ID работы: 14087183

Five Nights at Freddy's:Gold Change

Джен
R
Завершён
42
автор
Эннан соавтор
Размер:
786 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XVI. Мир пиццы Цирковой Бэйби.

Настройки текста

***

Элизабет недовольно вздохнула, махнув на себя скреплёнными листами бумаги. — Не понимаю, почему в какой-то момент драматический кружок все-таки начал работать. — Возможно, кто-то просто прочитал твои недовольные мысли, Лиз, — Майкл усмехнулся. — Если ты сейчас недовольна всего лишь третьей постановкой кружка, то что было бы с тобою если кружок все время нормально работал? Элизабет лишь высунула языка. — В любом случае… Я рада, что у нас романтическая постановка для классов помладше. И я также рада, что именно меня выбрали на роль принцессы. Мне очень подходит эта роль, — Элизабет улыбнулась и положила листки со сценарием рядом с собою. — Ага, ты такая же избалованная, как и все принцессы, — Майкл вновь усмехнулся. Элизабет недовольно посмотрела на него. — Просто шучу. — Это не смешная шутка, Майкл, — Элизабет на момент надула губы, а потом успокоилась. — Почему ты не захотел быть рыцарем? Ты такой же храбрый как и все рыцари! — Ты видела последний лист сценария? Элизабет тут же подняла листы с сценарием и начала искать последний лист, поскольку ее сценарий оказался немного перемешанным. Она нашла последний лист и начала внимательно читать его. — Это я еще должна с каким-то мальчиком целоваться в конце?! — недовольно спросила Элизабет, глядя на Майкла. — Так заканчиваются все истории где есть принцессы и принцы, — Майкл пожал плечами. — Это просто сценка. — Даже если это и сценка, я бы не хотела в первый раз целоваться с кем-то, к кому я ничего не чувствую. Первый поцелуй это же так волнующе! — К слову, тебе кто-нибудь нравится? Просто интересуюсь, не подумай… — Ну, есть у меня в классе одна очень милая девочка… — задумавшись, произнесла Элизабет. — А что насчёт мальчиков? — Мальчики глупые. Майкл тихо засмеялся. — Я не сказала ничего смешного, — Элизабет слабо топнула ногой. — Это правда. Все мальчики глупые. — О, как скажешь, Лиз, — Майкл махнул рукой. Он вздрогнул, когда дверь в актовый зал внезапно открылась и в актовый зал зашли участники научного кружка. — Думаю, нам пора идти домой. — Но я не рассказала об этой девочке…! — Расскажешь по дороге домой. Думаю, мама и отец уже пришли домой и ждут нас, — Майкл спрыгнул со сцены и вышел из актового зала, проигнорировав, что среди членов научного кружка была Барбара, которая как всегда попыталась заговорить с ним. Элизабет вздохнула и аккуратно слезла со сцены. Она быстро рассмотрела участников научного кружка. Они все были старше, чем она. Взгляд Элизабет встретился с взглядом Барбары. — Ты же сестра Майкла, да? — спросила Барбара. Элизабет кивнула. — Можешь передать ему, что мне жаль, что в тот день я ничего не сделала… Меня зовут Барбара. — Ты дружила с ним, да? — спросила Элизабет. Она почувствовала грусть, когда Барбара отвела взгляд, вздохнула и медленно кивнула. — Я обязательно передам ему это. — Спасибо… — Элизабет, — она улыбнулась. — Спасибо, Элизабет, — поблагодарила Барбара, тоже улыбнувшись. Она начала что-то искать в карманах своего кардигана, а потом вытащила небольшой пирожок с салфеткой в кульке. — Возьми. Я сама это приготовила. Глаза Элизабет слабо загорелись, когда она увидела пирожок. Она аккуратно взяла его из рук Барбары и громко поблагодарила ее, прежде чем выбежала из актового зала, чтобы успеть догнать Майкла. Оказалось, что Майкл решил подождать ее. Его взгляд нахмурился, когда он увидел пирожок в руках Элизабет. Элизабет непонимающе на него уставилась. — Кто тебе его дал? — Барбара. — Иди и верни ей его, — недовольно сказал Майкл. «Почему она решила, что если я против разговаривать с ней, то она может попытаться говорить с моей сестрой», — подумал Майкл. Возможно, он поступал глупо. Возможно, он преувеличивал произошедшее. Возможно, ему стоило понять Барбару… Майкл мысленно покачал головой. Она выбрала молчать тогда и была виновата в таком решении. Пусть не думает, что после такого Майкл хочет с ней дружить и дальше. Она сделала свой выбор. — Но, Майкл…! — Элизабет. — Барбара сказала, что ей жаль, что тогда она ничего не сделала! Злость Майкла внезапно куда-то пропала. Ей жаль, что она ничего не сделала тогда… Майклу уже не хотелось разбираться в этой ситуации. Барбара все еще сделала свой выбор. Возможно, Майкл поговорит с ней на следующей неделе. Но сейчас им нужно было вернуться домой и продолжить идти сценарию, что придумал Уильям. — Пошли домой, — сказал Майкл и в его голосе не было никаких эмоций. — А пирожок? — Пошли домой.

