ID работы: 14087107

Не думали они, что могли бы полюбить друг друга...

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бинх открыл свои очи, по началу он не понял где же он, но осмотревшись смог понять где, это было место проживания Леопольда Леопольдовича, да именно того самого докторишки-пьяницы. Блондин решил встать, но вдруг его задела невыносимая боль — Аф! Мг!..,— тот стиснул зубы, хотелось кричать и скулить от боли, но тот держался. Он попытался сделать пару шагов, но вскоре упал на колени — Черт меня побрал подсматривать за этим глупцом, подумал про себя Александр. Тот заметил, что кровь стекает с его живота, он попытался позвать на помощь — Бомгарт, помогите, прошу вас!! —каждое слова доставляло дискомфорт и ноющую, острую боль На крики Бинха тут же прибежал Леопольд Леопольдович — Александр Христо...! Темнота... Жуткая, густая и чёрная как ночь темнота... Затем Сашенька открыл свои глаза, тот слегка их прикрывал из за солнца, которое светило из окна — О, господин Александр Христофорович, вы уже проснулись, как спалось? — Вежлево спросил доктор — Хуже и быть не может... — Неужели все настолько плохо?? — Моё тело проткнуто на сквозь, я потерял много крови, как по вашему мнению я должен себя чувствовать?! — сквозь зубы прорычал тот — Прошу извинить меня, просто нужно стараться искать капельку радости в этой тёмной, сырой, ужасной глуши— Словно обиженное дитя процедил Бомгарт — Пожалуй вы правы, сколько же я спал? — Поинтересовался голубоглазый — Когда вас ранили в живот, извините за напоминание, то около недели, может чуть больше, а после того как вы потеряли много крови ещё дня три, четыре — Мм... Ясно, позвольте поинтересоваться, а где Яков Петрович? — Приподнял тот бровь при вопросе — Вы хотите знать уехал ли он? — Да, Леопольд Леопольдович — Пока что он находится здесь, честно говоря я не знаю почему он ещё не уехал.. — Ясно, а что с Николаем Васильевичем? — Он тоже по прежнему здесь, он не хочет пересекаться с Яковом Питровичем, надеюсь вы сами понимаете почему — Разумеется... В комнате повисла тишина, Леопольд Леопольдович нарушил её первым — Забыл сказать, к вам на днях приходил Яков Питрович, он принёс вам булочки, — он указал пальцем на тумбу — Ох, ясно, а он ещё что то говорил? — поинтересовался Саша — Мм, да, но я не особо внекал, так как оставил вас одних — Ясно — О, вспомнил, он говорил что то в роде: "прости меня, Саша..." — Понял, Леопольд Леопольдович, не сочтите меня за грубость, но не могли бы вы оставить меня наедине с самим собой? — Ох, конечно, если что меня не будет дома некоторое время — Буду иметь ввиду Сашенька решил попробовать булочки, которые когда то принёс Яша. Булочки оказались довольно вкусными, они были с изюмом (Александр Христофорович очень любит булки с изюмом, но откуда Гуро узнал?) После трапезы Христофоровича стало клонить в сон, он закутался одеялом и в скорейшем времени уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.