ID работы: 14088619

Лилиан = ревность ?

Слэш
NC-17
В процессе
38
Злата1216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экскурсия.

Настройки текста
Примечания:
- Зачем, ты согласился?- низкий голос вырвал Кэйю из размышлений. Они стояли на всё той же кухне, моя посуду. Лилиан успешно была спроважена. После того как она огорошила их просьбой, она стала, на удивление покладистой. Так что они тут были только вдвоём. После неожиданной просьбы Лилиан, атмосфера за столом стала странной. Кэйа сидел и непонимал зачем согласился. Он за эти два дня слишком многого не понимал. Постоянно находился в растерянности и неопределенности, ему это не нравилось. Откровенно, даже бесило. Сильно. Но поделать с этим ничего не мог. Это неприятное чувство, что возникает когда эта девушка рядом с Дилюком. Когда они рядом, разговаривают или переглядываются, внутри всё вспыхивает. Прям как Инадзумские фейерверки или феникс его бывшего братца. Всё свердело, а на душе скребли кошки. Даже не кошки, тигры, а в животе поселилась стая ворон. Клювали его изнутри, беспокойно носясь и задевая своими исиня-черными крыльями, царапая брюхо, заставляя истекать кровью изнутри незаметно,больно,отчаянно. - А ты против? Если да, то я отменю прогулку.- голос спокойный, отсутствующий. Именно такие ответы, сказанные этим тоном, Дилюк искренне, до боли, до скрежета зубов, ненавидел. Говоря этим тоном, Кэйа строил стены. На первый взгляд тонкие, хрупкие, даже стеклянные, но на самом деле - твердокаменные, непробиваемые, через которые не пройти, не разбив. Сколько угодно бейся об них, разбивая руки-ноги-голову в кровь, зови-кричи-вой до хрипоты. Ничего абсолютно. - Нет, не надо. Просто будь аккуратнее. - Говоришь так, как будто, она меня сожрёт с потрохами. - Вполне возможно. Она может.- и улыбка, маленькая, лёгкая. Ему Дилюк так раслаблено не улыбался. Он вообще не улыбался. Лишь усмешка могла промелькнуть. Это резануло, по сердцу, больнее чем стоило. - Учту ваш совет, мастер Дилюк.- учтивый, наигранный, тон. С уважительным обращением, сильно резанул по ушам. Дилюку хотелось схватить Кэйю за плечи, встряхнуть, спросить напрямую, что случилось. Чем на этот раз, заслужил ядовитый, холодный тон. Что ему сделать, чтобы не резал их обоих, мучительно долго, с садистки-мазахитским удовольствием? Они и так месяц на грани лезвия ходили. Очередная ссора, которая закончилась горечью с болью и месяцем откровенной грубостью в словах, ядом для изголодавшийся публики. Тогда в ночи, в его кабинете, Дилюк думал что наконец их, очередное, противостояние кончилось, можно снова смотреть-касаться-быть рядом. Но кончилось всё тем, что Кэйа его видеть, теперь, не хотел. Как же у них всё сложно. Больно. Но при этом сладко. Вечерами где они не скатывались в ссоры, можно было просто поговорить. Почти шепотом, но искренне, рассказать про то время что были вдали друг от друга, о детстве. Или просто прижаться друг к другу, плечами, коленями, с чашкой чая или горячего шоколада, а после проснуться вместе. Изредка могли произойти вечера, когда Дилюк мог налить вина, и они были наполнены тихим смехом и кокетством, во время них Дилюк мог подхватить Кэйю и закружится в вальсе, а после под действием алкоголя, хотя пил только Кэйа из расслаблености, тепла, лечь рядом с камином, если были на винокурне, или в кровати, если были у Кэйи. Обычно Кэйа устраивался прямо поверх Дилюка. Падал на него, реже его могли за