ID работы: 14088028

Я так тебя люблю, но так боюсь сказать.

Слэш
R
В процессе
21
автор
duchesse. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прошла неделя с момента перехода Ванечки в новую школу. За эти дни ничего интересного не происходило, самые обычные школьные будни. Хорошие новости есть: получилось с Глебом кое-как наладить контакт. Могут перекинуться парой словечек по типу «Привет, как дела? Что задали?» — «Норм, не помню» и тому подобное. Дальше таких разговоров не заходило, хотя Ваня пытался разговорить знакомого своего нового. Марголдин рад был, что всю эту неделю долгую до него не докапывались те оффники, но сегодня… Как обычно герой рассказа нашего в школу пришёл, первый урок отсидел, как миленький, только ссать хотелось, пиздец просто. А отпроситься он стесняется. Это ведь привлечёт столько нежелательного внимания. После занятия блондинчик быстрым шагом до туалета пошел. Благо недалеко он от класса. Дверь он открыл, уже зайти хотел, но вот видит Ванюша внутри Глеба и эту компашку интернационалистов. Вот это комбо. Кажется, сейчас идти и невозмутимо ссать прям там, не самая лучшая идея… Решил подождать, пока выйдут они, заодно понаблюдать за мальчиками. Диалог он услышал с середины его. — Ты чё с клоуном общаешься тем? За одной партой ещё и сидишь. — А тебя ебёт? Тогда один из оффников тех сказать что-то Глебу, но тот просто ручки помыл и ушёл. Даже Ваню не заметил. Забиваки чёт прихуели, конечно, но решили забить. На выход из толчка пошли они. Ванечка всем богам молился, чтобы его не увидели. Ну, молитвы неверующих мало когда вообще работали… — Опа. Вспомнишь говно, вот и оно. О нет. Только не это… Ваня вздрогнул от неожиданности и от страха. — И вам привет… — Полушёпотом сказал Иван. — Чё, подслушиваешь? Интересно, о чём мальчики в туалетах разговаривают? М? — Улыбка хитрая. — Это к чему вообще? Я только пришёл… — Ну-ну. Верим, конечно. Давай, Ванюш, сегодня после уроков за школой поговорим. — Зачем? — Правильный вопрос, на самом деле. — Ну, поговорим один на один. Боялся Марголдин отказываться. Боялся что отпиздят его. — Ладно, хорошо… После этого раздался звонок. Ваня в туалет быстро забежал, писать-то хочется((( После он быстренько в класс побежал. На урок химии опаздывать не хочется. Хочется не приходить вообще. * * * Уроки закончились. Ванечка дождался, когда все одноклассники ушли, вышел последний. Направился к выходу из школы. Выйдя на улицу, пошёл на задний двор. Сердечко билось, волновался он. Не хватало ему ещё быть отпизженым. Он сразу завидел этого полулысого одноклассника и зашагал к нему. — Я уж думал, ты зассал. Ванюша промолчал просто, осматриваясь тревожно. — Выбирай: хуй в жопу или ногой по хребту. Марголдин охуел. Не понял, думал, что ему послышалось. — Чего??? — Переспросить решил. — Чё слышал, ебик. Так чё выбираешь? Замешкался. Ну вопросы интересные, будто на шоу у Дудя. — А можно ничего не выбирать..? — Ну лан, значит.. — Не договорив, он въебал Ване в плечо со всей силы. Кучерявый равновесие потерял, чуть не упал. В этот момент ему влетело в ебло кулаком. Его щека сильно влетела по зубам, ранка образовалась. Вкус железа неприятный во рту. Сразу после этого ещё один удар по носу прилетел. Больно. Парень на асфальт упал. Он под носом рукой провел. Кровь. Блин, мама спрашивать будет, что случилось… Наругает, наверное, что влез в драку… Трясся весь он. На рубашке голубой появлялись капли крови. Взгляд потерянный, испуганный. Бегает глазками по местности. Вот бы сейчас увидеть хоть кого-то… Из-за угла выходит Глеб. Он, кажется, просто