ID работы: 14087183

Five Nights at Freddy's:Gold Change

Джен
R
Завершён
42
автор
Эннан соавтор
Размер:
786 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XVII. С днем рождения, Элизабет

Настройки текста
Примечания:
Уже через год после смерти Нормана, Майкл понял, что если его отец ведет себя слишком обычно, то это значит что-то плохое. Когда Майкл перестал слышать по ночам, что отец уходит в подвал, он знал, что что-то не так. В первую же спокойную ночь Майкл не мог уснуть. Он хотел бы знать, что это значит. После этого дня это Майкл просил Элизабет остаться в его комнате на ночь. Майкл знал, что выглядит глупо, и все же он чувствовал себя спокойнее, когда рядом с ним лежала Элизабет, обнимая его за руку и прижимаясь к нему. Майкл закрыл дверцу холодильника и вздрогнул, когда его взгляд тут же встретился с взглядом Уильяма. И сколько он тут уже стоял? Он только что пришел? Но почему тогда Майкл ничего не услышал? — Ты меня напугал, — Майкл усмехнулся. Он ожидал, что отец нахмурится, но этого не произошло. В мыслях Майкл вздохнул. Когда лицо отца не меняется это также плохо как и когда он злится. Когда на лице отца не меняются эмоции это хуже чем новые эмоции на лице отца. Уильям ничего не ответил. Майкл тут же заметил, что отец и не смотрел на него. Взгляд Уильяма задержался на маленьком календарике, что был прикреплен магнитом на холодильнике. Майкл повернулся и взглянул на календарь. Через две недели должен быть день рождения Майкла и Элизабет. Майкл развернулся обратно и его взгляд наконец-то встретился с взглядом Уильяма. — А день рождения Элизабет все приближается и приближается, — со слабой улыбкой на лице сказал Уильям. Майклу как и всегда стало неприятно, что их родители говорили об тринадцатом июне только как о дне рождения Элизабет. Когда-то это был день Майкла… И всё же Майкл привык. Было бы по-детски возмущаться, что в этот день его поздравляют единицы, уделяя внимание его сестре. — Ага, — согласился Майкл. Он быстро потер свое запястье. — В этом году у Элизабет будет вечеринка в пиццерии или как в прошлом году дома? — все же решил поинтересоваться он. Уильям отказался от вечеринок по дню рождению для своих детей сразу же после неудачного дня рождения Нормана. — О, говоря об этом, — Уильям тихо усмехнулся и приблизился к Майклу. Он слабо наклонил тело, чтобы его голова оказалась на одном уровне с головой Майкла. — Только между нами двоими, Майкл. В этом году я приготовил для Элизабет кое-что… Возможно, ты заметил, что долгое время я был чем-то занят, — Уильям поддержал слабую паузу, а потом улыбнулся. — Элизабет ждет маленький подарок. Новая пиццерия. «И это он называет маленьким подарком?» — подумал Майкл, воздержавшись от такого неправильного комментария вслух. — Ого… — Майкл нервно засмеялся и коснулся ладонью затылка. — А ты мастер подарков, пап! — Майкл засмеялся чуть громче и взмахнул рукой, с сжатой в кулак ладонью. Уильям кивнул. — И, знаешь… Мы так много лет забывали, что это и твой день рождения… Поэтому я решил, что ты можешь зайти в мою мастерскую и взглянуть на чертежи аниматроников в этой пиццерии. Майкл не помнил, чтобы выражение его лица так быстро менялось. Сначала он улыбнулся, но улыбка сразу же сошла с лица Майкла, когда он услышал последнюю часть. Иногда Майклу казалось, что он был простой тенью Элизабет. Она, конечно, не виновата… Но их родители продолжали вести себя отвратительно. А Майкл ведь уже подумал… — Но это только между нами, хорошо? — Уильям выпрямился и улыбнулся. Майкл в ответ выдавил улыбку, согласившись с таким условием. Майкл решил как можно скорее выйти из кухни и все же зайти в мастерскую отца, раз уж он впервые за долгое время получил на это разрешение. — Кстати, Майкл… Майкл остановился и повернулся, чтобы вопросительно посмотреть на Уильяма. — Просто взгляд на будущее, но мне бы очень хотелось, чтобы в следующем году, ты стал отличным помощником для меня в пиццерии. У меня большие надежды на тебя, Майкл. Майкл не знал, что ответить на это, поэтому он просто кивнул, а потом развернулся и ушел. Уильям развернулся на каблуках и подошёл к раковине, чтобы набрать себе в стакан воды. Он сделал маленький глоток. — Майкл действительно может быть полезен, — шёпотом заключил Уильям.

