ID работы: 14087682

Новобранка

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Каждый день– новая стычка. По-началу 104 отряд боялся, когда Ави и Эрен вновь цепляются языками, а сейчас это вошло в норму, тем более все всегда знают одно–Аврора никогда не начнет первой, не перейдет границу, не начнет грубо разговаривать- всё дело в воспитании. если её родители привили ей уважение к каждому, то к сожалению у Эрена некому было этим заниматься. Но если бы кто знал, что стоит Йегеру начать перепалку- ладошки девушки потели, по спине бежали холодные мурашки, а хамские ответы, а они были, застревали комом в горле от страха. Эрен же, в свою очередь, специально говорил всё, что только приходило на ум, ведь видел в Аврору некую опасность. –Тебя заставляли убираться в кадетском училище? –Конни провел пальцем по плитке, что с помощью небольшой щетки, тщательно отмывала светловолосая.–Или у тебя тоже окр, как у Леви? –Мама была помешана на чистоте, так что с раннего детства меня можно считать работником клининговой службы, -девушка улыбнулась, убирая тыльной стороной ладони волосы с лица.-дать мастер-класс?

***

–Кто за посуду отвечает? — Леви поймал Кёниг и Йегера, что шли друг другу навстречу, — Что молчите? Мне теперь и такое записывать нужно? –Кёниг, — Эрен безразлично взглянул на возмущенную девушку. «А ты когда дежуришь?”- Вчера.Весь день мыл. «Новобранке» ничего не оставалось, как отдать чистые тряпки Эрену и пойти мыть посуду. Ави несла гору грязной посуды к мойке, занятая своими мыслями. В результате ее нога скользнула по полу, и она неудачно упала, посыпав посуду. Ребята, услышав шум, подошли посмотреть, что случилось. Девушка сидела на мокром полу, с небольшими ссадинами на ладошках от осколков вокруг. –Что произошло? –Армин подхватил зеленоглазую под локоть, чтобы помочь подняться.–Кто сегодня воду наливал? Все взгляды были направлены на Эрена, что зашел последний, но его первая реакция была далека от сострадания. –Ну, Кёниг, ты что, слепая? Я даже предупреждал, что тут лужа. -Ну, Йегер, если ты не разлил бы воду в первый раз, я бы не упала. Да и если бы было предупреждение, я бы определенно сначала устранила опасность.–чувствуя боль и стеснение, ответила пострадавшая, пытаясь улыбнуться. –Может, следующий раз будешь внимательнее, а не будешь валить вину на других.–Эрен лишь фыркнул в ответ и прошел мимо. Зеленоглазая, собирая разбросанные посуду, почувствовала на себе его презрение. Этот инцидент не только принес неприятности, но и разжег еще больше враждебности между ними.

***

В мире, где Аврора чувствовала, что каждый момент может быть испытанием, были два ярких исключения: ее соседки, Саша и Микаса. Эти девушки вызывали в ней положительные эмоции, создавая уют в серых буднях. Однажды, когда у Ави сломалась кофеварка, и она пыталась восстановить ее, Саша и Микаса сразу предложили помощь. Вместе они провели целый вечер, рассматривая схемы и паяя провода, чтобы вернуть кофеварке жизнь. Эти милые моменты создавали особую атмосферу тепла и доверия. Саша всегда была той, кто разбавлял серьезные моменты юмором. Она могла поднять настроение зеленоглазой, даже когда та чувствовала себя на грани. Микаса, с ее спокойным и вдумчивым характером, была тем, кто приносил умиротворение в трудные моменты. Она чувствовала, что эти девушки не просто соседи, а настоящая поддержка. Когда у нее был долгий и трудный день на отдельных тренировках, Саша могла подарить улыбку, предложив веселую тусовку вечером для них троих. Микаса, своей тихой добротой, всегда была готова выслушать и поддержать в трудные моменты. Кроме того, Кёниг доверяла Жану, видя в нем нечто вроде старшего брата. Когда у нее возникали трудности с учебой, Жан был тем, кто терпеливо объяснял ей материал. Его поддержка и забота давали ей уверенность, что есть кто-то, кому можно довериться в этом сложном мире. Часто вечерами, когда она возвращалась с совместных тренировок с девочками, уставшая и разочарованная, Жан был готов выслушать. Его способность понимать и поддерживать, не осуждая, создавала ощущение уюта и понимания. Он делился своим опытом и наставлениями, стараясь помочь Кёниг ориентироваться в сложном мире разведки. Заботливый и ответственный, Жан стал для Ави не просто соседом, но и настоящим другом. Его присутствие придавало ей уверенности, что, несмотря на трудности, она не одна. В этом мире враждебности она нашла опору в лице Жана, который, казалось, всегда был готов поддержать и посоветовать В мире, где Аврора испытывала сложности с доверием, эти отношения были как островок безопасности. Ребята помогли ей осознать, что, несмотря на трудности и враждебность с Эреном, есть те, кому можно доверять и на кого можно полагаться. Вновь оставшись одна, она достала свою книжку. сегодня ей захотелось сделать то, чего она не делала с 10 лет, когда в её жизни появился единственный человек, кому она могла доверять.

«42 день»

Саша Брауз- НАБЛЮДАТЬ! Микаса Аккерман- НАБЛЮДАТЬ! Армин Арлерт- Добрый, понимающий, но порой не от мира сего. НАБЛЮДАТЬ! Жан Криштейн-. НАБЛЮДАТЬ! Конни Спрингер-Очень ранимый, любит делиться переживаниями. НАБЛЮДАТЬ! Криста Ленц- Добрая, но слишком закрытая ДЛЯ МЕНЯ.НАБЛЮДАТЬ! Эрен Йегер— Козел и точка. ИЗБЕГАТЬ! Для Авроры это определенно был большой шаг и девушка верила, что чем дальше, тем лучше будут её отношения с ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.