ID работы: 14087682

Новобранка

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующее утро после острой ссоры Авроры и Эрен начали избегать друг друга, словно чуму. Девушка старалась занять себя, но каждый раз, когда ей приходилось проходить мимо комнаты Эрена или увидеть его в коридоре или на тренировке, сердце стучало сильнее, вспоминая его злой взгляд и все слова, что были сказаны в ее адрес. Чувство несправедливости поселилось внутри девушки, но понимая, что ей нечего и некому что-либо доказывать, она погружалась в учебу и свои увлечения, чтобы отвлечься от боли, но тень конфликта беспокойно следила за ней. Эрен, с своей стороны, также страдал от тяжелого бремени нерешенного конфликта. Сам по себе упрямый, он не мог просто так смириться с тем, что его оборудование было сломано и что он был вынужден оскорблять Кёниг. Его гордость не позволяла ему шагнуть вперед и принять вину за свою резкость. Парень был в раздумьях, почему именно к ней он питает такую ненависть, что движет им каждый раз при ссоре. Бросая короткие взгляды на девушку, он не замечал в ней чего-то особенного. Обычный небольшой нос с горбинкой, обычные волосы, заделанные всегда в высокий хвост, переходящий в косу, да даже беседы она весла посредственные. Как бы не пытался донести до друга Армин, Эрен просто не понимал, что замечания всех этих «обычных» мелочей уже были сигналом. Четыре недели прошли в молчаливой муке. Даже друзья соскучились по перепалкам, но никто не решался вмешиваться в их конфликт. Во время тренировок, общих вылазок, да даже обеда, Аврора и Эрен старались избегать присутствия друг друга, стараясь сохранить минимум контактов. С каждым прошедшим днем страдание лишь углублялось, а их мир оставался разделенным невидимой стеной напряжения. Если посмотреть со стороны, то покажется, что мало, что изменилось. Просто они перестали конфликтовать, обращать внимание друг на друга, хотя в отношении с друзьями все осталось по-старому. Зеленоглазая все также была все время с Сашей и Микасой, лишь иногда в их тройку врывался Жан, чтобы вставить свои неуместные комментарии. Эрен так и остался шумным парнем, который готов на любой движ, при этом в серьезные моменты сохранял холодную голову. Сейчас Разведкорпус жил так, как должен был с самого начала. 104 отряд шли по городской улице после своей вылазки, заполняя вечернюю атмосферу своим энтузиазмом. Разговоры и смех наполняли воздух, но внезапное и громкое «Рори» отвлекло компанию от своих бесед. На противоположной стороне улицы стояла группа ребят, одетых в форму полиции и гарнизона. Они дружно начали махать руками, переходя дорогу. Зеленоглазая с улыбкой попыталась приветствовать бывших одногруппников, но встреча с Флингом заставила ее сердце замедлиться. Когда-то они были близкими друзьями, но внезапно он вытеснил Кёниг с 10 строчки и воспользовался ее уходом, чтобы занять ее место в городской полиции. Он взглянул на нее с высокомерием, словно встречая старого противника. –Привет, ребята! Давно не виделись.– девушка обнялась с бывшими «товарищами». –Как дела? Как в разведке? Ты уже видела титана? А хоть одного убила? А у вас правда тренировки тяжелее наших? а вы вообще отдыхаете? — Кёниг округлила глаза и замотала головой, пытаясь успеть ответить хоть на один вопрос из миллиона озвученных. –Рори… Какие удивительные встречи. Видимо, всё же в разведке нашлось местечко для тебя? –Флинг подошел к светловолосой ближе, чтобы той точно пришлось поднять голову вверх, когда она будет отвечать.