***

Майкл некоторое время колебался, смотря на дверь мастерской отца. Что если он просто шутил, а Майкл как дурак тут же поверил и побежал проверять? Майкл вздохнул и коснулся двери мастерской. Та со скрипом открылась. Майкл слегка закашлял, когда почувствовал некоторое количество пыли внутри. Он медленными шагами зашёл внутрь, тут же ища ладонью где включается свет. Майкл быстро зажмурился, когда лампа наверху загорелась. Майкл открыл глаза и взглянул на мастерскую. Когда-то он умолял маму разрешить ему зайти сюда, чтобы помочь отцу. Когда-то Майкл проводил тут время с отцом, порой слушая глупые шутки типичных отцов… И это были приятные воспоминания. Это были моменты, которых Майклу не хватало с самого рождения Элизабет. Майкл мысленно помотал головой и сделал несколько шагов вперед. Он повернул голову и взглянул в знакомый угол… Майкл приблизился к нему. — Привет, Эндо, — шёпотом сказал Майкл, прикоснувшись ладонью к аниматронному плечу. Он вытер слой пыли, которой полностью был покрыт Эндо. — А отец давно к тебе не прикасался, да? — Майкл усмехнулся. Майкл все ещё помнил как отец впервые «познакомил» его с Эндо. Тогда Уильям пугал Майкла агрессивностью робота. Майкл хмыкнул. Еще одно приятное воспоминание… В тот день мама приготовила им пиццу. Майкл помнил как он ел пеперони и за столом рассказывал маме об Эндо. Она не казалась довольной этим рассказом. Майклу хотелось бы включить Эндо и проверить работает ли он, но Майкл знал, что не стоит этого делать. Не хотелось бы рисковать. Эндо долго не использовался, могло произойти что угодно. Да и Майкл пришел сюда не для этого. Майкл развернулся и отошел от Эндо, подойдя к рабочему столу отца. Он прикоснулся к металлу ладонью и взглянул на оставленные чертежи. Хотя Майклу показалось, что какая-то важная часть чертежей была убрана… — У меня странные ощущения… — шепотом произнес Майкл, остановив ладонь у чертежа «Цирковой Бэйби».

***

Майкл медленно плёлся за Элизабет. Поначалу он шутил над недовольствами Элизабет о работе драматического кружка, но теперь он сам был не очень этим доволен. Сегодня Майклу хотелось уже лечь в постель и поспать. Он чувствовал себя усталым и не понимал почему… Хотя, возможно, причиной тому было то, что он вчера не мог долго уснуть. Он увидел чертежи аниматроников для новой пиццерии его отца ещё пару дней назад, но вспомнил о них только вчера… У Майкла все ещё были странные ощущения по отношению к новым аниматроникам. Он не понимал в чем проблема. Майкл остановился, когда Элизабет тоже остановилась. Она заглядывала в актовых зал. Майкл тоже решил заглянуть и заметил, что там все еще были участники научного клуба. — А ты говорил с Барбарой? — шёпотом спросила Элизабет. — Да, — спокойно ответил Майкл. — Я ее простил. Теперь она проводит время со мною и Карлтоном. Элизабет слабо улыбнулась. Ей было приятно знать, что Майкл простил Барбару. Это не сильно изменило ее брата, но Элизабет надеялась, что ему все же станет легче, когда у него будет еще один человек, который его ценит. Элизабет отошла от двери, когда та открылась. Барбара была первая, кто вышел из актового зала. Увидев Элизабет и Майкла, она улыбнулась и помахала им, но больше ничего не сказала. Майкл помахал ей в ответ. Элизабет выглядела не очень довольной тем, что Барбара не заговорила с ними… Майкл осторожно прикоснулся к плечу Элизабет, когда все члены научного кружка вышли из актового зала. Элизабет быстро взглянула на Майкла, а затем они вместе зашли в актовый зал. Впервые за долгое время Элизабет взяла Майкла за руку.