***

Майкл сморщил нос, когда увидел перед своей тарелкой с ужином стакан молока. Он перевёл взгляд на Элеанор. Элеанор тут же посмотрела на Уильяма. — Уильям, Майклу нельзя молоко. Уильям поднял взгляд и посмотрел на Элеанор. — И давно? — удивлённо спросил он. Элеанор покачала головою. — С рождения! Уильям, у Майкла непереносимость лактозы! Ты что, не помнишь? — Элеанор вздохнула. — Уильям, ты какой-то странный последнее время. Извини, Майкл, я сейчас налью тебе чая, — Элеанор поднялась, чтобы убрать стакан с молоком со стола. Подойдя к плите, Элеанор быстро взглянула на Уильяма. Он почти сразу вернулся к тому, чтобы доесть свой ужин. Хотя было видно, что у него не было желания есть. Элеанор покачала головою и подняла чайник, чтобы налить Майклу чаю. Она быстро налила чай, поставила стакан на стол и села за свое место. Элеанор вновь посмотрела на Уильяма. Она заметила, что у него были синяки под глазами и его волосы были растрёпаннее чем обычно. У Уильяма значительно выросла щетина. Его взгляд был усталым. Элеанор отвела взгляд от Уильяма и сама сосредоточилась на том, что закончить ужин. Честно говоря, сегодня выдался сложный день и она хотела поскорее оказаться в удобной и уютной кровати, чтобы отвлечься от проблем этого дня. Уильям первый закончил ужин. Он аккуратно отодвинул стул, взял грязную посуду и, поставив ту в раковину, спокойно вышел из кухни. Элеанор недовольно посмотрела на еще большую гору посуды в раковине. Майкл резко отодвинул свой стул с громким скрипом, что заставил даже его на момент прикрыть глаза. — Отойду в туалет, — быстро сказал Майкл. Он быстро выдавил улыбку, чтобы Элеанор ничего не подумала, и выбежал из кухни. Майкл остановился в паре шагов от Уильяма, который собирался в очередной раз спуститься в подвал. — Э-э-э, пап? — не слишком громко начал Майкл. Уильям медленно повернулся к нему. — Ну, что такое? — без эмоций в голосе и на лице спросил Уильям. — Ты хочешь спуститься в подвал? — неуверенно спросил Майкл, быстро потерев правое запястье пальцами левой руки. — Да, — спокойно ответил Уильям. — Что-то не так? — Нет, нет, — тут же начал уверять Майкл, — я просто… Просто… Всё в порядке. Извини… Уильям некоторое время осматривал Майкла, а потом все-таки развернулся. Майкл следил за тем как медленными шагами Уильям скрывается в подвале. Он на момент нахмурился, но его взгляд почти сразу смягчился. Отец бы все равно не рассказал ему о том, что он делает. Остается лишь догадываться что на самом деле собирался делать там Уильям. Майкл решил вернуться на кухню, но перед этим все же быстро зашел в туалет, чтобы не создавать сомнений. Не сегодня. Не сейчас.

