ID работы: 14087004

Собрание убийц

Гет
NC-17
Завершён
81
minkshlb бета
Размер:
193 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 32. Утро

Настройки текста

***

Девушки спокойно прервали напитки, при этом болтая обо всем на свете. Как вдруг появился дым, и в клубе стало темно. — Что это? — спросила Ванда, всматриваясь в темноту. — А это десерт. — многозначительно проговорила Нат. — Будем честны, у парней там явно какая-то туса, особенно зная Тони и Локи… Так почему бы и нам не устроить гоу гоу? — Что ты имеешь ввиду? — повернувшись, спросила Пеппер. Вот только ответ она не успела получить. Вдруг, на её колено легла чья-то рука. Блондинка дернулась и хотела встать, но сзади, ей на плечи кто-то ещё положил руки и усадил обратно. — Оооо, я кажется поняла, что за десерт. — протянула она, смотря на руку, что плавно скользила по её ноге. — А то. Романофф была довольна своими деяниями, и с лёгкостью наблюдала. Следующая была на очереди Катерина. Одна крепкая рука, взяла девушку за горло, заставляя посмотреть её вверх. Из тени виднелось мужское лицо, во рту которого была клубника. Он наклонился и всё также, во рту, протянул ей. Это вызвало улыбку Катерины. Она мельком взглянув на Романофф, что одобряюще кивала, потянулась за сладким фруктом. Передав ей клубнику, он начал спускаться ниже, проводя рукой между грудей, доходя до низа живота. Затем быстро убрал руку, беря своей её, и уводя в шесту. Там стояли два стулья, на одном уже сидела она, на второй повели Пеппер. Парни начали танцевать вокруг них, пока двое других смотрели на это шоу. — А они горячие. — с улыбкой прошептала Ванда для Нат. — А ты думала. — Потом мы на очереди? — Не совсем… — Ты не перестаешь удивлять! — Ты же любишь сладкое? — Обожаю. Когда танец закончился, то девушки вернулись на свои места. Парни ушли в сторону кухни, а после, вывезли огромный торт со свечами. Все четверо быстро вскочили, задувая свечи. — Дамы, кто хочет отведать тортик? — спросил один из парней. — Я! — Я! Прокричали все они, и тогда торт начал разрушаться из-за движения. Из него выпрыгнули ещё двое парней. Один в ковбойском стиле, другой в стиле викинга. Девочки завизжали, и парни увели их танцевать. Движения были очень тактильные, и у Катерины промелькнула мысль, что за подобное, 70 лет назад, её бы явно прозвали извращённой. Веселье продолжалось до рассвета, а после, они вернулись в башню. Ванда сразу отправилась в душ, Нат пошла готовить кофе, а Пеппер и Катерина сидели за столом, потирая голову и попивая воду. — Давно я так не пила. — прошептала Катерина. — Сколько мы вчера выпили? — Коктейлей вроде бы 12… — попыталась вспомнить Пеппер. — Теперь я знаю, что 12 это много. — проговорила Катерина, смотря в окно. Лучи солнца резали глаза и она повернула жалюзи, чтобы хоть глаза не болели. — Ты-то хоть 12 выпила и встала, а мы тут полуживые. — вмешалась Нат, ложа на стол таблетки от головной боли. Ванда вышла из душа, только в одном полотенце. — Доброе утро. — с улыбкой проговорила она, посмотрев на девочек. — А ты чего такая довольная? Пол часа назад, до душа, ты не была такой бодрой. Это так струи воды влияют? Ничего не ответив, она решила помочь подругам. Ванда встала позади Пеппер и положила указательный и средний палец ей на виски. Пару секунд, красное свечение и на лице Пеппер растянулась улыбка. — Не знаю, что ты сделала, но я следующая. — сказала Нат. Ванда повторила так с каждой, а потом села вместе с ними за стол. — А где кстати парни? — спросила ведьма, посмотрев машинально на выход. — Я не знаю. — сказала Катерина, теперь открывая жалюзи. — Они не писали. — дополнила Пеппер. — И не звонили. — также проговорила Нат.

***

На краю травы, в мотоцикле лежал Баки. Он спал, но из-за солнца начал вертеться, а после и вовсе открыл глаза. От холода, он немного сжался, и посмотрел вдаль. Никого. Ни единой живой души. — А где я вообще? — спросил он вслух, осматривая местность. Сбоку от себя, он увидел озеро. — Что за бред.

***

С галстуком и без рубашки, Стив лежал в кровати. Солнце пробудило и его, поэтому, открыв глаза, принялся рассматривать комнату, в которой был и заодно встал. Осознав, что он без верха, Роджерс решил посмотреть и на низ. Он увидел, что на нём нет нижнего белья. Ещё раз пробежавшись по комнате глазами, он увидел свою одежду, и начал быстро одеваться. — Я не понял. Я что, в каком-то селе? — сделал он вывод, видя за окном колодец и бурьяны. Также он услышал какое-то сопение и скулеж из соседней комнаты, в которой, как оказалось, спал Локи. Прокашлявшись, Локи встал и осмотрел местность. Встал бог хитрости с трудом. Всё тело болело. Он заметил, что его окружили травы и карты Таро, свечи и даже икона. Но его куда больше интересовал вопрос, почему он перевязан. Прошипел от боли, он спросил у самого себя вслух: — Да что вчера было?