***

Майкл и Элизабет собирались уже уйти домой после репетиции, но Майкл заметил, что у туалетов на первом этаже стоит Джордж. Джордж посмотрел на Майкла и в этом взгляде Майкл нашел знакомый ему блеск. Джордж махнул ладонью в свою сторону. Майкл не очень хотел идти к Джорджу, к тому же он не знал как объяснить такое решение Элизабет, но все же он чувствовал, что ему надо это сделать. Джордж просто так не стал бы махать Майклу. Хотя… Теперь Майкл не согласился бы быть членом компании Джорджа. Без Барбары там будет еще хуже. — Подожди немного, Элизабет. Я скоро, — Майкл коснулся плеча Элизабет, а потом быстрым шагом направился к Джорджу. Джордж улыбнулся, когда Майкл подошёл к нему. — Привет, Майкл, — спокойным голосом сказал Джордж. — Что тебе нужно, Джордж? Мне и Элизабет нужно домой. — Стал правильным, да? — Джордж усмехнулся. — Как дела? — Что тебе нужно, Джордж? — серьезно повторил Майкл. — Ты выгнал меня из компании и порвал со мною общение, а теперь ты машешь мне. Что, если бы я не подошел к тебе? — Мы бы встретились завтра, — Джордж убрал руки в карманы штанов. — Не очень правильно заставлять Барбару перейти на твою сторону, знаешь. — Я не заставлял Барбару, — Майкл пожал плечами. — Вероятно, ей просто надоели твои херовые способы быть лидером в компании. Без обид. — Знаешь, Майкл, я не понимаю тебя… Ты не всегда выбираешь быть смелым когда это нужно. Почему ты не был таким смелым, когда мы сделали это? — Потому что мой брат мог умереть! — не выдержал Майкл, тут же сжав руки в кулаки. — Но это ты предложил нам сделать это! Ты решил побыть лидером, а потом начал ныть! Словно ты не знал, что может произойти. Очень умно, Майкл. — Я не знал, что произойдёт именно это! Я не ожидал этого! Я знаю, что я виноват, но то, что я начал волноваться из-за Нормана, следуя своим эмоциям, не значит, что меня можно выкидывать из компании! — Когда ты что-то делаешь, думай об этом и о том, что случится после такого решения, Майкл. — Не говори со мною так, словно я маленький ребёнок. — Но ты ведёшь себя как маленький ребёнок. Ты ведешь себя как плакса. — Я не плакса, Джордж! — Нет, Майкл, ты плакса. Смотри не захнычь прям сейчас. А то слезки уже в глазах. — Если это все, о чем ты хотел поговорить, то я не собираюсь продолжать этот диалог, — Майкл вздохнул и расжал кулаки. — Научись игнорировать людей, от которых ты отказался в какой-то момент. Майкл развернулся и направился прочь. Зачем он вообще решил подойти к Джорджу? Джордж бы все равно ничего хорошего не сказал. Да даже если бы он извинялся за своё поведение, Майкл бы не простил его. Барбару можно было понять… Ты либо слушаешься Джорджа, либо ты становишься ему ненужным и он выкидывает тебя как ненужный мусор. — Не забудь похныкать в юбку своей матери, Майкл. Майкл резко остановился и почувствовал как он, возможно даже этого не желая, сжал руки в кулаки. Родители всегда учили его игнорировать колкие замечания других детей. Чарли часто говорила ему, что нет смысла размахивать кулаками (даже если она сама могла ударить кого-то слишком плохого), когда кто-то говорит гадости. Сейчас же разум Майкла словно забыл эти важные слова. Когда он замахнулся кулаком на Джорджа, схватив того другой рукой за ворот рубашки, Майкл почти ничего не чувствовал. Он просто замахнулся и он просто ударил. — Заткнись! — крикнул Майкл. И все же он почувствовал злость, когда опустил руку и смотрел на то как Джордж медленно касается ладонью носа, пачкая пальцы в собственной крови. И злость была отвратительна. Майкл это знал, но ничего не мог сделать со своим желанием ударить Джорджа ещё раз. Еще раз превратился в еще один… — Слезь с меня, ты, придурок…! — недовольно сказал Джордж, пытаясь поднять руку… Он резко ударил Майкла кулаком в нос. — Сумасшедший! Майкл буквально вскочил с Джорджа и коснулся ладонью носа. Его зрачки сузились, когда он увидел кровь на своих пальцах. Майкл не любил видеть кровь после смерти Нормана. Он почувствовал тошноту. Майкл и Джордж некоторое время смотрели друг на друга. Майкл был первым, кто развернулся и ушел. Он слишком долго разбирался с Джорджом. Элизабет ждала его… Из-за Майкла их двоих могут поругать за то, что они вернулись домой позже. Думая о том, что сегодня он вновь увидит злого отца, Майкл совсем забыл, что у него из носа все еще текла кровь, пачкая ему верхнюю губу. — Майкл, что случилось?! — напуганно спросила Элизабет, прижав руки ко рту. Майкл бросил быстрый взгляд на нее, но ничего не сказал.

