ID работы: 14089252

Проклятие Кристофера Уайта

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неделя прошла довольно скудно.Мэри пахала за семерых, при всём этом капитан умудрялся издеваться над ней. Делая замечания и ухмыляясь каждый раз, когда девушка злилась.В целом, она привыкла мыть судно и даже теперь, состояла в хороших отношениях с некоторыми из пиратов. Джек наконец то починил свой компас. Ох, и долго ему пришлось повозится с ним.Зато теперь он уверен в том,что компас укажет на то,что ему нужно.Сейчас, Воробей стоит на капитанском мостике и лишь иногда посматривает на Мэри, которая в очередной раз моет палубу.Открывая компас и думая только о заветно кольце и сокровищах стрелках бешено крутится и останавливается на девушке.Он не верит и начинает задумываться о том, что допустил ошибку в починке, но проверив ещё три раза, понимает,что она действительно как то связанна с кольцом. Капитан слаживает вещицу в сюртук и идёт к Мэри.По пути даже успевает критиковать работы некоторых из пиратов. -Иди за мной. Девушка поднимает голову и не сразу понимая, что обращаются к ней.Утирая пот со лба тыльной стороной ладони и поднимаясь на затёкших ногах,она направляется за Джеком.Дверь каюты распахнута настежь и зайдя внутрь Мэри видит капитана,который успел накрыть стол. Две бутылки рома и ваза с фруктами красиво лежат, а помещение освещают свечи. -Рад видеть тебя.-он дружелюбно улыбается и приглашает девушку к столу. -Я постою.Спасибо.Что вы хотели?-немного раздраженно спрашивает она, понимая, что капитан не просто позвал её мило побеседовать за бутылкой рома. -Видишь ли, ты как то связанна с кольцом Кристофера Уайта.Мой компас точно не врёт. -Так вы об этом.И что вам нужно от меня? -Мне нужно,что бы ты рассказала всё,что знаешь о кольце. Девушка немного и думает и говорит: -Какова будет моя выгода с того,что я вам расскажу про кольцо? Джек достаёт её мешочек с монетами и ложит на стол.Отдавать её же вещи ей.Так не пойдёт. -Этого мало. -Что же ты хочешь?-недовольно спрашивает Воробей и в ожидании играет с бусинками в дредах. -Прошу выделить мне отдельную кают.А также я отказываюсь мыть палубу. -Согласен.Теперь попрошу рассказать о кольце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.