собой утащить и растекался, плавился на Дилюке, вырисовывая на чужой груди или животе, одни лишь ему известные узоры. Хотя чаще это были деловые встречи, передать информацию или получить документы, попросить помощи в том или ином задании. Как раз на одном таком, Кэйе пришлось весь вечер расхаживать в платье, Дилюк тогда выглядел злобно и кажется сломал кое-кому нос. Попытки наладить связь не были провальными, но трудными и сейчас была ещё одна трудность, которую им придётся перенести. Чтобы тех теплых вечеров было больше, как и чувств. - Прости за грубость, в тот раз. Я не хотел тебе грубить и сейчас тоже.- после этих слов Кэйа почувствовал как весь тот шарик, из непонятной злости и раздражения, лопается, сдувается. - Ты меня тоже, сам не знаю, почему так взъелся на тебя я буду аккуратен. Может из-за работы, у нас завал. - Что-то серьезное? - Нет, просто хиличурлы стали активнее, а рыцарей мало, и каждый занят своими обязанностями, новобранцев то к ним не пустишь. Рук не хватает, вот и всё. В этот раз, Дилюк решил оставить своё мнение, об эффективности рыцарей при себе. Вообще наедине они стараются эту тему обходить. Потому что это прямая дорога в неприглядную ссору. Вместо этого, Дилюк мягко прикоснулся к мягкой щеке. Аккуратно, только костяшкой пальца, провёл по ней, чтобы по пути заправить синий локон за ухо. Кэйа же кинул быстрый взгляд на Дилюка и покраснел. Кэйа не смущается при откровенном флирте перед людьми, но наедине при таких ласковых движении или слов легко краснел и смущался. Это было забавно, в Дилюке этот факт вызывал что-то совсем неописуемое. Они уже давно закончили мыть посуду, просто это был повод побыть вместе. Так что Кэйа наблюдал как большая, больше чем у него, точно, рука в шрамах и мозолях, выключает воду, а после подаётся уверенным прикосновениям горячих рук, и оказывается прижатым к кухонной стойке. Дилюк был близко, чертовски близко. Кажется они даже дыхание делили на двоих, стоило выдохнуть одному как другой делал вдох. Дилюк придвинулся ещё ближе, между ними наберётся, максимум, сантиметра три, не больше. Он повёл носом по щеке вверх, к скуле, дальше к виску и остановился там, прижавшись и вдыхая запах лилий, что выглядело забавно, потому-что Дилюк был ниже Кэйи, так что ему пришлось встать на носочки и потянуть Кэйю вниз, держа его за бёдра, ему пришлось раздвинуть и немного согнуть, в коленях, ноги. Кэйа всегда любил этот запах, так что и парфюм был соответствующим. Слегка потеревшись об висок, Дилюк прикоснулся к нему губами и провёл ниже дорожку, только на этот раз вниз. Только он не стал останавливаться на щеке, а повёл ниже к уголку губ. Кэйа издал то ли хрип, то ли стон. И именно в этот момент хлопнула дверь и они увидели Лилиан. Она стояла разинув рот, выпучив глаза. Если бы не ситуация это было бы даже забавно. Кэйа сразу встрепенулся, выпрямился, пытаясь оттеснить Дилюка, без успешно кстати. Весь вдруг стал растрёпанный и растерянный. Дилюк же выглядел так, как будто хочет кого-то убить, ну или сжечь что-то. - Вы... Вы..?- Лилиан не успела даже договорить как её на пару с Дилюком вытолкали за дверь. Всё ещё прибывая в шоке она поворачивает голову на Дилюка, но снова не успевает ничего сказать. - Ты почему вернулась? Разве я не сказал тебе возвращаться на винокурню? И вообще ты не могла зайти позже?- высказав все свои претензии Дилюк потащил Лили домой, всё ещё бурча недовольство себе под нос.