***

— Разве я и твой папа не говорили тебе о том, что драки ничем не помогут, Майкл? — недовольно произнесла Элеанор, когда Майкл засунул в нос ватку. — Говорили… — шепотом сказал Майкл. Он проверил, что ватка хорошо держится в носу, а затем провел пальцем по засохшей крови рядом с губой. — Майкл защитил меня от хулиганов! — сказала Элизабет. Майкл быстро посмотрел на нее. Мило с ее стороны, что она решила наврать для того, чтобы Майкла ругали не так сильно. Он быстро улыбнулся ей в знак благодарности, а затем вернул взгляд на Элеанор. — Надеюсь, что это первый и последний раз когда ты с кем-то подрался, Майкл, — Элеанор вздохнула и поднялась с дивана, взяв в руки пакет с ватой. — Еще немного и вы можете пойти ужинать. Майкл смотрел на то, как Элеанор уходит из гостиной. Затем он вновь вернул взгляд на Элизабет, которая спокойно сидела рядом. — Спасибо… — шепотом поблагодарил Майкл. Элизабет улыбнулась, а затем вытащила из кармана на юбке небольшую коробочку. Элизабет открыла коробочку и достала оттуда упаковку с пластырями. Она оторвала один пластырь и приблизилась к Майклу, чтобы прицепить пластырь ему на нос. Майкл опустил взгляд, пытаясь рассмотреть пластырь. Он понял, что это была коробочка с пластырями, которую можно было купить совсем за небольшие деньги в пиццерии. Майкл перевел взгляд на коробочку и быстро нахмурился, когда понял, что это была коробочка с пластырями Чарли. Майкл помнил как Чарли сделала вид, что она украла эту коробочку. Майкл вновь перевёл взгляд на пластыри. Это был пластырь с Бонни… Любимый аниматроник Чарли. — Теперь ты должен мне мороженое с четырьмя шариками. — А ты та еще негодница, Лиз, — Майкл усмехнулся. — Разумеется. Завтра же и куплю. Элизабет улыбнулся. Некоторое время Майкл и Элизабет сидели на диване, а затем Майкл поднялся и, не говоря ни слова, ушёл в свою комнату. В комнате Майкл тут же открыл шкаф и начал выкидывать часть одежды с полок. Он прекратил, когда наконец-то нашел среди одежды небольшой коробок. Майкл слегка открыл крышку коробка и заглянул туда. На его лице появилась слабая улыбка. Майкл копил деньги с обедов. Первоначально он планировал набрать столько денег, чтобы он мог купить Чарли ролики, о которых она так долго мечтала. После смерти Чарли Майкл не знал на что можно было потратить эти деньги. Но теперь у него появилась идея.