***

Уильям постучал пальцем по включенной лампе, а затем, лишь слегка поднявшись на носках, по люстре в подвале. Он вздохнул и перевел взгляд на операционный стол. Уильям слабо принюхался. Он все же нашел способ сделать процесс гниения не таким быстрым и избавился от слишком сильного запаха. Трупный запах все ещё был, но либо Уильям и вовсе привык к нему, либо он все-таки смог сделать запах не таким выраженным. Неважно. Уильям быстро подошел к столу и убрал с него ткань. Он тут же прижал руку ко рту, когда увидел трупное лицо Чарли, и вновь натянул ткань. Уильям сглотнул, едва чувствуя во рту привкус желчи. Ему стоило поскорее расправиться с нахождением нового источника Ремнанта, пока он совсем не дотерпелся до худших результатов гниения мертвого тела. Говоря об этом… Уильям развернулся на каблуках и подошел к своему рабочему столу. Он сел на удобный стул и открыл перед собою чертёж. Он почти закончил то, что планировал. Уильям перевел взгляд на правый верхний угол подвала. Там было что-то завещанное ещё одним длинным куском ткани. Уильям позволил чертежу свернуться обратно и встал, медленными шагами подойдя к спрятанной за тканью вещи. Уильям медленно опустил ткань. Его рука почти ласково скользнул по металлическому лицу. Пальцы погладили подбородок, затем скользнули к нарисованной помаде на губах и к красным круглым румянцем. Взгляд же остановился на двух красных хвостиках. — О, как ты прекрасна, Элеонора… — шепотом произнёс Уильям, медленно опуская руку и останавливая ее на плечо робота. — Генри бы никогда не создал такого прекрасного робота как ты… Уильям тихо усмехнулся, схватил Элеонору за одну из металлических рук и поставил робота чуть подальше от стены. Пальцы другой руки Уильяма скользнули к спине робота, находя временный выключатель. Прозвучал щелчок и аниматронные веки Элеоноры медленно раскрылись. — Приветствую, меня зовут Элеонора, — рот Элеоноры открылся, когда робот сказала свою записанную в систему фразу. — Я создана для развлечения ваших детей. Взгляд Уильяма на момент нахмурился, когда он быстро оглядел Элеонору. Слишком похожая на человека, что этим личиком, что своим телом, своей фигурой… Уильям недовольно заворчал, выключая робота. — Нет! Нет! Это не то, что нужно! — недовольно закричал Уильям. Он грубо, как только мог, отпустил Элеонору. Робот ударилась спиной об стену. — Никакой ребенок не будет развлекаться с такой штукой! — оставаясь недовольным, Уильям вырвал часть руки Элеоноры и тут же бросил ее на пол. Уильям вернулся к своему столу и схватил чертеж Элеоноры. — Бесполезная трата моего времени… — недовольно прошептал он, выкидывая чертеж в мусорку. Уильям краем глаза взглянул на Элеонору. Ему нужно завтра выбросить ее на какую-нибудь мусорку и больше никогда не вспоминать. Уильяму нужен был другой дизайн аниматроников для его плана. Что-то более мультяшное и отдаленное от реальности. Кажется, ему все же придётся отталкиваться от дизайнов основной четверки в пиццерии Фредди Фазбера.

***

Дверь в комнату Майкла медленно открылась. Майкл перевернулся набок и посмотрел на Элизабет. Элизабет взглядом спросила можно ли ей зайти внутрь. Майкл кивнул. — Что на этот раз? Отец уже давно ушёл в подвал. Элизабет сжала губы и всхлипнула. — Он сегодня шумит там… — шёпотом спросила она. — Мне страшно… Мацкл недовольно вздохнул и отодвинулся от края кровати. — Иди сюда, — спокойным голосом произнес он. Элизабет слабо кивнула и забралась на кровать. Она как обычно обняла Майкла за руку. — Папа так изменился… «Я знаю, Лиз, я знаю», — подумал Майкл, но вслух ничего не сказал. Он знал, что их мнение с Элизабет сходилось и все же он считал, что это глупо обвинять отца в чем-то. Словно кто-то из них двоих хорошо его знал… Хотя то, какой грустной сегодня выглядела их мама… Что-то было не так. — Ты собираешься поговорить с Барбарой завтра? — спросила Элизабет, решив перевести тему. Однако Майкл тут же сжал руки в кулаки. — Завтра? — шепотом спросил Майкл. — Нет. Я не думаю, что это будет скоро. Я все еще не знаю прощать ли ее. — Она кажется милой и она сказала, что ей жаль. Майкл тихо усмехнулся. Она сказала… Как он мог быть уверен, что это не была ложь? Как ему знать, что Барбара говорила это от чистого сердца? Она все еще в компании Джорджа… — Может быть на следующей неделе. Элизабет слабо улыбнулась и прижалась сильнее к Майклу. — Мне так не хватает Нормана, — шепотом сказала она. Взгляд Майкла вздрогнул. Он быстро сжал и разжал кулак. Он опять чувствовал предательские слезы на глазах. Майкл должен был признать, что с того самого дня ему тоже не хватает Нормана. — Я… — Извини, — Элизабет шмыгнула. — Я ни в чем тебя не виню, Майкл… Я должна была за ним следить, чтобы этого точно не было. — Лиз, это я не должен был делать это с ребятами. — Я могла бы отвести его от вас… — Я мог бы и не собираться этого делать. Элизабет замолчала. — Надеюсь, что в другой вселенной у нас все хорошо и Норман в порядке, — шепотом произнесла Элизабет, закрывая глаза. Ее щека прижалась к простыни. — Надеюсь, что в другой вселенной меня нет, — совсем тихо произнес Майкл. Он коснулся ладонью затылка Элизабет. Его пальцы слабо зарылись в ее волосы. — Спокойной ночи, Лиз. Пусть твои сны будут прекрасны.

