ID работы: 14088028

Я так тебя люблю, но так боюсь сказать.

Слэш
R
В процессе
21
автор
duchesse. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
С того дня прошёл месяц. Отношения между Глебом и Ваней изменились в хорошую сторону. Ванечка однажды даже попросил Глеба «защищать его». Викторов отреагировал неоднозначно, сказал что-то по типу «Дурак что ли». А сам поодаль от Вани ходит, наблюдает. Следит, чтобы не докапывались всякие индивидуумы. * * * Ванечка из школы шёл. Прогуляться решил, домой вообще не хотелось. Да и погода неплохая была, солнышко. А также желание попить газировочки и покушать чипсеков было сильным. Вот и шёл мальчик наш в пятерочку, которая была через дорогу. На выходе с территории учебного заведения его выловили хулиганы эти. За шиворот его схватил главный из компашки. — Ты чё, блядь, думал, что раз защитником обзавёлся, то мы отстанем от тебя?! — Ром, ты эт… Давай потише. А то услышат ещё. На всю Ивановскую орёшь, — один из банды их сказал. И правда, обидчик достаточно громким был… — А ты давай ебальничек свой прикрой тогда, — замолчали все мигом. Неплохой он такой командир. Ваня испугался даже. Но властность Романа нравилась ему, в глубине души… Он лидер, его все слушаются.. Никто ему не перечит… Даже Ванечке самому не хотелось говорить ничего против. — Чё молчишь? Даже Глебусика своего не позовёшь? Марголдин молчать продолжал. Не хотелось отвечать. — Ванюша, котёночек, ну чего ты молчишь? — Какое-то ощущение странное от такого прозвища. То-ли приятно, то-ли отвратительно… — А что мне тебе ответить? И нет у меня защитника никакого… Зачем мне Глеба звать? Ему же на меня похуй. — Нету? Похуй??? Ты серьезно не замечаешь, как он за тобой ходит всё время, на нас как смотрит, когда мы рядом с тобой просто проходим? Замолчал Иван. Он даже не знал, что сосед его по парте так делает… Да и сам Глебушка говорил, что Ванечка ебанутый и просьбы у него странные. — Ладно, давайте, пацаны, расходитесь. Я с Ваней хочу тет-а-тет побазарить. Давайте, до завтра. Парни попрощались и пошли все вместе. Через некоторое время компашка отошла на приличное расстояние. Рома продолжил разговор. — Ну как. Не передумал ещё? — С ухмылкой глянул на Ваню. — Ты про что? — Хорошо, я повторю. «Хуй в жопу или ногой по хребту?» — Бля чувак… Я не гей, понимаешь..? Угомонись уже… — Пиздит как дышит, конечно. Он всегда себя гетеросексуалом считал. Но в последнее время что-то странное происходит… На Глеба засматривается, на руки его, на татуировки, что считал очень красивыми, на шелковистые волосы. Сам Глеб был как искусство ходячее, ей Богу. Ещё и Рома этот… Привлекательный он. Особенно доминантность в характере, лидерские качества… — А, то есть ты снова выбираешь быть отпизженным? Не хотелось бы… Сидеть в крови, не чувствовать ног и маму любимую расстраивать не самое лучшее, что можно придумать. — Ну… Блин.. Ты че, настолько сильно меня выебать хочешь? — Ну, тип того. — Очень смешно. Отпусти меня, пожалуйста… — Только после секса, Ванюш. Страшно стало. Неприятно что-ли. — Это не смешно, Ром. Перестань. И правда не смешно стало, когда Ванечку домой Роман потянул. Привёл Ромочка Марголдина в обычную 12-и этажку, находящуюся в нескольких минутах от дома самого Вани. Поднялись они на 5 этаж. В квартиру зашли. С порога в нос ударил запах табака. В квартире стояла странная атмосфера. Наверное, это из-за того, что всё здесь совершенно незнакомое. От таких мыслей его отвлёк впившийся в губы блондина Рома. Отвечать на поцелуй не очень хотелось. Ваня мальца двигал языком, чтобы хоть что-то делать. Хулиган снял