ID работы: 14087962

Откуда "оно"?

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перехват пули

Настройки текста
Примечания:

***

солнце снова уходит с горизонта. Оранжевый свет расплывается на белом снегу, окрашивая небо в малиновый оттенок. Скоро на улицах станет небезопасно, особенно для дронов-рабочих. Эл по прежнему спит. Её не интересует что возможно происходит рядом с ней. Солнце лишь продолжало опускаться, всё ниже и ниже, пока его не заменила луна, заставляя засветиться уличные фонари. Они трещат. Некоторые из фонарей давно не работали или активно мигали. Кажется пара дронов уже шагает по заснеженным улицам, в поисках чего-то.

***

лампочки на голове Эл с треском загорелись, сначала засияв жёлтым оттенком, а после привычным красным оттенком. Глаза так же быстро всплывают на её дисплей. Демонтажница нехотя поднимается с места, не поднимая хвоста с полу. Эл двигается в сторону выхода. Она чувствует что-то на своей голове. Это кибер-жук. Другой демонтажник без разбору сожрал бы бедного жука, но Эл принялась осматривать его, держа в руке. Кибер-жук был красным. Он высветил поле сообщения. : :Р это всё что выслал жук, перед тем как проползти по её телу и забраться в её волосы, зарываясь в них. Эл была не против, прищуром выразив улыбку. Красноглазая не спеша движется вперёд. На уме Эл лишь две вещи- найти хоть что нибудь дельное и не наткнуться на ту демонтажницу, что начала агрессировать на красноглазую.

***

Ви вздыхает, скрестив руки на груди. :мы её таким образом до рассвета не найдём. возмущается жёлтоглазая, разводя руками. :Узи, Ви права. Эн глядит на Ви, после на Узи. Фиолетововолосая взвыла. :и что мне теперь? Эн вздыхает, подхватывая бунтарку на плечи. Узи конечно не потерпела такой наглости, но не стала возражать, понимая что это вынужденная мера. :Зи, эта демонтажница нужна тебе, не важно для чего, но мы поможем найти её. улыбнулся Эн, поднимаясь в воздух. Ви раздражённо рыкнула, поднимаясь следом за Эн. :говори за себя! Воскликнула демонтажница, скрестив руки на груди. :да ты тут забавы ради. усмехнулась Узи, ухмыляясь. :ну посмеяться над вами, я всегда успею. она усмехнулась в ответ, ускоряясь. Эл не спеша шагает по улицам, ничего не замечая. Её светодиоды неплохо светились, выдавая своё местонахождение. Этот красный огонёк привлекает Ви в первую очередь. Она перекручивается в воздухе, захохотав. :птичка в клетке! хохочет жёлтоглазая, стремительно направляясь к Эл. Зараженная не спеша оборачивается на звуки, снова закрываясь крылом от атаки. :Ви, она нужна нам в целости и сохранности! кричит Узи, пока Эн приземлялся на снег. Крыло не спасло от атаки Ви. Она пробивает крыло, повалив Эл. Красноглазая взвыла, начиная отползать назад, из под её ног. Ви закатила глаза на комментарий Эн. :вечно ты всё портишь! нахмурилась Ви, придавливая Эл к земле ногой, обездвиживает её. Эл повалилась на спину под ногой Ви, стараясь хоть как-то отодвинуть её от себя. Ви завязывает Эл её же хвостом, заметив что он не функционирует. Красноглазая явно не рада такому раскладу действий, но лежит молча, приподняв голову, чтобы видеть что происходит. :чтож. Что будем дальше делать? С интересом спросил Эн. Узи спрыгивает с его плеч, подходя к Эл. Демонтажница отодвигается от Узи, нахмурившись. Эн поспешил за Узи, с интересом оглядывая Эл. Красноглазая лишь растерянно, с ноткой агрессии глядит на них. Узи обернулась на Эна и Ви. Жёлтоглазая сложила руки на груди, глядя на происходящее. Эн спокойно стоял на месте, убрав руки за спину. Повисла неловкая тишина, которая прерывается завыванием ветра. :ладно. Во-первых, нам надо отвести её в капсулу, а там уже разберемся:сможет ли она хоть что то сказать. Эл вопросительно выгибает бровь, непонимающе глядя на Узи. В голове Эл лишь два вопроса: "Что от неё требуется?" И "что эта маленькая роботница себе позволяет?". :Ви, бери её и пошли. Желтоглазая тут же нахмурилась, оглядев габариты Эл. : та я её не унесу! Пусть Эн тащит эту штуку! Ви развела руками, рассерженно глядя на Узи. :видимо тащит будешь меня ты. Узи ухмыльнулась, указывая на Ви. Жёлтоглазая в свою очередь обомлела от такой наглости, возмущённо глядя на Узи. Эл в это время старалась подняться на ноги. Ви обмотала лишь её руки и тело. Красноглазая неуклюже встает на ноги, пошатываясь. Ви тут же обращает на это внимание. :может она вообще сама пойдёт? Заметив то, как быстро поднялась Эл на ноги, Ви необдуманно сказала о том, что возможно они пойдут пешком. :идеально! Ты хочешь чтобы она сбежала? Узи поднимает какую-то льдинку, кидая в Эл. Красноглазая возмутилась. Пошатнувшись, демонтажница падает назад. Она продолжает возмущённо глядеть на Узи и на Ви. :ладно уж... Видимо, полёт будет долгим. Она выглядит тяжёлой. Вздохнул Эн, подходя к Эл. Красноглазая снова начала отползать от неизвестного. : Эй! Я не согласилась нести эту чепуху! Ви указывает на Узи. :что бы было все справедливо, ты потащишь меня, а Эн потащит... Эл? Ты же Эл? Узи оглянулась на демонтажницу, вопросительно выгнув бровь. Эл закатила глаза, не спеша кивнув. Эн слегка улыбнулся. :ладно, я думаю нам стоит вернуться в капсулу. Сказал Эн, резко подхватив Эл на руки, слегка пошатнувшись от её веса. Эл возмущённо заурчала, нахмурившись. "Мало того, что связали, так ещё и похитили!" Быстро пронеслось в её голове. Она возмущенно глядит на Эна. :о боже. Ви закатила глаза, схватив Узи и усадив её на шею. :не сломаешься? Усмехнулась Узи, глядя в макушку Ви. :заткнись, а то по дороге скину! Возмутилась Ви, поднимаясь в воздух. :ладно, молчу. Закатила глаза Узи, оглядываясь на Эна, который поспешил подняться в воздух следом за Ви.

