ID работы: 14087078

Кровавый лед

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

#6?

Настройки текста
Примечания:
Разочарование - именно это чувство, которое ты меньше всего хочешь испытать. А Юра... А что Юра? Юра был разочарован с того момента, как увидел то, чего не хотел. С тех пор, как увидел lui. L'homme qui interfère patineur. С тех пор, как увидел Юри. Вместе с Виктором. Какой то японша, вместо него. " Ненавижу. " Да-м, это самая частая мысль Плисецкого с тех пор, как он начал плеваться цветами направо и налево, как мусоровоз, везший мусорные мешки с осенними листьями. И ненавидел Юрочка вовсе не японшу, как то логично подумать. Он же Юрий Плисецкий как не как. Он проклинал себя. Впрочем, как и любой импульсивный подросток, не умеющий контролировать свою агрессию. И понимая это, смел чихать на всю свои проблемы. Он действительно думал что он виноват, что если бы он был другим, то все было бы хорошо, что его бы все любили... До него не могла дойти лишь главная мысль - что это был бы не он. Это был бы другой человек, который был бы настолько скучен и неинтересен, что, должно статься, не достиг бы ничего из того, что имеет сейчас Юра. Но зачем рассуждать о том, чего все равно не случится? В конце концов Плисецкий такой, какой он есть. А именно, стоит на коленях перед мусорным ведром, сплевывая цветки. Прошел месяц, с того момента как он был у врача. Долгий месяц страданий, мучений и скорби. Фигурист никому не сообщал о его " проклятье", как он сам это называл. Ну, кроме Якова. От него утаить в принципе было что то сложно. Но и тут, Юра не сказал всего. Ни того, что он умрет, ни того, что осталось ему не долго. Ни того, из за кого он этим страдает. Впрочем, Яков этого не спрашивал - это личное дело Плисецкого, а учителям непристало в нее лезть. Именно поэтому Юра не участвует в этом году в борьбе за право называться лучшим фигуристом. Именно поэтому, он все равно ходит на каток после закрытия. Именно поэтому он привык оттирать со льда кровь. И с лезвий коньков, конечно. И именно поэтому он сейчас валялся на диване, прокручивая в голове последний диалог с Виктором, думая что в нем можно изменить. Это случилось после того, как Никифоров узнал о том, что "русский фей" не едет на международку, как за глаза называли международные олимпиады фигуристы. - Юра, можно с тобой поговорить? Плисецкий, шедший в это время в раздевалку остановился, пару раз глубоко вздохнул для успокоения, и повернулся к Виктору, который шел прямо за ним. - Да? Ты что то хотел? Максимально ледяной тон и уверенный вид сделали свое дело - уверенность Виктора моментально пошатнулась, однако не забывая про утихающую боль в руке каждый раз, когда он приближался к Юре, Никифоров не мог просто так отступить. - Я хотел узнать, почему ты не едешь? У тебя проблемы со здоровьем? Шахматная партия, а не диалог. Вот что это. Одно движение - и все пойдет на перекосе, ведь если он узнает из за кого я не еду... - Да. - Ох, мне жаль. А что именно случилось? Не хочешь об этом поговорить? - Нет, простите Виктор, но я не хочу об этом распространяться. - Эй. Юра. Что с тобой? Где тот эмоциональный, открытый подросток, который готов на все, ради того, что бы встретится? Ты точно Плисецкий? Почему ты так вежливо со мной общаешься? - Как так? Что сейчас же я делаю не так? Говорю вежливо - тебя не устраивает, мол " Где тот Юра, которого я знаю" , говорю так, как привык - " Юра, так невежливо разговаривать, говори не так грубо". И как мне все же говорить, спрашивается? Защитная реакция Юры в виде огрызания явно подействовали на Виктора. - Прости. Я просто переживаю. И все же, что произошло, Юра? С каких пор ты стал слушать других? - С таких как исчез для всех. С таких, как не смог стать важным для ... Юра замолчал, развернулся и быстро, не оглядываясь, побежал по коридору, оставляя изумленного Никифорова позади. А ведь все чего хотел Витя - поговорить с подростком и пожаловаться на то, что его бросил брюнет... А в итоге, услышал явно не то , что должен был. Ведь Юрочка был в отчаянье. А Отчаянье - это вид разочарования в конце концов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.