***

Баки словно почувствовав, что за ним кто-то следит, повернул голову и увидел перед собой гуся. Птица ничего не делала, лишь смотрела на Барнса. И в отличии от него, спокойно. Словно помнит то, что Баки явно нет. Начав выбираться из мотоцикла, он отступился и пошатнулся. Продолжая смотреть на того же гуся. Схватившись за голову, он пытался понять, что здесь делает он, и гусь, и мотоцикл, который на вид не его. Осмотрев местность, она ему показалась очень знакомой. — Ну это… Это уже совсем не смешно.

***

Как только Стив закончил с поиском одежды, в комнату вошла девушка средних форм. — О, ты уже проснулся. Доброе утро. Я тебе молочка принесла. — проговорила она с улыбкой на лице. Стив сначала сделал шаг назад, но не заметив за девушкой враждебности, немного расслабился. — Ну ты красавчик. Откуда родом будешь в нашем селе? — Селе? — Ну да. Ты из какого жудеца? — Жудец? Мы в штатах ещё? — Каких штатах? Разве что рабочих. — девушка засмеялась. — Ааа, так ты меня уже не помнишь? Стив даже не нашёл сил что-то ответить, лишь отрицательно закивал. — А как ночью кричал, Инночка, шлепни меня ещё раз? И ещё… — Класс, всегда мечтал о таком, в другой жизни. А сейчас я бы предпочел вспомнить всё. Девушка хотела что-то ответить, но они услышали хороши. Локи начал осматривать стол на разные принадлежности. Возможно они вчера путешествовали, и сейчас находятся у какого-то целителя, что сможет им что-то объяснить. Вот только, внимательнее рассмотрев всё, он понял, что это никакой не целитель. Они где-то у человека обычного. Вот только он один или тут есть и остальные? Заметив серебряную чашу, он нагнулся и понюхал её. Никакого запаха не последовало, и Локи, на свой страх и риск, начал пить жидкость, которой всё-таки оказалась вода. Потёр рукой шею и лицо, он хоть немного взбодриться смог. — Последнее, что я помню, так это то, что мы куда-то ехали. Всё…

***

Баки безнадежно пытался завести мотоцикл. Гусь, от его неудачных попыток вздрагивал, крыльями держа равновесие. — Ну давай, ну! Ничего не получается. Поэтому он решил поискать телефон и попробовать набрать кого-то. Вот только он увидел сообщение про роуминг. Теперь стало ещё интереснее. Без интернета он не мог посмотреть где он. А денег на счету как на зло — не было.

***

Девушка решила воспользоваться моментом, пока Стив отвлёкся на шум. Она быстро приблизилась к нему и повалила на кровать ради поцелуя и не только. — Девушка, я прошу. Руки, руки. Он не хотел быть грубым, но и отдаваться ей тоже. В комнату вбежала девочка, что прокричала, что гуси с огорода пропали. Послушав их речь, он понял, что язык ему знаком. И тогда его осенило. — Румыния?

***

Баки хотел убрать гуся, чтобы попробовать ещё раз завести мотоцикл. Подходя к нему сзади, он взял его аккуратно в руки, под бок. — Ну, я могу лишь резюмировать, что я чёрт знает где. Гусь активно пошевелил головой. — Да, прости. Не я, а мы. Людей нет, никого нет и я не знаю, где мы. Гусь начал немного бушевать и вырваться. Баки быстро поймал большие крылья и снова начал держать его. — Я ж ради тебя стараюсь, ну чего ты… Они на пару с гусем отправились в сторону домов, которые виднелись за деревьями.

***

— Так, девушка, я вас очень прошу, расскажите, что именно было. И вообще, как мы познакомились? — Мы познакомились в баре. — Где этот бар, вы знаете? — Да, я так работаю. — Отведете меня туда? — А что мне за это будет? — Смысле? Что вы хотите? — Как и любая принцесса — поцелуй. — Нет, нет, нет. Девушку мало волновало «нет» от Стива. Она просто подошла и вновь поцеловала его. И как бы он не пытался сопротивляться, это было бесполезно. Но всё же в этот раз ему удалось миновать её губы. — Так, стоп. — проговорил он, выскочив в другую сторону комнаты. — Выдыхаем. Вы отведете меня в бар? Богом молю, мне очень нужно. Я могу вам дрова прорубать или что-то по дому сделать. Мне очень сильно нужен тот бар. Там друзья мои. — Хорошо, сейчас переоденусь и пойдем. Она вышла оставляя его, единственные мысли были у него, это про бар. Перед самым уходом, она повернулась к нему. — Однако, ночь была чудесной. — сказала она ему и подмигнула. — Я не знаю, что было вчера ночью, но я буду всё отрицать. Он тоже направился на выход и когда повернулся к ней спиной, то девушка, без раздумий, шлёпнула капитана по заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.