***

Майкл остановился, когда увидел в школьной коридоре Джорджа и его компанию. Барбара тоже была там и впервые Майкл не видел улыбки на ее лице. Он внезапно вспомнил вчерашний разговор с Элизабет перед сном. Возможно, ему на стоит ждать слишком долго, чтобы спокойно поговорить с Барбарой. Возможно, ему стоит поговорить с ней сегодня же… Майкл решил попытаться. — Эй, Барбара, — не слишком громко позвал он ее. Такой громкости хватило, чтобы Барбара повернулась. Она удивлённо посмотрела на Майкла. Однако в этот же момент Джордж тоже повернулся. Майкл постарался выстоять ненавистный взгляд Джорджа. — Поговорим? — спокойно поинтересовался Майкл. Барбара хотела была ответить, как Джордж тут же заговорил с ней: — Барбара, Майкл больше не в компании. Мы с такими как он не общаемся, помнишь? Надежда Майкла на небольшой разговор с Барбарой тут же померкла. Она определённо послушается Джорджа, а Майкл лишь повел себя как идиот, когда захотел поговорить с ней. И все же Барбара не развернулась обратно. Она всё ещё смотрела на Майкла. — Если мне нельзя спокойно разговаривать с другими учениками из-за того, что я нахожусь в твоей компании, Джордж, то я больше не часть твоей компании, — серьезно сказала Барбара. Она отошла от Джорджа и приблизилась к Майклу. — Барбара, послушай Джорджа. Он говорил дело. Другие просто не заслуживают внимания, — присоединился к диалогу Брайан. Барбара не развернулась, чтобы посмотреть на него. Она лишь сделала ещё один шаг к Майклу. — Хорошо, Барбара. Как пожелаешь. Ты больше не часть компании. Можешь разговаривать с Майклом сколько хочешь. Взгляд Барбары даже не дрогнул. Она не развернулась, чтобы посмотреть на Джорджа. Майкл смотрел на то как спокойно Джордж и его компании уходят прочь. Неужели Барбара только что сама пожелала не быть больше частью компании Джорджа? Но почему? Она была там такое долгое время… Ей нравилось там — она сама об этом говорила. — Извини, что тебе пришлось делать такой выбор, — сказал Майкл, чувствуя свою вину в том, что только что произошло. Но Барбара лишь махнула ладонью в успокаивающем жесте. — Всё в порядке. Честно говоря, без тебя компания стала дерьмовой, — она усмехнулась. — Я рада, что ты решил поговорить со мною. Впервые с того дня. — Элизабет изменила моё мнение о тебе, — слегка приврал Майкл. Главным было именно то, что Барбала сказала Элизабет, но не смогла сказать самому Майклу из-за его упертости. — О, значит Элизабет, — Барбара тихо засмеялась. — Отблагодарю ее завтра еще одним пирожком… — она внезапно нервно усмехнулась. — Мне правда жаль, что в тот день я не нашла в себе силы противостоять Джорджу. Его решение было неправильным. Уверена, если бы у него был брат и с ним случилось бы что-то подобное, Джордж отреагировал бы точно также. Я долгое время думала о том, как это несправедливо по отношению к тебе. До этого мы старались поддерживать друг друга, а тут вдруг выкидываем тебя из компании только потому что у тебя есть эмоции, которым нельзя противиться. — До вчерашнего дня я не хотел тебя прощать. Я считал, что ты такая же как и Джордж. Но, знаешь… Я тебя прощаю, — Майкл слабо улыбнулся. — О, Майкл, даже не знаю как тебя за это благодарить. — Не стоит, — Майкл усмехнулся. — Это то, что я должен был сделать ещё очень давно. Я был упертым бараном, когда не хотел обсудить ситуацию с тобою. Майкл вздрогнул, когда почувствовал касание чей-то руки на своём плече. Он слабо повернул голову. — Карлтон, черт бы тебя…! — Майкл закусил губу. Не при Барбаре же… — Не сдержался, — Карлтон усмехнулся. Его взгляд быстро скользнул к Барбаре. Она тут же почувствовала себя неловко, когда увидела, что тот серьезно посмотрел на нее. — Разве ты больше не в компании Джорджа, Майкл? — почти шепотом спросил Карлтон. — Она тоже больше не часть компании, Карлтон, — шепнул Майкл. — Кстати, Барбара, это мой лучший друг Карлтон. Мы дружим с детства. Карлтон, это Барбара. Сегодня она решительно перестала быть частью компании Джорджа. Взгляд Карлтона тут же изменился. Он улыбнулся Барбаре. — Что же, раз Барбара больше не тусуется с Джорджом, то может она хочет тусоваться с нами? Мы не крутая компания, но тоже ничего. Майкл закатил глаза. — Если вы не против, — неловко сказала Барбара. — Мы не против. Ведь так, Майкл? — спросил Карлтон, однако он не стал ждать ответа Майкла. — Кстати, мы опаздываем на занятия. — Что?! — тут же выкрикнул Майкл.

