ID работы: 14087107

Не думали они, что могли бы полюбить друг друга...

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Яков Петрович убрал руку со рта Александра — Спасибо, но не могли бы вы ме.. — А вы довольно милы, словно белый, пушистый котик, — Рассматривая Бинха сказал Яша — Кхм.. Простите, что?.. — Я говорю, что вы очень привлекательны, — Мягко промурлыкал старший — Яков Петрович, вы бредите? Что на вас наш... Не договорив Яков поцеловал того в губы, после поцелуя Александр Христофорович залившись краской, словно помидор сказал — Яков Петрович, что с вами?! — Не знаю.. В последние время тянет на блондинов, — улыбаясь сказал Гуро — Яков Петрович, я серьёзно! — Кхм, ладно. В последние время меня стало тянуть к вам, Александр Христофорович.. — ... — Да это может показаться глупым или странным, но это так. Вы довольно хороший и приятный человек хоть и часто грубите людям. ВЫ и есть причина почему я не уехал из этой деревни — Я весьма тронут вашими словами, — Опустив голову, чтобы скрыть свое смущение проговорил Саша — Не скрывайте свое личико, оно у вас замечательное! — Бинх же не слушал Яшу, а наоборот пытался скрыть свое лицо, тогда Гуро приподнял личико Александра — Александр Христофорович, вы самые красивый и приятный человек, которого я встречал, почему же вы этого не понимаете? — Не знаю... — отводят взгляд сказал Сашенька Тогда Яшенька затянул младшего в длинный поцелуй, блондин же был красный как пиджак Якова. Александр закрыл глаза, дабы окунуться в эти пресные ощущения, но вскоре поцелуй прервался из за нехватки воздуха — Я люблю вас, Александр, — с этими словами Яков подхватил того за ягодицы, держа на руках. Гуро отставлял засосы на белоснежнос теле, словно маки рацветающие появлялись на шеи и плечах Бинха, Яков Петрович нежно целовал кожу Бинха, а тот лишь постанывал — Фа.. Агх! Як.. Ха! ов.. Петро.. Ах!.. вич,.. МФА!! — Простонал он громко, когда старший стал кусать соски у младшего, пока голубоглазый постанывал Яков Петрович успел задрать свитер Александра (хс как ещё назвать одежду Христофоровича) — Ваш голосок прекрасен, Александр~.. — Изящно промурлыкал Яша — Фа.., Ангх!.. Вы.. Ах! так меня.. Ха!.. с ума.. Арх!.. Сведете.. Яшенька~!! Ха!! — ... Как вы меня назвали?.. — Покрывшись краской сказал Яков — Фм.. Извините, Яков Петрович, само как то вырвалось, — Пытавшись отдышаться сказал Саша — Нет-нет, что вы, продолжайте. Мне даже нравится~~.. Взяв на руки Александра, Яша положил его на стол, затянув в поцелуй — Мф.. Мгх!.. — пытался тот стонать, когда нежные руки Якова стали гладить грудь Александра Христофоровича — Хах, никогда не думал, что глава полиции может так нежно стонать и прогибаться~ Яков стянул штаны вместе с нижнем бельем с Александра, стянув низ одежды с себя Он чмокнул Сашеньку в лобик. Яков положил на свои плечи ноги Бинха, он стал входить — Ах!! — Простонал тот от боли Александр Христофорович приподнялся, взяв личико Якова в ладони, после он поцеловал Яшеньку, дабы заглушить боль снизу. Яков ответил на поцелуй, но когда Гуро стал продолжать входить, то Александр разорвал поцелуй простонав от боли — Афх!!! Яша стал целовать куда попало, лишь бы заглушить боль Бинха Вскором времени Христофорович стал стонать не от боли, а уже от удовольствия — Фа! Ахм!! Яше.. Ах.!!.. Мха!..нька!! Мнгах!! Стол скрипел от переизбытка любви, кухня наполнялась жаркими и протяжными стонами Александра — МХА!! — простонал Бинх, держась за шею Гуро он кончил Через несколько толчков Яков тоже злился в нижнего — Свет мой, ты прекрасен~ — Сказал Яков целуя в губы Александра — Я тебя тебя люблю, — Нежно процедил Бинх, улыбаясь уголками рта Гуро взял Сашу на ручки и унёс в сплальню. Тот накрыл его одеялом и себя естественно тоже, через некоторое время те уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.