ID работы: 14087682

Новобранка

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утренний свист тревоги разбудил Разведкорпус, и ребята, как обычно, не теряя времени, направились к тренировочной площадке. — Молодежь уже на месте, даже не опоздали к утренней разминке.-Леви пришел последний, хотя обычно это он их ждет.- Начнем. Начали с легкой разминки, но несмотря на видимую решимость, некоторые все равно допускали косяки. Жан, конечно же, выделялся своими смелыми, иногда даже слишком смелыми, движениями. Надо признать, это привлекает внимание, но не всегда в положительном смысле. Армин продолжал свои попытки доминировать в управлении упм, но иногда его амбиции приводили к непредсказуемым маневрам. Криста, напротив, демонстрировала четкость и точность. С ее легкостью управления снаряжением можно было бы уроки брать. В боевых симуляциях видно было, что Саша и Конни — пара, способная координировать действия. Несмотря на их неудачи, они как будто читали мысли друг друга. Некоторые, кажется, даже завидовали их взаимопониманию. Тренировка подходила к концу, и, несмотря на усталость, Аврора и Эрен выглядели наилучшим образом. Эрен, хоть и косячил, но его стремление было заметным. Аврора, с ее гибкостью и точностью, словно танцевала в воздухе. -Как успехи? — Главнокомандующий разведкорпуса, Эрвин Смит, делал плановый обход всех отрядов. -Удивлен, что говорю это, но связь Ави и Эрена дает результаты. Остальным немного жестче надо работать, — Леви лишь пожал плечами, глядя на свою команду.- Молодежь даже если и косячит, но после этого работает в разы упорнее, именно это их делает сильнее.

***

Саша и Микаса, находясь на кухне и готовя ужин, не могли упустить возможности пошутить на тему связи между Рори и Эреном. — Ну что, ваша связь дает результаты, а? Может, не только в боевых тренировках? — Саша, прихватив картошку, с улыбкой спрашивает. Микаса, сохраняя серьезное лицо, добавляет: — Да, может быть, вы нашли новый вид близкого контакта, который полезен не только в сражениях.- всё также занимаясь приготовлением. — Может, у вас двоих есть какие-то тайные планы для будущего, которые мы пока не знаем? — Нет, это просто хороший тактический союз.-Аврора отмахивается от намеков. Девушки, не унимаясь, продолжают фантазировать, создавая яркие истории о будущей любви между Ави и и Эреном, пока продолжают готовить ужин. — Микаса, давай придумаем, как Аврора и Эрен поняли, что влюблены. Когда Эрен спас ее от титана, и они сразу почувствовали, что это нечто большее.- Саша, с ухмылкой — О, конечно. Их встреча была эпической, как в сказке. Эрен, герой, пришедший на белом коне, чтобы спасти прекрасную даму.-пропитанная сарказмом фраза вызывала усмешку даже у зеленоглазой. — И после этого они стали неразлучными. Эрен кормил Ави вручную на поле боя, а она в ответ шептала ему слова любви под шум дождя из титанских кишок.- прикидываясь серьезной Саша еле сдерживала улыбку. Микаса, с улыбкой: — Ну и конечно, они закончили свои дни танцуя на закате, под звездами, исследуя друг друга и борясь с титанами вместе. Аврора, подходя, улыбаясь: — Девочки, вы слишком много фантазируете. Это всего лишь наша боевая связь. — Ну, кто его знает, что может произойти в будущем? — подмигнув, сказала Саша и отвернулась, будто ничего не было.

***

В комнате царила уютная обстановка, девушки сидели вокруг стола, обсуждая разные аспекты своей жизни. — Так, девчонки, что вы думаете о наших борьбах с титанами последнее время? У меня ощущение, будто они стали еще агрессивнее. — Саша аккуратно пришивала лямку на костюме, что оторвалась во время последней вылазки. — Мы действительно сталкиваемся с более сильными титанами. Возможно, что-то меняется в их поведении.-Микаса задумчиво посмотрела на девочек. — Нужно поговорить с Ханжи. Аврора, вздыхая: «Неужели никто не думает о чем-то, кроме титанов? Мы ведь не только для этого здесь.» -И что ты думаешь о парнях? Может быть, у тебя есть свои тайные симпатии? -улыбка засияла на лицу Браус. — Нет, конечно нет! Парни — это не моя тема. Я здесь для того, чтобы защищать остальных от титанов, не более. Существует так много других тем, а ты мне всё про парней.- девушка уже на автомате закатила глаза. — Ави, ты всегда такая серьезная. Но иногда стоит думать не только о борьбе, но и о своих личных чувствах. — кивок Саши, что солидарна с Аккерман. Перейдя на кровать и развалившись на ней, Кёниг закрыла лицо рукой: — Личные чувства могут подождать. Сейчас у нас более важные задачи. Ребята весело ворвались в комнату. — У кого тут личные чувства, а мы не знаем? — парни, занимая места на кроватях, внимательно уставились на девочек. — Нам нужно придумать что-то креативное. Может быть, «Бригада Вечных Шуток»? — Армин улыбнулся. -Лучше что-то более загадочное… «Отряд Легких Пошуток» звучит как загадочные агенты.- Жан засмеялся вслух. -Вы о чем вообще? -Криста, что только зашла в комнату, максимально ничего не понимала. — Кто-то сказал им, что наш отряд считают сплетниками и они думают над креативным названием.- Саша подвинулась на кровати, позволяя Кристе сесть в их кругу. — Эй, а вы знали, что по ночам ваши кровати разговаривают? Они говорят: «Почему нас всегда используют для сложных бесед?» — Спрингер заливался смехом от собственной шутки в полной тишине. — А, конечно, Конни, у нас свой кроватный форум. Мы решаем всемирные проблемы с высоты 30 сантиметров. — подхватила беседу Ави. — Их основной вопрос: «Почему Конни всегда говорит глупости?"-продолжил Йегер. — И как мы можем забыть его изысканные теории о том, почему небо синее? — светловолосая вновь продолжает цепочку шутки. — Наверное, потому что трава зеленая, а снег — белый. Что скажешь, Конни? — Эрен, сдерживая смех кулаком у губ, внимательно смотрит на «гения». — Ну, вы тут все такие умные… Я, видимо, забыл, что трава не только зеленая, но и иногда всякая разная. Смех пронзил комнату, и даже сам Конни не мог удержаться от хохота. пока остальные отряды «теряли» свою юность в вечных тренировках, 104 отряд крысок вовсю пытался совмещать, дабы ничего не упустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.