***

После школы Майкл встретился с Барбарой и они вместе пошли в ближайший магазин. Стоя у одного из отделов, Барбара подошла чуть ближе к Майклу. — А по какому поводу ты ищешь подарок? — У Элизабет скоро день рождения. Последние годы я был не самым лучшим старшим братом и мне хочется как-то загладить свою вину за это… Каждый день я пытаюсь сделать для Элизабет лучший день. — Мне кажется, что ты недооцениваешь себя, Майкл. Ты хороший старший брат. — Не после того, что случилось в мае, — Майкл вздохнул. — В тот день Жотзадет сказала мне не самую приятную вещь. И ведь она была права. — Майкл… Майкл взмахнул ладонью. — Всё в порядке. Я хочу, чтобы ты помогла мне выбрать хороший подарок для Элизабет.

***

13 июня 1986 Время перед вечеринкой

Стоя рядом с отцом, Майкл поднял голову, чтобы посмотреть на аниматроников. С самого утра у Майкла болела голова и он посчитал, что это был знак о том, что и этот день рождения пройдет не так хорошо как планировалось. — Они точно безопасные? — спросил Майкл, остановив взгляд на Фантайм Фредди. — О, разумеется, Майкл, — Уильям хмыкнул и поднялся на пьедестал. Он слегка подправил бархатный фиолетовый жилет Фредди. Уильям некоторое время думал над тем как сделать аниматроников в новой пиццерии интереснее и в итоге он решил добавить к аниматроникам элементы одежды. Эмилия согласилась помочь Уильяму с этим, сшив все сама. Удивительно, как эта прекрасная женщина умела делать множество вещей, хоть одновременно. — Не стоит переживать. Всё будет хорошо. Майклу слабо в это верилось. Он перевел взгляд с Фредди на Фокси, а затем на Баллору… Разве не было еще одного аниматроника? — А разве не было еще одного аниматроника? — все-таки решил поинтересоваться Майкл. Уильям, который до этого поправлял полупрозрачные ткани на плечах Баллоры, повернул голову, чтобы взглянуть на Майкла. Он слабо улыбнулся и усмехнулся. — Не стоит переживать, Майкл. Все аниматроники будут на этом пьедестале веселить посетителей. Уильям вернул взгляд к Баллоре. Его руки скользнули чуть ниже, чтобы проверить ленты на аниматронных руках. Уильям затянул их потуже, боясь, что они могут слететь за время работы аниматроника. — Ты ведь не рассказывал Элизабет об этой пиццерии? — Нет. Ты же сказал мне, что это должно остаться секретом и сюрпризом для Элизабет. — Хороший мальчик. — Мне не нравился когда ты меня так называешь, — шёпотом сказал Майкл. Уильям сделал вид, что не услышал это. На его лице быстро появилась улыбка. Уильям спустился с пьедестала и взглянул на аниматроников, коснувшись кулаками бедер. Всё выглядело идеально. Генри бы никогда не смог придумать что-то настолько прекрасное. — Вечеринка начнется через полчаса, Майкл. Приведи сюда Элизабет за десять минут до начала, хорошо? — Как скажешь, пап. Увидимся позже.