***

Уильям как всегда зашёл в подвал. Однако сегодня, поскольку он пораньше пришёл с работы (не без просьб Генри сделать это и немного вздремнуть), он сделал это намного раньше. Дома еще никого не было. Майкл и Элизабет были в школе, а Элеанор сегодня была на выступлении и должна была прийти только вечером, поскольку помимо участия на выступлении как зритель ей все еще нужно было после немного отвести время на занятие с другими девочками под ее крылом… В общем, это было замечательное время, чтобы заняться тем, что Уильям делал. Как обычно Уильям подошел к операционному столу. Однако в этот раз он лишь принюхался… Запах возвращался. Ему нужно было поскорее закончить аниматроников. К слову о них… Уильям вспомнил сегодняшний разговор с Генри. Тот дал добро на еще одну пиццерию. Уильям буквально выпросил, чтобы только он считался ее основателем… Ему не нужно было проблем. Уильям отошёл от операционного стола и ушел в другую часть подвала. Там он бросил взгляд на спрятанных за тканью аниматроников. Он почти закончил и все же ему стоило поспешить. Уильям убрал ткань и более серьезно взглянул на аниматроников перед ним. Уильям кашлянул, когда подошёл к аниматронику, похожему на Фредди. — Я Фантайм Фредди. Я обожаю шутить тупые шутки, иногда даже слишком темные для детей, и проводить время со всеми детьми в пиццерии. А это мой лучший друг Бон-Бон, который вечно со мною, потому что я ношу его на руке. — грубым голосом произнёс Уильям. Он кашлянул, чтобы продолжить писклявым голосом, при этом быстро сжимая и расжимая пальцы. — Я Бон-Бон, лучший друг Фредди. Я ненавижу всех остальных, но мне приходится делать вид, что это не так. Некоторые дети меня бесят. Уильям отошёл от Фредди и подошел к другому аниматронику. Его голос почти не изменился, когда он попытался спародировать характер аниматроника: — Я Фантайм Фокси. Такой же шутник, как и Фантайм Фредди, и все же я определённо лучше его! Не забывайте приходить на мои шоу, детишки. Я очень злюсь, когда приходит время шоу, а зрителей не видно! Уильям приблизился к другому аниматронику. Он на момент задумался, а потом сделал вид, что стоит в стойке балерины. При этом голосом он постарался походить на женщину: — Я Баллора. Я балерина и закружу любого хорошего ребенка в свои энергичные танцы! Танцевать — это так весело и каждрму ребёнку это должно понравиться! Уильям кашлянул в кулак и тут же закрыл лицо ладонью. — Господи, что я делаю со своей жизнью не так, — прошептал Уильям. Он слабо потер переносицу, а потом убрал руку с лица. Он подошел к аниматронику посередине. — Ну, и, конечно же, самая главная звезда шоу, — Уильям улыбнулся. — Цирковая Бэйби. Единственная, кого я уже закончил. Уильям слабо приблизился к Бэйби и провёл ладонью по ее круглому лицу. — Будущая любимица публики и определённо моя любимица… Единственная, кто имеет две формы… Уильям тут же бросил взгляд на почти сломанную Элеонору в другом углу. Ему пришлось разобрать ее, чтобы построить еще одну форму Бэйби, хотя он знал, что навряд ли использует её. Она все еще слишком была похожа на человека и вероятнее всего будет только пугать детей своим видом. Уильям вздохнул, вернув взгляд на Бэйби. — Я надеюсь, что в первый же день работы