ID работы: 14089252

Проклятие Кристофера Уайта

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Кристофера Уайта убил заклятый враг.Его прозвище-Роджер.Имени никто не знает и по сей день.Перед смертью,Кристофер обещал являться тому во снах.Не выдержав всех этих кошмаров,Роджер пустил себе пулю в лоб.-Мэри садится по удобнее и тянет руку к карандашу-Уайт был хитер,поэтому попросил своего старпома перенести его душу в кольцо.Теперь это кольцо спрятано здесь.-Она резко ставит точку на острове «Мёртвой девы». Джек смотрит на девушку и иногда кивает в ответ.Затем он садится чуть ближе,что бы разглядеть остров на карте.Сидя почти впритык чувствует её интерес к этому делу.Её глаза горят желанием разгадать тайну.Он даже ловит себя на мысли,что она невероятно умна и, что она вообще забыла среди грязных пиратов. -Капитан,вот здесь спрятано сокровище.-девушка тычет пальцем около острова «Мёртвой девы»-Помимо кольца,там обитают души,которые могут убить,если боятся и верить в них. -К сожалению,это всё,что я знаю. -Этого вполне достаточно.-с улыбкой отвечает Джек.-За кольцо.-он берёт бутылку рома и зубами достаёт пробку. С начала пьёт Воробей,затем передаёт бутылку Мэри.На лицо отразилось секундное смятение,но оно быстро исчезло и девушка сделала жадный глоток.Отложив ром на стол в комнате повисла неловкая пауза. Девушка встаёт,берёт яблоко с вазы и ложит в карман штанов. -Я пожалуй пойду. Перед самым выходом Джек говорит: -Твоя каюта находится с право от моей. -Хорошо.Доброй ночи. Она выходит из каюты не дожидаясь ответа.Сворачивает на право и заходит к себе.Комната оказалась небольшой,но в ней есть всё,что нужно для проживания.Стол,стул,довольно удобная койка и сундук,который привлёк её внимание.Он был из красного дерева с чёрной отделкой.Замок был сломан, поэтому не требовал усилий,что бы открыть его.В нём лежали две сабли,порванная карта,а на дне одежда.Льняная рубашка,бриджи и чёрный камзол.Эти дни погода была жаркой и куда удобнее будет находиться в более подходящей одежде. Повесив бриджи и рубашку на спинку стула,Мэри легла на койку и погрузилась в раздумья. Сегодняшний сделка не могла не радовать.Если подумать,то Джек следует выгоде,более того он её любит.Поэтому ставить условия и выполнять прихоти других,довольно справедливо.Особенно,когда желанное,может дать куда больше.Незначительную просьбу выполнить легче,когда на кону сокровища.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.