***

— То есть, папа приготовил мне небольшой подарок? — восторженно поинтересовалась Элизабет, пока она шла вместе с Майклом. — Ага, — Майкл усмехнулся. — Так здорово! — Элизабет улыбнулась сильнее и покрутилась вокруг себя. Сегодня на Элизабет было платье, которое для нее сшила Элеанор… Хотя стоит уточнить, что Эмилии немного помогла Элеанор, чтобы на платье не было заметно неправильных швов. Конечно же, Элизабет думала, что это платье сшила только ее мама, поэтому она решила, что сегодня был замечетальный день, чтобы наконец-то показаться в этом платье. — Кстати, с днём рождения, Майкл. Майкл неожиданно остановился и посмотрел на Элизабет. — С днем рождения, Майкл, — повторила Элизабет, зная, что именно это ей нужно сделать. На лице Майкла появилась искренняя улыбка и Элизабет подбежала к нему, чтобы обнять. — Я приготовила тебе подарок, но ты получишь его позже! Я бы очень хотела, чтобы мы обменялись подарками. — Как скажешь, Лиз, — Майкл коснулся ладонью волос Элизабет, слабо погладив ее по голове. — Тебя тоже с днем рождения… Майкл почувствовал тепло глубоко в груди, зная, что Элизабет считала этот день не только своим.

***

— Ого! И это папа называет небольшим подарком?! — удивлённо спросила Элизабет, когда Майкл завел ее в пиццерию, перед этим закрыв ей глаза ладонями. Элизабет тут же побежала к пьедесталу. Она поднялась на носочках и посмотрела на аниматроников, которые еще не было включены. — И неужели это все мне? — все также удивлённо спросила Элизабет, повернувшись, чтобы увидеть Майкла. Майкл неуверенно стоял в пару шагах от неё, скрестив руки на груди. Майкл слабо кивнул. Его боль в голове так и не прошла. Майкл надеялся, что это боль на самом деле ничего не значила и всё пройдет хорошо. Он слишком долго выбирал подарок для Элизабет.

***

Элизабет была слишком восторженна этой вечеринкой по случаю ее дня рождения. Гостей было так много, что умение Элизабет поговорить с кем угодно сегодня ей не очень помогало узнать каждого. Она видела пару детей из своего класса, но они почему-то не захотели с ней говорить. Время от времени Элизабет смотрела на то, что делал Майкл. Майкл часто проходил к пьедесталу и смотрел на аниматроников. Элизабет считала это странным. В какое-то время Майкл стал слишком часто подходить к аниматроникам и один раз ему даже чуть не попало по лицу взмахом руки Баллоры. Время от времени Элизабет ловила себя на мысли, что стоит подойти к Майклу и осторожно спросить, почему он это делает, но каждый раз когда Элизабет хотела это сделать, она видела, что Карлтон уже отводил Майкла от аниматроников. Через некоторое время Элизабет сама подошла к аниматроникам. Глядя на то, как они двигаются и исполняют какие-то песни, Элизабет только сейчас поняла, что чего-то не хватает… Она видела на плакатах в пиццерии, что был еще один аниматроник. Элизабет не заметила его, а точнее ее, ведь это точно была девочка-аниматроник, на пьедестале. Это было как-то неправильно. Элизабет развернулась на туфлях и попыталась найти Майкла в толпе. Она подбежала к нему и остановилась, когда поначалу на нее посмотрел только Карлтон. Карлтон пихнул Майкла в бок и только тогда он обратил внимание на сестру. — Ой, привет, Карлтон, — Элизабет усмехнулась. — Привет, Лиз, — Карлтон улыбнулся. — С днем рождения. — Спасибо, — Элизабет улыбнулась в ответ. — Эм, Майкл… Мы можем поговорить немного наедине? — О, конечно. Скоро вернусь, Карлтон, — Майкл похлопал Карлтона по плечу, а потом вместе с Элизабет отошел подальше от толпы. — Что-то случилось? — Разве в этой пиццерии не должен быть еще один аниматроник? Папа ничего не говорил о ней? — Он сказал, что все аниматроники будут на пьедестале. Возможно, она появился чуть позже. Ты же знаешь. Наш папа любит эффект неожиданности на вечеринках по дню рождения. — Да, это очень похоже на него… Ну, ладно. Увидимся позже, Майкл! Я так жду момента, когда мы обменяемся подарками! — И я тоже, Лиз… — тихо сказал Майкл, когда Элизабет уже убежала. Он нервно потер запястье, а затем направился в сторону туалетов. Ему нужно было немного побыть наедине со своей головой болью и мыслями.

