , авторитет для мальчишек и предмет обожания для девчонок... Бегает за девчушкой которая об него ноги вытирает... И с очкариком тусуется... Он то наверно по идеальней?! И последнее... Сама его величество Гадюка, тварь, Катька и Екатерина стоит с ещë пару суками уж извините за выражение и сплетничает. К счастью не про меня. После того как я оказал ей великую услугу она и рта про него не откроет. Я знаю. Она много чем изменилась. Не внешне...Внутренно. Из противной девчонки которая срëт уши всех и про всех, всë знает на уроках и подлизывается к училкам она стала более-менее выносимой. Если сплетничает то про всяких дебилов да и выпендриваться стала чуточку меньше. Она и внешне изменилась конечно тоже - стала носить туфли на высоком подошве, чаще меняет причëски. Неделю после того рокового дня когда Антон и я. .. Успели. Она стала более нормальной и стала общатся с Морозовой с Антоном и мной, да и Бяшу вниманием не обделяла... Вспыхнуло воспоминание.... Тëмный чëрный гараж, еë дрожащее и чуть окровавленное тело которое прижимается к мне... И я от страха оторопел. Сам тресëшься и обхватил еë. Обнимаешь что-то шепчешь... Лишь бы еë драгоценные слëзы не лились больше из этих прекрасных изумрудных глаз... Потом бег, полиция, плачущая Лилия Павловна, благодарности и ночь без сна в квартире у перепуганого от внезапной новости Бяши... Всë смешалось в одно.... Ясно помню только эти объятья ... Их помнит только я... И она... Сомневаюсь что Антону тогда было особо важно каждое моё движение.... Так вот она... Она помнит... Эта чëртова гадюка которая так манит меня к себе, помнит как я тогда в чëрном гараже прошептал ей : "- Я счастлив ! Счастлив что ты жива! Блять... Чëрт... Слава Богу... Катька... Гадюка. " Сейчас стоя в коридоре школы я получаю от неë взгляд этих изумрудных глаз... Взгляд которых так притягивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.