ID работы: 14087682

Новобранка

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Был очередной тренировочный день. Погода с самого утра не сулила ничего хорошего, поэтому Аврора полагала, что сегодня будет тренировка под дождем. Это не было чем-то новым, привычное дело для разведки-попадать под дождь. Но Кёниг пока везло и во все те дни, было лишь яркое солнце. На одном из совещаний командиров Легиона Разведки было решено, что старое УПМ уже не выполняет необходимых функций на должном уровне, поэтому сегодняшняя тренировка была первой с новыми устройствами. Они были в разы быстрее, легче и миниатюрнее, от чего не всегда понимаешь, когда именно ты окажешься на земле. 104 отряд вовсю «летал» на новых УПМ. –Это просто восхитительно.–модернизатор восхвалял свою работу, наблюдая, как солдаты моментально перемещаются. –Каков процент осечки? — Леви не впечатляло новое устройство. Оно казалось ему ненадежным. –Ровно ноль процентов, –Мужчина гордо улыбнулся, пока не услышал мужской и женский крик.–ну, или 1 процент. Устройства Эрена и Авроры сдали сбой- у каждого оказалась заблокирована подача газа с противоположной стороны, отчего столкновение было неизбежно. Оба упали на пол, получив несколько синяков и царапин. Ко всему прочему, оборудование Эрена было серьезно повреждено. –Кажется, мое УПМ неисправно.–сказала Ави, пытаясь встать. –Ты как обычно, не можешь справиться с простыми вещами. Почему я вообще удивлен? –вставая со злостью в глазах, Эрен посмотрел на свое оборудование.–Черт, мой УПМ сломан! Куда ты вообще смотришь? –Извини, Эрен, это было нечаянно. Мы, как обычно, просто столкнулись. –Не может быть просто «нечаянно». Ты что, специально стараешься все сломать вокруг? –скинув на землю остатки Устройства, парень отряхнул рук .–Ты неудачница, Аврора. Почему каждый раз, когда что-то с тобой происходит, мне приходится отвечать за твои глупые поступки, ведь ты и меня умудряешься в это впутывать? Кёниг, чувствуя на себе его гнев, продолжала извиняться: «Почему ты всегда так агрессивен? Я пытаюсь извиниться.» –Извиниться? Какие-то пустые слова. Ты не можешь просто быть внимательной и осторожной? — Злость охватила парня отчего вена на его шее сильно вздулась.–Твоя жизнь — одна сплошная катастрофа. Может, просто оставайся подальше от моих вещей? –Извините, а почему мы не вмешиваемся? — Модернизатор, как и все вокруг, наблюдали за перепалкой –Если эти двоя начали ругаться, что не делай- им все равно, сейчас он фыркнет, когда она перестанет ему отвечать, и спокойно уйдет, а потом она ему в след скажет, что он невоспитанный и продолжит тренировку.–Капитан лишь пожал плечами. –Ты постоянно раздражен и враждебен. Может, стоит задуматься, почему у тебя такие проблемы с окружающими? –руки девушки трясло и в данный момент, она не могла разобрать- от страха или стресса. –Проблемы? У меня проблемы из-за тебя, неудачницы! Ты бы лучше думала, прежде чем что-то делать.–Эрен вскинул руки, выражая свою эмоциональность не только криком. Она еще не видела его в таком гневе. Еще никто не видел его такого. Девушка сделала шаг вперед: «Может быть, ты бы лучше общался без этой агрессии. Мы все люди, и иногда ошибаемся.», но пожалела. Эрен, не уделяя внимания ее словам и действиям, продолжал оскорблять: «Ты вряд ли человек. Скорее всего, просто неуклюжая тварь.» Он пинает УПМ и уходит в корпус. Ави стоит и смотрит в пустоту, чувствуя себя виноватой и оскорбленной, молча собирала свои вещи. Инцидент не только привел к травмам, но и углубил враждебность между ними, оставив после себя напряженную обстановку на тренировке. увидев сломанное оборудование, он не сдержал своего гнева. –Капитан, можно я…–голос предательски дрожит, поэтому Леви сразу кивает, понимая, что Кёниг хочет уйти. Ави вернулась в свою комнату после напряженной тренировки, пытаясь сдержать слезы, которые ее эмоции вынуждали выплыть. Она закрыла дверь, упав на кровать, вновь рассматривая потолок. Сегодняшний день стал кульминацией всех их недопониманий. Похоже, что каждый момент, проведенный рядом с Эреном, только ухудшает отношения. Сегодня, после того как ее нервы не выдержали, и оборудование на тренировке подвело, он уничтожил своими словами Кёниг. Вернувшись в комнату, не было сил больше сдерживать слезы. Это было не только из-за боли и унижения, но и из-за бессилия перед этой враждебностью. Почему они не могут понять друг друга? Почему каждая попытка приблизиться лишь увеличивает расстояние? Аврора не знала, что делать. Может быть, это была просто капля, переполнившая чашу. Сидя здесь, она понимала, что так больше продолжаться не может. И, возможно, самое сложное — это осознать, что часть этой боли — это ее вина тоже. Она надеялась, что завтра принесет хоть какие-то изменения, потому что сейчас чувствовала себя сломанной.

***

Эрен оставался в своей комнате, замкнутый в своих мыслях. В его груди не утихала волна смешанных эмоций. Вряд ли он когда-либо допускал возможность, что его слова могли оставить след в чувствах других. Он был привык решать свои проблемы силой и упрямством, но этот конфликт касался не только его, а и Аврору. Гнев начал сменяться неприятным чувством вины. Он задумывался о том, не было ли его реакции слишком избыточной, даже для ситуации с разбитым оборудованием. Эрен не мог не признать, что, возможно, он был слишком резок. Внутри него росло понимание того, что мог бы выразить свои мысли и чувства менее агрессивно. Он пытался отмахнуться от этих размышлений, но что-то тянуло его к мысли, что возможно, он перешел границы. Внутренний диалог был сложен. Эрен пытался подавить чувство вины, но оно продолжало колыхаться внутри. Какой-то дальний голос толкал его хотя бы рассмотреть возможность извинения, но гордость не давала ему покой. Это был тот момент, когда Эрен начал осознавать, что его конфликт с Ави мог оставить болезненный след, даже если он не хотел этого признавать.

***

Вытирая слезы, девушка достала свои записи. Несмотря на то, что был еще только день, она уже готова подвести итоги, попутно заливая страницы солеными слезами.

«День 58»

Саша Брауз Микаса Аккерман Армин Арлерт- НАБЛЮДАТЬ! Жан Криштейн Конни Спрингер- НАБЛЮДАТЬ! Криста Ленц- НАБЛЮДАТЬ! Эрен Йегер
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.