ID работы: 14087004

Собрание убийц

Гет
NC-17
Завершён
81
minkshlb бета
Размер:
193 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 22. Тайна их прошлого

Настройки текста
Примечания:

***

Люсьен шёл по коридорам своей фирмы. За эти десятилетия она стала невероятных размеров. В его владениях практически все активы компании, что даёт ему возможность принимать решение без других акционеров, чьи акции в общей сложности занимают 12% от всех. Но и это поправимо. Скоро всё акции будут его. Уверенный в своем превосходстве, мужчина дожидался своего помощника, которому передаст документы, и когда он завтра вернётся в офис, то будет полноправным и единым владельцем кампании. Молодой парень подошёл к Люсьену, что тотчас обернулся. Не говоря ни слова, он отдал папку, и парень направился вдоль коридора, неся плохую весточку для остальных акционеров. Дело близится к вечеру, мужчина желал приблизится к своим мечтам-целям, и одну из них он начнет сегодня осуществлять понемногу. Зайдя в свой кабинет, он взял книгу, что лежала на его столе и, открыв, почуял аромат, что был только в его голове. Прикрыв глаза, он достал цветок, что был засохшим. Несмотря на то, что он давно утерял свои краски, хуже выглядеть не стал. Он хотел купить свежие цветы для неё, но подумал, что эта книга с маленьким символом будет куда лучшим началом. Он положил цветок обратно в книгу и, закинув пиджак на плечо, направился с книгой на выход.

***

      — Мисс, вам стоит отдохнуть. — проговорила медсестра, что меняла капельницу для Старка. Девушка подошла поближе и, как казалось Пеппер, хотела положить руку на плечо. Она подумала было сказать, что не надо её утешать или просить пойти поспать. Она не оставит Тони. Не став отпускать ладони своего мужчины, она хотела сказать, что останется здесь несмотря ни на что. Однако вместо этого, женщина почувствовала укол на шее. Быстро повернувшись, она осознала, что в глазах начало темнеть, а тело слабеть, как и сам разум. Перед обмороком она почуяла дёрганье рук, но никак среагировать не успела. Девушка-медсестра, что нависла над Пеппер, оглянулась по сторонам и привела в палату кресло каталку. Она усадила блондинку и вывезла из палаты. Самой большой ошибкой медсестры было то, что она не учла Тони как потенциального свидетеля. Мужчина очнулся, но сил не то что встать, а даже что-либо сказать не было. Он видел падающее тело возлюбленной и ничего не мог сделать. Приняв быстро решение, что лучше не показывать свою осознанность, он решил умолчать, чтобы дождаться кого-то из ребят.

***

Катерина лежала на кровати. Она знала, что сегодня первого не будет, ведь слышала его недовольный тон, мол, почему это он должен идти и «убирать» лишних свидетелей. Девушка в этом плане могла вздохнуть спокойно, но не до конца. Ей все так же продолжали колоть транквилизаторы, что мешали прийти в форму. И хоть регенерация оставалась прежней, реакции замедленные. А от такой её проку нет. Она решила дождаться Люсьена. Блондинка знала, что он скоро явится, и если будет хорошо себя вести, то сможет выйти из своей камеры. А так как Люсьен любит проводить все дела без посторонних, то они будут одни. С ним одним легче справиться, нежели со всеми его ребятами, хотя первому она бы яйца отрезала. И обязательно это сделает, правда чуть позже, когда вернёт полное самообладание. А для этого надо получить разрешение от Люсьена, следовательно проявить покорность. Сейчас принесут обед и она должна поесть. Ко всему прочему плотно. Ведь чем больше пищи, тем больше элементов, чтобы вывести или противодействовать транквилизатору. В комнату вошла Алиса, что помогла девушке после случая с первым. Тело до сих пор болело и было противно на душе, но сейчас не время давать слабину. Она выберется, выяснит его планы, отомстит обидчику, а после можно где-то в лаборатории и поплакать. Чтобы никто не видел и не знал о произошедшем. Двери открылись и ей поставили обед на стол. Ничего больше не сказав, девушка вышла, оставляя Катерину одну. Она подошла к столу и села, взяв в руки вилку. Только она отломила кусочек мяса и хотела поднести ко рту, то заметила, что на руках ещё остались следы от подвешивания. Она положила вилку и потеряла запястья. Девушка услышала звуки ходьбы, дверь вновь отворилась и в проёме стоял второй с чехлом для одежды. — Надо надеть это сегодня в шесть вечера. — проговорил он, стоя в проёме дверей. Второй ждал, когда девушка заберёт чехол, но она так и сидела неподвижно за столом. Тогда он вздохнул и недовольно поднял брови. Мужчина быстрым шагом направился к её кровати и положил этот чехол. Далее он принёс быстро коробку, в которой, как предположила Катерина, были туфли. Однако он ещё принёс, одну среднюю и одну маленькую коробочку. Что было там, для девушки была загадка. Она не смогла продолжить есть и любопытство взяло вверх. Блондинка понимала, что такое может быть только от Люсьена, поэтому и подошла ближе. Сначала она не решалась открыть что-либо и посмотреть, но всё же взялась за коробку, где предположительно была обувь. В ней она увидела записку.

