ID работы: 14088028

Я так тебя люблю, но так боюсь сказать.

Слэш
R
В процессе
21
автор
duchesse. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Уроки закончились. — Жаль, что сегодня придётся раздельно пойти… Пока!!! — Грустно, конечно, Ванюше от факта этого. Но Викторов объяснил, что нужно будет ехать куда-то после школы по делам. — Пока, Вань. Увидимся, — с улыбочкой Глеб сказал, из класса выходя. — Может обнимемся? — С надеждой в глазах, неуверенно спросил Марголдин. — Ладно. Ванечка обнял того крепко-накрепко, будто не обнимался миллионы лет, либо больше никогда не увидится с чертом этим. Запах сигарет, прикрытый дешевым одеколоном… Это прекрасно. Хотелось остаться так и никогда не отпускать одноклассника из объятий, но всё хорошее кончается. Шатен по голове потрепал кучерявого. — Бывай, дружище. Иван зашагал к лестнице. А Глеб в толпе одноклассников стал выглядывать Романа. Его увидев, стал следовать по пятам. Был он очень напряжённый, серьёзный, совсем не похожий на себя при диалоге с соседом. Руку в кармане держал, теребя нож-бабочку свой. Рома ошибку совершил, с группой разделившись. Ещё и по дороге никому не известной пошёл. Там ни единой души. — Рома! — Окликнул Викторов парня, впереди идущего. Хулиган остановился, после чего повернулся по направлению звука. — О, здарова. Какими судьбами? — Улыбнулся ехидно он. Подошёл нефор к нему. — Может рассказать что-то хочешь? — Подводить издалека начал, подходя к тому ещё ближе. — Ты про что? Чё я тебе рассказать могу, в теории даже? — Ну, утром что эт было такое? У тебя с Ваней. Типа, это странно так одноклассника называть. — А чё? Ревнуешь??? — Улыбнулся хитро так. — Ваня ведь тебе точно рассказал. Обидно, что не с тобой он девственность свою потерял, а?? Видно же, что выводят Глеба. Ромка понимает, что Викторов ничего ему не сделает, зассыт сто пудов, терпилой уйдёт. Максимум, что он сделает — костяшками похрустит, да зло посмотрит. Но он ошибался. Сильно ошибался. Шатен уже наготове был, в руке сжимал свой нож-бабочку. Не решался. — Жаль ты не слышал, какие стоны у Ванечки сладкие… Какие изгибы тела у него красивые… Спусковым крючком стали эти фразы. Достал нефор татуированный ножик свой, резко махнув рукой вверх, раскрыл его и быстро приставил остриё к щеке Роминой. — Давай по-хорошему. Я знаю, что ты записывал видос. Ты сейчас мне телефон свой даёшь, пароль говоришь, я удаляю отовсюду и мы расходимся, никогда об этом не вспоминаем. Идёт? Ромочка всё ещё считал, что ничего не сделают ему. Ухмылялся. — А что, настолько сильно посмотреть хочется? Аж телефон у меня просишь. Знаешь, я тебе и так просто скинуть могу. Выбесил он Глеба. Прошёлся легонько остриём по щеке чужой он. Осталась царапина, ножичек заточенный у него, острый очень. — Блять! Ты ёбнутый что ли?! — Маленькие надрезики всегда болят сильнее. Покалывают, зудят, щипят. — Телефон дай, пока я тебя на месте не прикончил. — Да бери на здоровье! Вообще ебанат… — Протянул телефон свой, ранку ладонью прикрыл. — Пароль 1303… Кудрявый взял телефон, пароль ввёл. Зашёл в галерею его. Прихуел немножечко с содержания. Столько фоток Вани… По уши втюрился Ромочка, походу. Пролистал немного. Фотографии из раздевалки на физ-ру. Не, ну странный он. Полуголых мальчиков фотографирует, потом их трахает. Нашёл этот видос. Случайно включил, когда удалить хотел. Видео сразу со стона громкого началось. Глеб вздрогнул даже. Ромка ухмыльнулся, хихикнул. Викторов быстро звук выключил и с видео вышел. Иконку зажал и удалил. Также сделал и с фотографиями из раздевалки, а то ими тоже шантаж может производиться. Всё также и из «Удалённых