рюкзак с Ванькиных плеч, после чего к стене прижал. Ногу одну разместил между подкашивающихся ножек Марголдина. Стал рубашечку его приподнимать, руками тело обходить, гладить. Затем ручки опустил ниже, на уровень ягодиц, под штанишки залез, стал сжимать попочку Ванечки. Кучерявенький в поцелуй постанывает. Ромку от такого расплавило окончательно. Как же давно он этого хотел. Ещё с первого дня. Роман повёл парня в комнату свою. Вот они оказываются уже без рубашек. Блондинчика на кровать пихают, после раком ставят, прогибают. В этот момент оффник достает свой телефончик редми и включает на нем камеру, начинает записывать видео. Рома всё происходящее снимает. Ебали Ваню жестко, чуть ли не вдалбливались. Было больно. Но в то же время приятно. В какой-то момент Марголдин начал на месте обидчика представлять Глеба. От этого наслаждения получал он больше. Закончив всё действие, Роман видео сохранил себе. — Давай встречаться? — Такой неожиданный вопрос задали Ванечке нашему. — Чё? Я ж не говорил тебе, что встречаться с тобой буду… — Тогда я солью видео, как я тебя ебал, — улыбнулся хитро. — Блять… Ну… Давай… — Нехотя сказал Ваня. Рома в очередной поцелуй затянул. После поцелуйчиков Ромка к плечикам спустился, засос оставил багровый. Затем ещё один на шейке. * * * — Чё, прям так и было всё? — Спросил Андрей, сидящий в войсе с Ваней. — Ага… Я не знаю, что мне делать, Андрюш. — Мм… Ну, хочешь я заяву в полицию накатаю на него? — А смысл? Он всё равно скинет это куда-нибудь… — Может я попробую? У меня связи есть. — Андрюша, не надо, пожалуйста. Я сам разберусь, мне просто надо было кому-то рассказать… — Ну смотри, жалеть потом будешь. — Я спать пойду. Спокойной ночи. — Сладких снов. После этих слов Ванечка из звонка вышел. Со стульчика встал и прилег на кровать. Уснуть долго не получалось. На следующий день, в школе, Ване страшновато было. Вдруг Рома кому-то расскажет несмотря на уговор. Хотя с утра он к нему прикопался, спрашивая «как же делишки у его малышки». Вот он фрик… А если услышит кто? Особенно не хотелось бы, чтоб услышал Глеб… Ванечка свои вещички сложил на парту. Викторов уже на месте был, рановато он сегодня. — Привет, Ваня, — говорил он так, как в первые дни общения их. — Привет!!! — Могу поинтересоваться, что это утром со стороны уебана того было? Чё он тебя «малышкой» называет? И зачем ты пылесосом засосы себе оставил, дебик. — Ой… — Замешкался Ванюша. Смутился. — Давай отойдем… Мне неловко тут говорить. С этими словами он с места встал. К выходу из класса направился. Глебушка за ним пошел. Они дошли до туалета, зашли туда. Сразу прошли в кабинку с ведрами какими-то и шваброй в толчке. Вынесло их с картины такой. Присел Ванюша на пол попой, а товарищ его, в свою очередь, на корточки. — Ну короче… — Парень коленки к себе притянул и их руками обхватил. — В общем-то, со мной всё хорошо, просто меня изнасиловали, — улыбнулся грустно он. — Ебать смешно, вот прям лол кек. А если честно? — Дурак, меня в жопу выебали изо всех сил. Потом на видео засняли и шантажируют теперь.. Глеб охуел просто пиздец. Даже сказать ничего не мог. Просто звуки мычащие издавал. Марголдин взгляд отвёл в пол. «Блять, и нахуй я ему это рассказал. Ему же абсолютно похуй… Ну пиздец». Прогрустнел он. — Не бери в голову. Извини, — произнёс быстро Ваня. Глеб приблизился к кучерявому. — Кто это был? — Рома.. — Сказал он тихонько. Вдруг тот подслушивает… Тревожно ему. Сейчас самое то будет паничку словить. — Рома значит… — таким тоном сказал, что Ване даже не по себе стало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.