ID работы: 14087682

Новобранка

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
—Ещё бы в три часа ночи подняли. Кому жалобу писать? —Конни возмущался насколько хватало его сил. Очередная внеплановая вылазка была назначена на 5.10 и оглашена в 5.05, когда капитан Леви заботливо вышвырнул свой отряд из кроватей. —Титанам свою жалобу отправь, придурок, —Леви лишь косо посмотрел в сторону Спрингера. Да, он определенно тоже был не в восторге, ведь его подъем должен был произойти в 6.10, а за ним последовала бы «чайная церемония».—хоть иногда можете быть серьезными? За всё время существования 104 корпуса можно было сделать вывод, что Леви терпеть не может своих солдат, ведь кроме оскорблений, порой даже обидных, как мог подумать кто угодно извне, он никак не обращался к ним. Но даже Эрен, который получал больше всех, ни разу не подумал, что с ним грубы и несправедливы. —Смотрите! Красный выстрел позади нас.—Отряд остановился и посмотрел назад.—Это же возле стены. —Ладно, хрен с этой разведкой. Быстро все возвращаемся! —Капитан затянул ремни посильнее и ударил шенкелями, заставляя лошадь бежать во всю силу. Возле стены стояло три титана. —Нам нужно увести этих уродов, чтобы они не разрушили стены.—Леви оценивал трудность работы.—Жан, Аврора, Микаса и Эрен забирают левого титана, Конни, Армин, Саша и Криста- правого. Центрального увожу я. Приступить к операции! Ребята быстро разделились, привлекая внимание титанов. Правый оказался неразумным и увести его куда-то было проще, чем отнять конфетку у ребенка. —Блять, ничего не получается. Он будто знает наши планы.-3 пары глаз уставились на Микасу «Ты материшься?»—Уверены, что хотите сейчас это обсуждать? —Эй, пупсик, может прогуляемся? —Ави достала лук, что всё время брала с собой на вылазки и запустила стрелу точно в глаз гиганта, который моментально отреагировал.—Ну и кто теперь здесь в Робин Гуда играет? —девушка улыбнулась, смотря на Жана, что придумал ей эту кличку после первой вылазки. Отвести титана вышло не менее чем на 700 метров, что было приемлемым расстоянием для безопасной работы. Его внезапная агрессия заставила бойцов оперативно разработать план действий. —Сосредоточьтесь на его шее! Жан, Микаса, отвлекайте его, чтобы я смог подобраться! —Ребята кивнули Эрену, а Аврора вопросительно смотрела.—Что? Ты уже свой максимум сделала, спрячься где-то. Криштейн и Аккерман набросились на титана, пытаясь удержать его внимание атаками по корпусу, Однако, внезапно, уже частично обездвиженный титан, сбросил Жана со своего плеча вниз, повредив ногу. Микаса метко воспользовалась этим моментом, нанося точные удары в область шеи титана. Эрен, включившись в бой, атаковал с другой стороны. — Ублюдок! Моя нога! —От сильной боли, парень схватился за ногу и закричал, чем привлек внимание Аккерман, которая уже через мгновение встретилась затылком с деревом, теряя сознание.—Микаса! Кёниг, наблюдая, как Жан ранен, а Микаса без сознания, почувствовала волны страха. В ее голове возникло мучительное повторение фразы: «Меня сожрет титан, меня сожрет титан». Девушка, переполненная страхом, внезапно увидела, как Эрен начинает терять контроль над своими УПМ. — Как невовремя! -Он поймал взволнованный взгляд зеленоглазой.—Мое УПМ опять неисправно. Аврора, игнорируя страх, взяла инициативу в свои руки. Она сосредоточилась, вспоминая свои тренировки, и активировав устройство персонального маневрирования, оказалась на плече титана. Со смешанными чувствами страха и решимости она смогла преодолеть свой внутренний диссонанс и вмешалась в бой. —Всего лишь разрезик и мы пойдем домой, —руки предательски затряслись, но решимость осталась на месте, —один метр десять сантиметров. —Ты там математику вспо…—Йегер не договорил, увидев как титан падает на землю.—Прыгай, дура! Нервно настраивая свое упм Эрен периодически смотрел на Кёниг. «Хватай» и упм Жана лежит рядом с Йегером, которое через мгновение оказывается на парне, а тот в свою очередь забрал девушку буквально за пару секунд до взрыва тела. —Спасибо, Эрен.—выдыхая с облегчением светловолосая подняла глаза. — Не благодари. Мы в команде, помогаем друг другу.—он увел глаза, понимая, что даже представить боится, что она может в них увидеть. Ави, оценивая поддержку, которую она получила от Эрена, почувствовала, что в их сложных отношениях есть моменты, когда даже ненависть может уступить место единству и взаимопомощи. —Ого, что мы пропустили? — Армин удивленно смотрит на Жана, что помогает встать Микасе и Эрена, что до сих пор не отпускал талию девушки.—Мне даже не так интересно слушать про титана. Понимая к чему клонит Арлерт, зеленоглпзая моментально отходит от Эрена, бросившись к Микасе, которой явно нужна помощь.