***

Группа из трёх демонтажников и одной роботницы. Выглядит странно, особенно когда один из демонтажников связан. Ви приземляется на снег, скинув Узи с себя. Роботница возмутилась, ворча себе под нос, поднимаясь на ноги. Эн аккуратно приземляется следом, держа Эл на руках. :И надо было тебе тогда распилить цепь? Возмутилась Узи, вспоминая что цепь перерезана. :Надо было! Хмыкнула жёлтоглазая, скрестив руки на груди. Эл глядит на Ви и Узи, после чего поднимая свой взгляд на Эна, будто любопытный ребёнок. Эн слегка улыбнулся, неуверенно глядя на Эл. Красноглазая прищурилась, будто улыбаясь в ответ, что не позволяет отсутствие челюсти. :в капсулу. Кратко приказала Узи, шагая в посадочную капсулу. Эн и Ви поспешили следом. Жёлтоглазый усадил Эл на кресло. :что дальше будем делать, Узи? С интересом спросил Эн, оглядывая фиолетоволосую. :во первых, надо разобраться, она вообще может говорить? Узи сложила руки на груди, глядя на отсутствие челюсти и довольно мерзкие отростки. Эл сразу подняла взгляд в ответ, с помощью ноги отталкиваясь о пола и крутанувшись в сторону Узи. Красноглазая отрицательно покачала головой, сложив ногу на ногу. Ви вздохнула. : она не может говорить! Вы только поглядите на её челюсть! Ви указывает на лицо Эл. Красноглазая была не в восторге от этого. :Ви, хватит. Ей обидно! Возмутился Эн, глядя на Ви. :заткнитесь вы уже! Возмутилась следом Узи. Эл повернулась спиной к ним, оглядывая экран и борд управления. Дёрнув жалом хвоста, она поднимается с кресла, чтобы было удобнее. Шнур хвоста быстро развязался, возвращаясь в привычное поднятое положение, по крайней мере, привычное для других демонтажников. Узи сразу обратила внимание на то, что идея связать Эл её же хвостом, была не самая лучшая, хотя Ви не смогла выбраться. Эл снова уселась в кресло, в позу лотоса. Для неё так удобнее. Она с интересом наблюдает за происходящим. :шикарно! Теперь она сможет нас сожрать, если ей что-то не понравится. Чья идея была связать эту штуку её же хвостом? Возмутилась Узи, глядя на Ви. Жёлтоглазая сразу возмутилась. : что я то сразу?! Ви обиженно отвернулась. : то что ты не смогла выбраться из своего хвоста, это не значит что она не сможет. Закатила глаза Узи, оглядывая Эл. :да ладно тебе! По крайней мере, она не пытается нас сожрать, а могла бы. Вздохнула Ви, скрестив руки на груди. : с этим надо быть аккуратнее! Возмутился Эн, разводя руками. Эл лишь забавляло их поведение...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.