– Интересно, сколько раз они пожалели, что взяли тебя? Кёниг попыталась сохранить спокойствие, несмотря на холодное отношение Флинга. –Знаешь, тут гораздо интереснее, чем ты можешь представить. А ты тут что делаешь, Флинг? Неужели в полиции опять нет заданий, потому что гарнизон и разведка хорошо справляются? –невинная улыбка на лице девушки ввела «соперника» в ступор. Где она научилась так язвить? –Прости, у нас к сожалению нет так много свободного времени, чтобы также бессовестно его проебывать, поэтому поговорим в другой раз. Посмеявшись в голос от лица Флинга, что выражало полневшее непонимание ситуации, 104 отряд продолжили путь. –Да лучше я буду проебывать время, как ты сказала, но я смог подняться выше, чем ты! — уже вслед выкрикнул «опущенный», на что девушка повернулась, продолжая идти и показала, что совершенно не слышит, приставив ладонь ребром к ушной раковине. Когда Конни обдумал разговор Ави и Флинга, он не мог удержаться от комментариев. –Эй, Эрен, ты видел, как Аврора и этот индюк обменялись любезностями? –на лице Конни появилась усмешка.–Мне показалось, что в этом есть что-то знакомое. Ваши конфликты, твоя агрессия… это не умирающее искусство, а кто-то умудрился себе это присвоить. Эрен нахмурился, но в его взгляде проскользнуло нечто, что говорило о том, что Конни не совсем ошибся. –Ты, случайно, не почувствовал, что тебе подметили пару общих черт с ее бывшим товарищем? –Похоже, ты пытаешься ужариться, Конни. У меня нет времени на такие шутки. –Не шутка, Эрен. Просто думаю, вряд ли только вы с Флингом видите, какая она на самом деле. У вас общее предвзятое отношение к ней. Эрен не стал отрицать, хотя не любил, когда его анализируют. –Я вижу ее так, какую она мне показывает. Не надо про Филнга. Конни лишь усмехнулся, понимая, что его слова задели что-то внутри Эрена. Взаимоотношения с девушкой оказались не только бурными, но и темными, и Конни заметил, что в этой темноте могут скрываться неосвещенные стороны их взаимодействия. Ребята собрались в столовой, чтобы перекусить и немного отдохнуть. Звуки разговоров, смех и запахи еды наполнили воздух. Ави, Конни, Микаса, Армин и остальные делали столовую живым центром общения. Эрен, однако, сидел в углу, уткнувшись в свои мысли. Слова Конни наводили его на размышления, которые он редко допускал в свою голову. В тот момент, когда другие разговаривали, он погружался в самого себя, пытаясь проанализировать свои чувства. –Эй, Эрен, тебе бы тоже порой расслабиться. Не каждый вокруг тебя враг.–Шутливо произнес Спрингер и протянул другу бокал с напитком, от которого второй отказался.–Ты что-то прям загнался. Слова Конни звучали в его ушах, как эхо. Внутри него что-то действительно сломалось. Он вспомнил разговор с Кёниг, ее выражение лица после их ссоры, и слова Флинга. –Может, Конни прав? — думал Эрен. –Возможно, в этом что-то есть. Внутри меня что-то темное, что-то, что я стараюсь скрыть. И это меня раздражает. Он чувствовал, как волнение поднимается внутри него. Возможно, он не хотел признавать, что его действия, его отношения с Ави, как-то стали не тем, чем он представлял себе. — Почему я чувствую, что что-то сломалось? Почему это меня так раздражает? –Внутренний диалог становился темной каверной, которую он старался не освещать.–Может быть, стоит немного замедлиться и взглянуть на себя со стороны. Он осознавал, что внутри него происходили перемены, и это становилось вызовом, который ему предстояло принять или отвергнуть. Сомнения терзали его, но он не мог проигнорировать тот факт, что что-то в его внутреннем мире изменилось, и он начинал понимать, что это неизбежно потребует от него внимания и изменений в его обычном образе мышления. Прогулка и вылазка вымотали девушку, поэтому она сразу же уснула, стоило ее чистых влажных волос прикоснуться к подушке. Впервые за три месяца пребывания в новом отряде, если таковым еще можно его называть, «Рори» уснула, не сделав ни одной записи в блокнот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.