«Катерина, добрый день!

Сегодня я бы хотел увидеться с тобой и поговорить о многом, что нас связывает.

Я знаю, что прошло много времени, и многое для нас изменилось, однако не это ли повод посмотреть на мир совместно под другим углом?

Я был бы рад, если бы ты приняла эти скромные подарки. Надеюсь, что с размером я угадал, хотя забыть тебя и твоё роскошное тело невозможно.

Если ты не захочешь со мной говорить сегодня, то скажи об этом прислуге. Я конечно безмерно рад буду встреча, но если ты ее отменить решишь, то сообщи, чтобы я мог уделить внимание своим делам.

Но прошу, не спеши с решением! Я бы хотел, чтобы наша встреча случилась при других обстоятельствах, однако сама судьба решила иначе.

В любом случае, помни, что решение всегда за тобой!

С безграничной любовью, Люсьен! »

— Ага, безграничной любовью… — она отложила лист бумаги, сложа руки на груди, — конечно решение за мной… И сижу я здесь по собственному желанию?! — иронично проговорила она пуская смешок. Она открыла чехол и увидела платье чёрного цвета. Роскошное с открытым плечом. У девушки дух захватывает от его вида. Но брать она его не стала. Это ведь то самое платье… Она обещала, что не станет плакать, пока не сбежит отсюда, но волна разных чувств накрыло её с головой. Она облокотившись об стенку, начала медленно по ней съезжать, умываясь собственными слезами. Просидев так пару минут, она собралась с мыслями и открыла коробочку поменьше. Там были духи, тот самый запах. Её любимый. Осталась последняя коробка, открыв её, она увидела комплект белья, где была ещё одна записка. Сначала она не хотела её читать, но прекрасно знала Люсьена и его отношение к какой-либо женщине и в особенности к ней, поэтому прочла. «Это лишь для твоего комфорта. Никаких намёков или действий.» Короткое, но чёткое сообщения. От этого ей стало легче. Но в тот же момент тяжко. Если она согласится, то придётся с ним поговорить и многое обсудить. Их пошлое тёмное и неоднозначное, у каждого из них остались вопросы, вот только если он готов к обсуждению, то она явно нет. Однако у неё может быть шанс на спасение. Но если откажется, то останется, а следовательно может прийти первый и всё повторится. Недолго думая, она прошла в ванную, приводя себя в порядок. Девушка надела комплект белья, отмечая, что он идеально подходит ей. Однако смотря на своё отражение, она видела не ту прекрасную девушку, что жила в далёких 1940-х, а блондинку в изнеможении, что стояла в красивом белье с синяками по телу. Следом она принялась за платье. Оно было шикарным. Большой вырез на спине не был пошлым или вызывающим, скорее утонченным и манящим. Почуяв холодок по вырезу, она прогнулась в спине, наслаждаясь тишиной и холодом, что имел резкий контраст с её разгорячённым телом. Прикусив губу от ощущения собственного пульса, что был немного замедлен, она выдохнула. Взявшись за духи, она принялась наносить их на шею и запястья. Аромат укутал её в кокон, создавая ощущение безопасности. Девушка посмотрела на часы и увидела, что у неё есть немного времени. Обед так и оставался ждать на столе, и её план с едой никто не отменял. Она принялась за него, осознавая, что под конец стало тяжело жевать пищу. Если она сейчас наелась, то как будет ужинать с Люсьеном? Сделав пару вдохов, она приготовилась к выходу. Дверь открылась в шесть вечера, как и было сказано в записке. Перед ней стоял первый, что смотрел оценивающим взглядом, от которого девушке стало не по себе. — Босс ждёт. — лишь и сказал он, отходя на шаг в сторону. Она посмотрела на него, не показывая ненависти и страха. Лишь осторожно поглядывая. Когда девушка поравнялась с ним, он схватил её за руку и быстро вколол средство. Она немного поморщилась. Ощущения были такие же, только словно слабее. — Ослабили воздействие? — спросила она, выдернув руку. Он посмотрел на неё хищным взглядом, что желал свою жертву. Вот только она понимала, что сейчас преимущество на её стороне. Первый не тронет её, зная, что сейчас она идёт к его хозяину. — Доза уменьшена лишь на сегодняшний вечер. — ответил он и хотел взять её под локоть. Она не дала. — Сама смогу пройти, укажи дорогу, и как можно скорее. Люсьен не любит опозданий. — Правильно делаешь, что повинуешься. — он был доволен покорностью, вот только первый плохо знал её. Катерина не повиновалась, а лишь следовала плану. — Повиноваться это ваша задача, моя — лишь прийти, и то по собственной воле. — ответила она ему, не страшась за последствия. Худшее и так произошло, бояться просто нет смысла. Он ничего не ответил, лишь прошёл вперёд, показывая ей дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.