ID работы: 14087107

Не думали они, что могли бы полюбить друг друга...

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Александр Христофорович лежал на боку, но вскоре тот проснулся из-за того, что кто то разговаривал с ним. Это был Гуро, он был в тревожном состояние, но в целом все ровно был как и раньше — Оо, Александр Христофорович, вы уже проснулись? — Да, по мне разве не видно? — Сухо ответил Бинх — Вы грубы в прочем как и всегда, — Ехидно проговорил тот — А вы, Яков Петрович, как всегда очень догадливы, — внятно проговорил последнее слово Саша — Рад стараться, вероятно вы хотите что то у меня спросить? — Разумеется — Ну вот и чудно, продолжайте, милейший, я весь во внимании, — Мягко проговорил Яшенька — Хорошо, почему вы не уехали? — Хм, может спросите что то наиболее интересное? — Нет, вы уж извините, но мне больно интересно это знать — Ну.. Я честно сказать уже и не припомню, — проговорил тот улыбаясь — Яков Петрович, ответьте вы уже на мой вопрос! Неужели этот так сложно?! — уже крича говорил Александр — Ну а если не отвечу, что тогда? — Словно как у хищника расширились его зрачки, будто тот смотрит на жертву — Чтоб вас, болван! — Ну зачем же так грубо? Можете спросить что то другое я вам обязательно отвечу — Ладно, что вы будете делать дальше? — Уеду в Санкт-Петербург — А Николай Василь... — Начнёт свою жизнь, надеюсь наши пути не пересекутся, — Перебив Александра Христофоровича четко проговорил тот — Ясно, Леопольд Леопольдович вернулся? — Нет Тут Бинх немного растерялся, он сейчас лежит перед человеком, который был готов пойти на все, лишь бы узнать секрет бессмертия, а сейчас Александр Христофорович даже обороняться не чем не может, словно как белый беззащитный котенок — Все в порядке, Александр Христофорович? Вы как то не важно выглядите, — с этими словами тот пытался коснуться своей рукой лба Александра — Всё нормально, — грубо сказал тот оттолкнув руку Якова — Тогда все замечательно, ах да как вам мои булочки? — Вкусные, где вы их взяли? — Почему же взял? Я их сам приготовил, — улыбнувшись сказал он — Сами? Вы разве готовить умеете? — Ахах, ну разумеется, — Заполнив комнату смехом проговорил Гуро — Не проще ли было их купить? — Поинтересовался Саша — Ну не знаю, я вложил в них свою душу, сомневаюсь, что у вас здесь так делают Ага конечно, душу он видилите вложил,— подумал про себя Александр Христофорович Они проговорили ещё около двух часов, после пришёл доктор — Яков Петрович? Добрый день, рад вас видеть, — Мягко тот сказал — Леопольд Леопольдович, взаимно. Александр Христофорович, я пожалуй пойду, до свидания, — он взял кисть Александра и мягко её поцеловал прощаясь — Хорошо, до свидания, — Залившись краской сказал Христофорович Бомгарт сменил бинты у Бинха, тот поел и вскоре уснул. Прошла неделеля, Александр смог более менее нормально ходить, каждый день к нему приходил Яков Петрович, проверял все ли хорошо — Александр Христофорович, как вы себя чувствуете? — Лучше, когда я смогу пойти к себе домой? — Уже сегодня, — Вежливо сказал Леопольд Леопольдович — Замечательно Через некоторое время тот собрался, когда он захотел выйти, то случайно столкнулся вместе с Гуро, Александр чуть было не упал, но Яша подхватил его за талию — Всё хорошо? — Поинтересовался Яков — Всё прикрасно, не могли бы вы убрать свои руки с моей талии? — Слегка залившись краской сказал Саша — Ох, ахах, разумеется — Благодарю — Может сходим ко мне? Чаю выпьем, — Словно кот промурлыкал Гуро — Ладно, только мне нужно сходить к себе — Конечно-конечно, Александр Христофорович, я подожду вас возле вашего дома — Договорились Те шли около пяти минут, Александр зашёл к себе убрал вещи, взял пистолет и кинжал, а так же свою любимую треуголку — О, вы так быстро, мы можем идти? — Да, конечно Путь занял десять минут, Гуро помогал идти Саше, чтобы тот не упал или споткнулся — Ну вот мы и пришли, — Гуро открыл дверь и впустил Бинха первым Те прошли в зал, в котором был камин, два кресла, стол и шкаф с книгами (Гуро переехал от Гоголя в более просторный и красивый дом, ну наверное вы сами знаете почему Гуро переехал) Они прошли на кухню — Присаживайтесь, Александр Христофорович — Благодарю, — Тот присел Посреди кухни стоял стол и два стула, Яков тем временем налил чай и взял булочки — Угощайтесь, Бинх, — Мягко проговорил тот — Спасибо, Яков Петрович Кушали они молча, когда они поели Александр Христофорович сказал — Так почему вы не уехали, Яков Петрович? — Я не хочу отвечать на ваш вопрос, разве что то не понятно? — Он встал и взяв чашки пошёл относить их, Александр тоже встал — Почему вы вдруг этим интере...,— Не договорив его прижал к стене Александр, приставив кинжал к горлу — Неужели так сложно ответить на поставленный мною вопрос?! — Неужто вскроете моё горло? — Спокойным тоном тот проговорил — Надо будет-вскрою! — Злобно тот ответил — Я так не думаю, — и одним движение тот выбил кинжал из рук Александра прижав его к стене, и закрыв рот Бинха рукой — Александр Христофорович, зачем же так грубо? Вы пришли ко мне в гости, а теперь прижимаете к стене и угрожаете, не стыдно ли вам?— На что тот пытался освободиться из рук Гуро — Я вас отпущу если вы перестаните так себя вести, договорились? — Тот лишь кивнул головой — Ну вот и чудно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.