ID работы: 14088386

Новогодний челлендж

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
.Bembi. бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

В костюме Снегурочки

Настройки текста
— Блять, — шипит Мью, поднимая платье и видя голые округлые ягодицы. Сжимая их, он слышит стон и наблюдает, как человек, уперевшись в его стол, выгибается. Мью чертыхается вслух, проводя ребром ладони между ягодицами и натыкаясь на что-то твёрдое. Не соображая, словно он под сильнейшим алкогольным опьянением (а он — нет), разводит половинки и видит чёрный кристаллик. В глазах темнеет моментально, сердце стучит, как бешеное, а злость наполняет его тело стремительно быстро, как лава жерло вулкана, желающее вырваться наружу. Разворачивая к себе парня, Мью толкает его к столу. Он смотрит на этого ужасного человека, который, уперевшись в стол, часто дышит и глядит на него янтарными затуманенными глазами. В голубом платье снегурочки и с перекошенным кокошником Галф выглядит как грех в чистом виде. Так оно и есть. Галф наказание для Мью, иначе не объяснить, почему он схватил парня при первой же возможности в разгар новогоднего корпоратива и потащил в свой кабинет. Как Мью, натуральный натурал, мог впиться губами в сладкие чужие, заглушая невнятные ругательства жадным до дрожи в коленях, до будоражащего чувства внизу живота поцелуем? И сейчас, весь потрёпанный чужими длинными пальцами, Мью смотрит на часто дышащего Галфа. Как так вышло, кто ему скажет? И почему мысль, что тот готовил себя для кого-то, кто не он, вспыхивает в сердце алым огнём и стремительно быстро распространяется по венам, сжигая всё на своём пути. — Чёрт возьми! — кричит Мью в лицо растерянного парня. Галф повернулся в сторону дверей, а после вновь непонимающе воззрился на человека напротив. Быстро поправляя платье, краснея и будто сдерживая слёзы, он пытается отодвинуть мужчину и уйти. — С кем ты собирался встретиться сегодня? Это кто-то из компании? Говори! — вновь крикнул Мью в лицо парня, отчего тот вздрогнул. На лице парня читается растерянность, но ему не верят. — Что? Ты о чём? — заламывая брови и бегая глазами по злому лицу, хрипло спрашивает Галф. — Не строй из себя невинность! Ты без белья и с пробкой в заднице! Не к месту, не находишь? Так для кого готовился? — повторяет Мью, толкая Галфа к столу, на который следом обрушивается и его кулак. Галф, открыв рот и раскрывая широко глаза, осознаёт вопрос. От понимания брови встречаются в переносице, а рот сжимается, как и челюсть. — Мистер, блять, Суппасит! Для вас я готовился, придурок тугодогоняющий, — шипит Галф. Он и раньше позволял себе многое в общении, нарываясь на наказание, но сейчас даже для себя перешёл все недозволенные границы. — Ты не мог знать, что я… — Мью запинается. — Я натурал, и ты знаешь это! Не ври мне! — Хватит кричать, — шипит Галф. — Я слышал, какой Вы натурал… Кабинки проверяйте перед тем, как дрочить и кончать с моим именем на губах, — срывается с еле шевелящегося от раздражения рта. — Я виновен в том, что надеялся, что мой начальник перестанет бегать от реальности и наконец-то возьмёт меня на этом столе, вместо выплескивания желчи на пустом месте, — Галф что-то ещё хотел сказать, но его заткнули требовательные губы, пока сильные руки разрывали костюм в клочья. Галфу есть что сказать, Мью не сомневается. Несмотря на их существенную разницу в положении, тот никогда не молчал, и это бесило, так как член напрягался и дёргался при каждом кинутом остром слове. Это сводило с ума. Теперь же Мью хватает за ягодицы и сажает Галфа на стол, раздвигая бёдра. Проталкивая кристаллик глубже и слыша «Ах», вытаскивает