***

За ужином веселая атмосфера обернулась подколками со стороны парней в адрес Эрена. Они поднимали тосты за «героические объятия вокруг талии» и шутили о том, что он, кажется, нашел новый способ защиты. Девушки, смущенные и заинтригованные, пытались выудить подробности у Авроры. —Ты же расскажешь нам, что произошло, правда? Хотя бы из-за жалости.—Микаса улыбнулась и показала на перемотанную голову. —Эрен просто вовремя пришел на помощь. Ничего особенного.Почему это всех так взбудоражило? Эрен, пытаясь сохранить лицо, отрицал любые романтические интонации в ситуации: —Я просто делал свою работу, не более того. Был момент, и я просто реагировал. Парни обменивались взглядами, совсем не веря в его безразличие. Тем не менее, Кёниг молчала, стремясь избежать лишних разговоров и не подставлять Эрена в глазах других, ведь парень повел себя как лидер, но оборудование запятнало его репутацию. В ее молчании скрывалась не только защита своей интимной сферы, но и желание сохранить баланс в уже напряженных отношениях в их небольшом общежитии. Вечерний свет уже потухал, когда Аврора вернулась в свою комнату. Она осела на кровать, достала свой блокнот, но задумчиво посмотрела в окно, прежде чем сделать очередную заметку. Сегодня был странный день. Ее первый титан, первый «излеченный» страх, подкалывания от парней за ужином… Но самый интересный момент — тот, когда Эрен спас её. Он отрицает, что это могло быть что-то большее, чем просто долг. Возможно, он прав. Возможно, девушка читает слишком много между строк. Но почему-то она не могла отпустить этот момент из своей головы. Эрен, несмотря на свои отрицания, проявил какую-то заботу. И это заставляет Кёниг задуматься. Ведь все здесь, в этом маленьком общежитии, как бы ни старались, связаны общими моментами и трудностями. Она чувствовала, что что-то меняется, но что именно — сложно сказать. Возможно, стоит быть более открытой к этим переменам. Может быть, вместо того, чтобы сосредотачиваться на негативе, ей нужно попробовать понять, что происходит между ними. Или, может быть, Ави снова загоняется и все это не стоит внимания. Но, кажется, это становится частью ее реальности, которую, возможно, стоит встретить с открытым сердцем Вспомнив про записи, девушка опустила глаза к бумаге.

«100 день»

Саша Брауз Микаса Аккерман Армин Арлерт Жан Криштейн Конни Спрингер Криста Ленц Эрен Йегер- ИЗБЕ НАБЛЮДАТЬ! Девушка закрыла дневник, размышляя о том, что ждет их впереди, и какие перемены могут произойти в их сложных отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.