ID работы: 14087078

Кровавый лед

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
Примечания:
— Ну… Кхм. Тут есть два варианта, однозначно сказать сложно. — Как это сложно? — самый великий русский фигурист Виктор Никифоров явно был в растерянности от таких слов врача. — Ну, или у вас рак, либо… Знаете, что такое ханахаки? — Да… Примерно да. — А что именно? — Многое, то что человек, влюбленный безответно, или же думает, что безответно, начинает кашлять кровью, потом лепестками, а после, цветами. В конце концов человек, который заболел умирает, от того что его лёгкие разрывают корни цветов. — Хм, довольно точно. Ну так вот… Человек, в которого влюблен больной, чаще всего не ощущает этого. Однако, если больной лишь думает, что он влюблен безответно… У человека, в которого он влюблен появляется колющая боль в руке, когда ваш влюбленный начинает кашлять лепестки. — Но… Что за бред? У меня есть человек, которого я люблю, мы с ним давно уже вместе, и нам хорошо! Я скорее поверю что у меня какой то рак, чем в эту чушь. До свидания, извините, что побеспокоил Виктор встал со стула, достал из кармана телефон и хотел было выйти из кабинета, но его окликнул голос врача: — Последнее… В таких случаях, если умрет человек, который в вас влюблен, вы тоже умрёте. Ханахаки чем то похожа на разум — она отбирает вашу жизненную силу, передавая ее тому человеку, наказывая вас и смягчая его боль. Но…в конце надо будет отдать слишком много сил для того человека, что бы хоть чуть чуть смягчить его боль. Так что, никто в таком случае не выживет. Телефон с громким стуком упал на пол, а осколки экрана разлетелись по всему кабинету врача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.