пробку, откидывая в угол. Галф отвечает на поцелуй с желанием, проталкивая язык, и, встречаясь с чужим, борется за первенство. Он стонет в чужой рот, чувствуя два пальца, быстро двигающихся в нём. — Я готовился для тебя! — прервав поцелуй и закинув голову, вскрикивает, чувствуя укус в шею, а после посасывание. — Значит, хочешь чего-то большего? — уточняет Мью, захватывая мочку уха, царапая зубами. — Алилуя, Мистер Суппасит! Вы так догадливы. — Сука, — срывается с возбуждённых губ, когда Мью сдавливает шею и целует ключицы, оставляя отметины и там. Галф не остаётся в долгу, потянув за борта рубашки и срывая пуговицы, проходится ногтями по крепкой груди, оставляя красные борозды — они тоже долго не сойдут, напоминая начальнику, какой тот натурал. — Для вас кто угодно, — признается Галф, когда слышит расстёгивающуюся молнию. Мью сгибает пальцы, надавливая на анальные стенки, проверяя податливость. Касаясь комка нервов, слышит приглушённый стон, и стимулирует его с бешеной скоростью. Галфа потряхивает, он бьётся и стонет, как в агонии. Мью не выдерживает. Крышу срывает окончательно и, вытаскивая пальцы, он, приставляя истекающую бордовую головку, надавливает, входя не быстро как хочется — до звенящих яиц, а медленно, смотря на парня, закатывающего глаза и протяжно стонущего. — За что ты мне? Ты моё наказание, — признаётся Мью, шипя от сдавливающей его тесноты. — Как и вы моё, Мистер Суппасит, — Галф поддаётся бёдрами вперёд и вверх, насаживаясь самостоятельно. — А теперь возьмите меня так, как представляли в кабинке, — шепчет в губы и целует их, полностью отдаваясь. — В который из разов? — разрывая ненадолго поцелуй, выдает своё признание. Не дожидаясь ответа, Мью возвращает губы туда, где им самое место. Вбиваясь в отзывчивое тело быстрыми и точными толчками, как дорвавшийся и не готовый останавливаться. Проглатывая чужой стон и даря свой, теснее прижимает к себе Галфа. Их тела как одно целое, захочешь — не разъединишь. Галф кончает с именем Мью на губах, сдавливая мужчину и чувствуя приятное тепло внутри. Мью протяжно воет через сомкнутые губы в основание шеи и целует, последний раз толкаясь глубоко в парня в своих руках. — Я пошёл? — глухо спрашивает Галф, пальцем обводя вены на тыльной стороне с силой сжимающей его бедро ладони. — Куда? — как-то устало спрашивает Мью. Его голова лежит на хрупком, как и весь парень в его руках, плече. Ему вообще не хочется двигаться, поэтому он не понимает чужого вопроса. — Ты со спущенными брюками, а тебя, скорее всего, будут искать. Нужно идти, — Галф говорит легко, словно ничего сверхъестественного между ними не произошло. Мью поднимает голову и смотрит внимательно сначала в глаза, а после и на обнажённого парня. Клочья от костюма валяются под ногами. — Ты голый собрался уходить? — Галф комично округляет глаза, смотря на себя. Внутренняя часть бёдер и живот испачканы в сперме, а он голый, словно только рождённый. Смотря на то, как Галф открывает и закрывает рот, не зная, что сказать, Мью его опережает: — У тебя есть два варианта. Взять один из моих костюмов и уйти, продолжая трепать мне и себе мозги до следующего срыва, или так же надеть костюм и поехать ко мне. — Мью удивлённо глядит на Галфа, ведь тот ещё думает, хотя, по его мнению, выбор очевиден. Переодевшись и закинув ногу на ногу, Мью чувствует лёгкий поцелуй в щёку, а после наблюдает, как Галф уходит, тихо прикрывая дверь, оставляя его одного среди созданного ими беспорядка. Мью обводит кабинет глазами, останавливаясь на чёрной пробке, одиноко лежащей на полу. — Значит, поиграем, — кивая, произносит Мью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.