***

Проходило время, а Элтзадео лак и не увидела в пиццерии еще одного аниматроника. Это казалось ей уже слишком странным, поэтому она начала думать о том, что, возможно, она где-то была спрятана. Элизабет знала, что ей не стоит шастать по коридорам, ведь ее могут наказать… И все же, Майкла не было. А Уильяма Элизабет не видела с того самого момента как она оказалась в пиццерии. Она быстро. Никто и не заметит. Она просто проверит, где может быть аниматроник. Если Уильям и правда хотел эффект неожиданности, то он все равно останется. Элизабет просто чувствовала огромное желание увидеть аниматроника вблизи. Хотя Баллора выглядела очень красиво, особенно со своими красивыми движениями и полупрозрачными тканями, что блестели, когда на них откуда-то падал солнечный свет, но Элизабет все равно была заинтересована в другом аниматронике… В какой-то степени она выглядела даже как-то знакомо и именно это притягивало Элизабет к аниматронику, которого она пока даже не видела. Пока Элизабет шла по коридору, проверяя каждую дверь (и каждая из них пока оказалась закрытой), она видела парочку плакатов. На одном из них она вновь увидела аниматроника, но теперь Элизабет узнала ее имя. Цирковая Бэйби. Элизабет понравилось как звучало это имя. Элизабет остановилась у очередной двери и осторожно прикоснулась к ручке. Это была первая дверь, которая открылась. Недолго думая, Элизабет заглянула в комнатушку за дверью. Ее глаза буквально загорелись, когда она увидела там Цирковую Бэйби. Хотя она немного выглядела иначе… Более человечно. Элизабет осторожно зашла в комнату, не закрывая за собою дверь. Она приблизилась к Бэйби, но остановилась в тот момент, когда глаза Бэйби раскрылись. Элизабет слабо вздрогнула, когда живот Бэйби раскрылся и оттуда появилась палочка, на которой было креплено мороженое. Элизабет удивлённо посмотрела в зеленые глаза Бэйби. — Это мне? — шепотом спросила Элизабет.

***

Майкл вышел из туалета. Он посмотрел по сторонам в поисках Элизабет, но так и не заметил. Майкл решил вернуться к Карлтону. — Эй, Карлтон, ты не видел Элизабет? Нигде не могу ее заметить. — Ммм, — Карлтон на момент задумался, — не-а. Я ее не видел. Извини, Майкл… — О черт, у меня плохое предчувствие, — недовольно произнес Майкл. Его взгляд направился к небольшому коридору. Элизабет могла пойти туда! Майкл тут же побежал туда. — Майкл!

***

Майкл остановился, когда увидел открытую дверь. Он приблизился к ней. — Элизабет… — Майкл тяжело вздохнул. Элизабет тут же повернулась. Майкл заметил, что в ее руках был стаканчик мороженого. Откуда оно у нее? Майкл поднял взгляд и почувствовал как слабо загружилась его голова, когда он увидел Цирковую Бэйби. — Майкл, смотри! Она раздаёт мороженое. Это так здорово! — Элизабет улыбнулась, прежде чем… — Элизабет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.