ID работы: 14087962

Откуда "оно"?

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ходячая информация.

Настройки текста
Примечания:

***

Эл заметила что её никто не преследует. Демонтажница приземлилась на рыхлый снег, что провалился под её весом и заставил большую часть ног-шпилек провалиться под снег. Эл лишь стояла на месте, слушая завывание ветра и ощущая как таят снежинки, падая на её голову. Она ощущала себя не в своей тарелке, молча глядя на серые здания. Глаза демонтажницы разочарованно глядят в след снежным хлопьям, что не спеша падают на пол. Эл была вынуждена покинуть территорию. Снова поднимаясь в воздух, она возвращается в здание, откуда выбралась при повторном включении. проходя через дверь в тёмное помещение, она не спеша оглядывает его. Где-то потолок уже обвалился и там собралась куча снега и льда, где-то провисает и скрипит. Эл старается найти место, куда не доберутся солнечные лучи через дыры.

***

Эн приземляется возле капсулы. Совершенно рядом сидела Узи, перебирая детали. Ви поспешила следом за Эном, всё ещё обижаясь. Тёмное местечко за трупными стенами. Откуда-то ещё капало масло из трупов, где то был риск на обвал всей стены, хоть эти места неоднократно латали. Кругом по прежнему рассыпан снег. Узи не спеша поднимает взгляд на Ви. : и так... у меня есть такое чувство, будто эта штука опять что-то натворила. Узи указала на Ви, глядя на Эна. Ви лишь агрессивно развела руками, рыкнув на Узи. :ясно. Узи нахмурилась, скрестив руки на груди. Эн слегка посмеялся, перед тем как начать рассказывать. :ну... Хе, да. Она кое-что натворила... не то что бы это важно... нервно говорит Эн. Он ойкнул, когда Узи толкнула его в плечо. :ладно-ладно! Она встретилась с зомби-демонтажником и завязала с ним смертельную битву и спугнула его. тараторил Эн. Узи медленно и злостно оборачивается на Ви. Демонтажница опять агрессивно взвыла. :что?! она развела руками, оскалившись. :ахх! Я же хотела вам сообщить что не давно заметила эту дрянь и надо было выйти с этой... Блять как её назвать... Ви закатила глаза. :Эл. Узи слегка затупила, тут же продолжая. :Короче, не знаю как, но нам надо найти эту штуку! Она нам нужна, она сможет дать нам хоть какую-то информацию. Узи вздохнула. Ви слегка усмехнулась. :ты видела её лицо? Она даже говорить не может! Ты думаешь она сможет тебе что-то рассказать? хохочет Ви, глядя на Узи. Эн слегка смутился, вспомнив внешний вид Эл. Пальто Эн и пальто Эл сильно похожи, а лицо этой демонтажницы могут вызвать рвотные позывы. :пожалуй, соглашусь с Ви. тихо добавил Эн. :ничего, выкрутимся! Узи пожимает плечами, оглядываясь на выход из трупной башни. Время не даёт даже дойти до города. Уже светает. Узи вздыхает. :это всё будет завтра. Уже рассвет... огорчилась Узи, не спеша шагая в капсулу. Эн и Ви поспешили следом.

***

Эл забилась в углу. Поджав ноги под себя, Эл оглядывает комнату, подрагивая хвостом. Красные глаза Эл гаснут, как и её лампочки на голове. Она переходит в спящий режим.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.