пиццерии ты принесёшь мне новый источник Ремнанта. Уильям отошел от Бэйби и убрал ткань рубашки с его запястья, взглянув на часы. Майкл и Элизабет должны были вернуться домой через час. Если, конечно, они опять не задержутся из-за работы драматического кружка. И почему только Элеанор решила, что их детям это точно понравится… Уильям усмехнулся. Элеанор даже не дала им выбора. Такая Элеанор. Уильям слабо размял плечи, а потом вышел из подвала. Возможно, Генри был прав и Уильяму стоило немного поспать… Оказавшись в коридоре, Уильям прошел мимо столика с зеркалом, но он тут же остановился и резко для себя самого повернулся, чтобы посмотреть на свое отражение. Взгляд Уильяма нахмурился, когда он увидел свои синяки под глазами. Он знал, что они были, но чтобы настолько заметные… Пальцы Уильяма скользнули к резинке на его волосах и он медленно стянул ее вниз, позволяя своим волосам упасть на его плечи. Уильям не предпочитал распускать волосы, всегда держал их в хвосте, порой даже засыпая так, а потом жалуясь на неприятные ощущения связанные с его головой. Его отец считал, что длинные волосы у парня это отвратительно, а Уильям не мог найти в себе силы, чтобы подстричься. Ему нравились его волосы, поэтому ему пришлось найти решение в вечном хвосте на его голове. Но речь сейчас шла даже не об этом. Волосы Уильяма были в ужасном состоянии, местами спутанные… Пальцы Уильяма скользнули к его подбородку и он недовольно вздохнул. У него всегда была щетина, но не настолько большая. Немного волос на лице для него было неплохо, но Уильям никогда не представлял себе, что он мог бы иметь бороду как Генри. Уильям вздохнул. Стоило ли это вообще этого? Уильям взглянул на свое отражение еще раз. Усталый мужчина. Не больше.

***

Уильям открыл глаза и тут же посмотрел по сторонам. Это был сон. И как же давно его не было именно здесь… Уильям медленно поднялся. Он вновь огляделся. Где, чёрт возьми, была Сущность? В последнее время Сущность появилась рядом с ним почти рядом. Неужели все-таки перестала существовать? Уильям мысленно помотал головой. Это не очень похоже на Сущность. Это странное существо словно было неотъемлемой частью этих снов. Уильям вздрогнул, когда все же увидел Сущность. Она казалась выше обычного, а на Ее подобии лица впервые было что-то похоже на эмоции… Сущность выглядела недовольно. — В чем дело? — шепотом произнес Уильям. Он сделал шаг назад, когда Сущность начала медленно приближаться к нему, при этом становясь все выше и выше. Недовольство Сущности росло и Уильям чувствовал это… Руки Сущности легли на плечи Уильяма, сильно давя… Уильям неожиданно проснулся. Он аккуратно сел на кровать, моргнув пару раз. Элеанор слабо перевернулась. Теперь она лежала спиной к Уильяму. Уильям вздохнул, коснувшись ладонью лица. Сущность была чем-то недовольна... Уильям даже не знал как интерпретировать этот сон. Он аккуратно слез с кровати и вышел из комнаты. Уильям спустился в подвал, чувствуя, что он должен как можно скорее закончить с аниматрониками для новой пиццерии. Пиццерия «Мир пиццы Цирковой Бэйби» должна открыться к дню рождению Элизабет… Как маленький подарок. Как маленький приятный подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.