объектов» подчистил. — Всё, забирай, — экран заблокировал, отдавая телефончик Роме. Тот быстро выхватил смартфон из рук татуированного. — Ты конченный долбоёб, — сказал ему, развернулся и ушёл. Глебушка домой пошел. По пути думал о том, чтобы написать Ване. Или не стоит… Долго решал. Если не скажет — Ванечка переживать будет сильно. А если сказать… У блондина будет много вопросов, все дела. А вдруг и вовсе общаться перестанут… Это самый страшный исход. Дошёл до девятиэтажки родной своей, в подъезд обшарпанный зашёл. До квартиры своей дошёл, дверь открыл. Здесь одиноко, грустно. Вчера отец на вахту уехал, ждать ещё денёчка 4. Всё нагоняло грусть, тоску... В комнату свою зашёл, портфель бросил у стола, переоделся быстренько. Всё же решил написать Ванечке… “Ку, Ваня” В тот момент Ванюша в войсе с Андреем своим сидел. Марголдин демонстрацию экрана включил, пинтерест листал. Выбирал наклеечки на ноготочки себе. На экранчике уведомление вылезло от контакта «Глебушка<3». Кучерявый не заметил этого даже, сфокусирован он на поисках. Зато Андрюшино внимание было привлечено. — Ванёк, тебе там Глеб написал. — Ой, реально что ли? — он центр уведомлений открыл. Заволновался немножко. Забыл демку выключить, в чат зашёл. Андрюха ничего сверхъестественного не нашёл. Самая обычная переписочка одноклассников: тупые стикеры, вопросы по поводу домашки. “Привет!!!” “Можешь не беспокоиться, не сольёт тебя Рома)” “о_0” “:D” — Чё за Рома? — Вопрос Андрюшенька задал. Тон такой, с ноткой ревности. — Одноклассник тот, шизанутый. Ну, который меня того… — А почему не сольёт? Чё Глеб уверен в этом так? — Ты думаешь, я знаю? — Хихикнул, после чего обратно в пинтерест перешёл. — Может напишешь, спросишь? — Да зачем… Я верю ему. — Ну напиши-и-и. — Нет!! — Ну Ва-а-ань… — Бля, ладно, напишу… Хуй с тобой. Зашёл в телеграм обратно, в чат с Глебушкой. “А поч?? Интересно” Никакого сообщения в ответ не пришло. Но увидел Ванечка надпись «Записывает голос». Даже сердечко забилось быстрее. — Ой… Он мне гс записывает… Впервые!!! Ему в ответ мама прокричала из соседней комнаты: — Ваня! Не ори! — Опа, мама. Передай привет от зятя будущего ей, — Андрюша сказал. Слышно было, что с улыбочкой это говорит. — Ещё чё сделать? Может ещё хуй тебе свой прислать? — ГО. — Ага-ага, давай, захлебнись спермой. — Только если тво… — Всё, хлеборезочку стяни, Глеб голосовое записал. Он микрофон свой выключил, Андрейку потише сделал. Слушать начал. Возникал на фоне иногда друг, чем мешал Ванечке слушать столь желанный голосок. Низкий такой, чуть хриплый… У Вани намокли трусики. Сказал Глеб, что подошёл к Ромке он и поговорил спокойненько, вразумил, удалить попросил. И всё ваще чики-пыки. Вернул громкость нормальную Андрею, микрофон включил, голосовое дослушав. — Всё, послушал. — И чё? — Хуй через плечо, поговорили они и всё мирно решили. Такой он дипломатичный… Компромисс всегда найти может… — А ты уверен, что вот так прям гладко всё прошло? — В смысле? Да, уверен. — Ну, он выглядит так, что готов драться в любой момент. — Дебилоид, ты никогда не видел его даже. С чего такие суждения? Ванечка написал быстрый ответик Глебу, где поблагодарил его ещё раз. В ответ ему сердечко отправили. — Ну… Есть чувство такое. — А у тебя член 2 сантиметра – лежащий, 5 сантиметров – стоячий. Чувство у меня такое. — Эм. Ну, правда. — Я знаю. Ты же мне сам в видеочатике показывал. Андрей вздохнул и подумал, как бы тему сменить. — А ты слышал, что курс рубля поднялся? — Да. А это к чему вообще? Или мне аналогию с членом твоим проводить. — Ваня, захлопни свой пиздак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.