гулял. Наслаждался холодом осенним. Заметил он какую-то излишнюю активность. Обычно здесь нет ни души… Решил всё-таки обратить внимание на действо, что тут происходит. Увидел Ванечку, в крови сидящего, дрожащего. На котеночка брошенного похож. Они взглядами встретились. У Марголдина взор являл страдание, мольбу о помощи. У шатена проснулась жалость, сочувствие. Давно он не чувствовал такого. Подбежал к ним. — Ты что творишь?! Чё он тебе сделал? Отвлёкся обидчик. — Оох, голосочек прорезался, — с улыбкой хитрой он спросил. Ванюша тихонько, на ватных ножках, стал подниматься с земли. Встав, он портфельчик свой взял и постарался как можно быстрее удалиться, пока не видят. Глеб до последнего задерживал. Повернулся оффник в сторону, где должен был быть Марголдин, когда ему стали говорить полнейший бред. — Э… А где.. Ну ладно. Пока, Глеба, — и ушёл. Просто ушел. Нефор пошёл в сторону, куда Ванюша наш убежал. Капельки крови он оставил на земле. По ним и стал искать кудрявенького. Нашёл он Ивана, сидящего и опирающегося спиной на стену здания. Прикрывали кустики его. Зажимал парень нос, чтобы крови не так много текло. Подошел к кучерявенькому Глебушка. — Ты как? — А ты как думаешь..? — Наверное, неплохо. — Ага, конечно… Спасибо, что помог, кстати. — Да не за что. Ну ты давай, удачи, — похлопал по плечу его и направился по направлению домой. Ванечка под впечатлением небольшим был. У него поинтересовались о самочувствии, так ещё и приятненько так потрогали… Хорошо стало даже. Марголдин ещё немножко посидел, поприходил в себя. Решил пойти домой. Всё ещё тряслись ножки. Еле дошел до дома мальчик наш. Дверь входную, что показалась чересчур тяжелой, открыл. — Привет! — Послышался голос матери. Мама? А почему она дома… — А… Привет… — Он быстренько снял кроссовки и побежал в комнату. Но женщина его остановила всё-таки. — Ваня, куда ты спешишь? С мамой-то поговори. Как в школе дела? — Да всё хорошо, мам, — спиной стоял к ней. — Повернёшься ко мне, может? С кем разговариваю, Ванюш? Со стеной, что ли? Не знал он, что и сделать даже. Повернуться — не самая лучшая идея, но и говорить так не очень… Решил рискнуть. Развернулся к маме лицом, опустив голову. — Ах, Ваня?! Что с тобой? — Да ничего особенного… Упал просто. С лестницы. Всё хорошо, — голову поднял, улыбнулся матери. — Так, ты ранки обработай, а одежду потом в стирку положишь. И кушать приходи. Там картошечка с сосисками, — улыбнулась ему и на кухню направилась. Марголдин прошел в комнату, дверь закрыл на замок. Как только понял он, что находится в безопасности, стресс отступил. Слезки сами скапливаться стали в уголках глаз. На кроватку присел, телефон достал из кармана. Всхлипывая, включил его. Дрожащими ручками в телеграмм зашёл, стал листать чаты и нашёл переписку с лучшим другом его — Андреем. На экран слезки капали. Написал ему с ошибками. ”Поиает Аедрец” “Прив, Ваечеяеяееяеяеня Чё пишешь?” “Мегя лтпищдили” “Че? Лтпищдили” “Отпиздили” — очень медленно он писал это сообщение. “Че Кто?” “Ожнокламсник” “Вань, ты как? Всё нормально? Сильно прям тебя?” “Да” “Че да? Дибил, как чувствуешь себя?” Решил Марголдин записать голосовое. Написать никак не сможет, трясёт его нехило. Поднёс низ телефона, где микрофон находился, поближе ко рту. Стал рассказывать. Голос дрожал, всхлипывал Ванечка иногда. “Бля Вань… Пиздец Пошли в войс, поговорим” “Плшли” Пропиздели они до ночи. Всё обсудили, всё что нужно и не нужно. Закончили они только из-за того, что мама Ванина уже истерить начала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.