***

Лили не могла всё ещё прийти в себя. Придя домой, Дилюк направился в кабинет и заперся там. И сидел бы он там, безвылазно, до самой ночи, если бы не светловолосый ураган, что бессовестно звался его сестрой. - Ты не хочешь мне кое-что объяснить?- и взгляд золотых глаз, что удивительно без очков. - Ты и так всё прекрасно видела. - Но.! - Давай без истерик, ты всё правильно поняла. Да и разве не ты мне в прошлом заявила: Ты можешь делить кровать с кем угодно, меня это не касается. - А вы её прям во всех смыслах делите да?!- Дилюк поморщился от этого ехидного тона.

***

Дальнейший спор ни к чему не привел. Так что Лили ушла ни с чем. Чтобы на следующий день, выплеснуть недовольство на Кэйю.

***

- Кто для тебя Дилюк? - Он моя семья, тот кто останется для меня важен ни смотря не на что, ни на время, ни на расстояние, что нас бы разделяли. Он важный для меня человек.- серьезный взгляд, от которого хотелось поёжиться. Они сидели в Хорошем Охотнике, и Лилиан поглощала, по другому и не назвать, третью порцию жаркого. Параллельно жуя салат. Это всё ещё вызывало некоторый ужас. Как вдруг прилетел этот вопрос и Лили чуть не подавилась. Эта встреча вообще была наполнена раздражением и недоверием. Оба задавали довольно каверзные вопросы. Пытаясь что-то выяснить. - О, вот оно как.- бессмысленные слова. - А для тебя? Кем для тебя приходится Дилюк? - Много кем. - Например любовником.- презрительный тон и взгляд. - Не говори глупостей, мы просто хорошие знакомые. - А ты со всеми, своими знакомыми обжимаешься на кухне? - Даже если и так, тебя это волновать не должно. - Ну почему же, как раз моё дело, ведь оно касается Люка.- это прозвище, произнесённые этой девчонкой, заставило все органы скрутиться. В горле встал ком - чернь, злость, ревность - она отравляла убивая изнутри. - Лили... - Не смей меня так называть!- чистое шипение. Повисла тишина, оба смотрели друг на друга. Лилиан слегка пригнулась, как будто собиралась напасть. Кэйа же вытянулся и неотрывно смотрел ей в лицо. Воздух стал напряжённым, казалось лёгкие, маленькие молний появлялись вокруг них. Воздух стал явственно холоднее, даже изморозь появилась на ножках стола. Миг. И громкий оклик разбил напряжение на мелкие осколки. - Братик Кэйа! - Кли, осторожно! Маленькое, красное нечто прыгнуло Кэйе на руки. Он еле успел её поймать. К ним подбежала Эмбер явно запыхавшись. - Здравствуйте, сэр Кэйа. Привет, Лилиан. - Сэр Кэйа, магистр Джинн просила передать, просьбу посидеть с Кли. Мне нужно бежать. До следующей встречи!- и унеслась. Кэйа и Лилиан в шоке прослушали чужую, еле разборчивою, быструю речь. - Братик Кэйа! Кли сегодня хорошо себя вела. Можно Кли пойти глушить рыбу?- и просящая моська. После которой Кэйа позволял ей, практически всё. Переглянувшись, Кэйа и Лилиан, снова уставились на Кли. Первый шок спал. Оставив лишь неловкость. Кли была слишком поглощена Кэйей и первоначально не заметила другого человека. У неё были короткие, светлые волосы, очки в золотой оправе, а одета она была в бело-синий костюм, чем-то напоминающий военный. Ещё были ремешки на правом плече, талии и бедре. Хотя больше всего Кли понравилась подвеска на талии с шестиугольным кристалом. Так что Кли быстро перебралась к новой знакомой и потянулась к подвеске. Неловко упав к ней на колени, животом. Заметив взгляд, явно шокированных, золотых глаз на себе, Кли улыбнулась. - Привет! Я Кли! Пошли глушить рыбу вместе! - Эээ... Привет, я Лилиан. - Лилиан пошли глушить рыбу!- и снова одна очаровательная улыбка. Лилиан стала задумчивой, а потом ухмыльнулась. Кэйа почувствовал как по его затылку с позвоночником прошлись мурашки. Его шестое чувство орало и говорило об будущих проблемах. - Ладно Кли, пойдём глушить рыбу! - Ура!

***

Всё кончилось тем что Кли и Лилиан оказались за решеткой, а Дилюку было отправлено письмо с просьбой забрать свою гостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.