ID работы: 14088386

Новогодний челлендж

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
.Bembi. бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шампанское

Настройки текста
Пустой зал ресторана говорит о том, что две главы южного и северного региона пытаются договориться. Галф скрипит зубами — мужчина напротив его бесит, и даже бокал любимого шампанского не сглаживает острые углы, появляющиеся с каждым новым словом его оппонента всё больше. — Почему ваш охранник так близко. Не бойтесь меня, — ухмыляется мужчина. — Конечно, омеге страшно общаться с такими, как я. Понимаю, — альфа деловито поправляет манжеты рукавов, смотря из-под лба на гордо сидящего Галфа. Мужчина уверен, что это напускное, иначе и быть не может. — На хрупкие плечи легла неподъёмная ноша. Так жаль вашего отца. Внезапная смерть… — цокает альфа и удручённо качает головой, словно не он счастливо смеялся, узнав новости о кончине Алекса. — Но вам нет смысла меня страшиться, напротив, я могу вам помочь, — шепчет мужчина. Он не хочет, чтобы охранник омеги его слышал. По его авторитетному мнению — присутствие того неприлично, но этого он не озвучивает. Галф мысленно закатывает глаза на каждое произнесённое слово, но лицо держит непроницаемым. — Глава моей охраны будет здесь. О моих страхах не беспокойтесь. Давайте лучше о деле. — Ну же. Пойдите мне на встречу, — не прекращает давить глава северного клана. — У меня к вам заманчивое предложение, уверен, вы захотите услышать его наедине и без лишних ушей, — хрипит мужчина, кладя свою ладонь поверх чужой. Галф отставил бокал, так и не сделав желанного глотка, и взглянул на крепкую ладонь с изображением герба северного клана поверх своей. — Можете говорить при нём. У меня нет секретов от доверенного лица, — Галф мельком бросил взгляд на охрану мужчины, те стоят подальше, впрочем, и его тоже, лишь Мью неизменно рядом. С первого дня, как только клан перешёл в его руки. — Как скажете, — соглашается мужчина. — Как насчёт объединить наши кланы? — альфа задаёт вопрос, мерзко, по мнению Галфа, улыбаясь. Омега фыркает, еле сдерживая себя, чтобы не закатить глаза. Он ведь для этого и приехал, уже даже озвучил своё предложение, предоставив бумаги, которые проигнорировали. — Я для этого и пришёл, если отпустите мою руку и возьмёте бумаги, узнаете подробности, впрочем, я вам и так их уже озвучил, — еле сдерживаясь, произносит Галф, сжимая челюсть. — Моё предложение легче и проще в исполнении, — мужчина крепче сжимает руку Галфа, большим пальцем поглаживая. Видно, как охрана за спиной своего предводителя расслабилась. — Вы красивый омега, а я свободен с некоторых пор. Давайте заключим брачный союз, что крепче любых бумаг, а закрепим его сегодня же — в моей спальне, — хрипит мужчина, возбуждённый собственными мыслями. Галф медленно высвобождает руку, когда как чужая осталась на том же месте. Мужчина следит за ним, довольный собой. Галф же, задумавшись, смотрит на свой салат и, хмыкнув, берёт вилку, пальцами касаясь ее зубчиков, будто считая, но на самом деле омега лишь думает, что те остры, как и язык его собеседника. Подняв глаза, Галф слегка подаётся вперёд, озвучивая ответ: — Ты труп, идиот, — его оппонент не успел ничего сказать, когда Галф молниеносно поднял руку и воткнул вилку прямо в герб северного клана. Крик быстро заглушила пуля в лоб, прилетевшая со спины Галфа. Выстрелы, один за другим, окрасили украшенный к новому году зал в ало-красный оттенок. — Надо уходить, — хрипло произносит любимый до дрожи в коленях голос. — Сейчас прибудет подмога. — Это мой ресторан. Пусть приходят, я их угощу, — хмыкает Галф и поворачивается к начальнику охраны. — Это опасно, — предупреждает Мью, зная, что ему ответят. — Я убил отца и забрал власть. Сейчас будет то же самое. Тогда ты остался со мной, а сейчас? — Галф даёт выбор, ведь сегодня будет бойня. Они, естественно, готовы, однако это всегда опасность. Омега был к этому готов уже в тот вечер, когда лично пустил две пули в пышущее жизнью тело отца. Тогда у Мью был шанс уйти, Галф же даёт его и сейчас, хотя выбор альфы очевиден для них обоих. — Всегда, — произносит Мью, склоняясь. Когда всё закончится, склоняться будут перед ним, но уже в более интимной обстановке, а пока — в бой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.