ID работы: 14087004

Собрание убийц

Гет
NC-17
Завершён
81
minkshlb бета
Размер:
193 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21. Люсьен

Настройки текста
Примечания:

***

В зал вошли двое парней, Катерина уже устала весть, но всё же не измучилась. Она внимательно на них посмотрела, быстро сделав для себя пометку, что до ключей ей не добраться. Они оставляют их в двери. Оружия при ком-либо из них также не было. Чтобы воспользоваться моментом неожиданности и перехватить оружие, дабы под угрозой жизни, они отдали ключи, чтобы она могла выйти из здания. Зато девушка заметила, что у одного из них, есть серёжка — гвоздик. Это натолкнуло её на приятные мысли, которые озвучивать она разумеется не собиралась. Из-за раздумий, девушка позабыла про контроль мимики и выдала еле заметную ухмылку.       — Чего лыбешься? — задал один из подручных Люсьена, что с жадностью рассматривал девушку, даже не пытаясь скрыть пошлый взгляд.       — Так нагло рассматривать девушку в моё время считалось дурным тоном. — отрезала она, не собираясь быть куском мяса. Второй парень стоял у стола и что-то делал. Он был повёрнут к ней спиной и она не могла разглядеть, что именно, однако руками шевелил активно. И судя по их положению, то Катерина предположила, что у второго в руках шприц.       — Что это за препарат? — спросила она у двоих, хотя смотрела на первого. Тот ухмыльнулся, и тыльной стороной ладони, провёл по её скуле. — Настолько стали его рабами, что без его ведома и ответить не можете? Это была провокация с её стороны. Раз она в таком затруднительном положении и Мстителям возможно сейчас не до неё, ведь она помнила, как оказалась здесь — авария, то следует использовать все возможности. Даже если придется идти на риск. Она сглотнула, изображая жертву, что сделает что угодно, дабы остаться в живых. Девушка не знала, рассказывал ли Люсьен своим подчинённым о том, на что она способна, но попытаться стоит. К тому же первый явно поддаётся манипуляциям. Вопрос заданный девушкой, разозлил первого и он ухватил её двумя пальцами за подбородок, грубо заставляя смотреть на него.       — Какая-то ты сегодня разговорчивая. С чего бы? — спросил он, глядя прямо в ее глаза. «Он смотрит, пора начинать!» — подумала Катерина, медленно переводя взгляд на его руку, что держала её, а потом выше на кисти, изгиб локтя, шею, губы… Секундная задержка и резко в глаза с прежним вызовом, чтобы ничего не понял. Он убрал руку, и второй подошёл к ней. Он заставил наклонить шею в бок и вколол что-то в шею. От этого вещества начало жечь кожу и быстро стучать сердце. «Адреналин?» — подумала она и начала моргать, пока двое смотрели на её реакцию. Девушка почувствовала, как мышцы расслабляются и после пропадает чувство осязания. Она перестала чувствовать кандалы, на которых была подвешена и это не насторожило. «Адреналин так не действует… Что это? Его личная разработка?!» — искренне ужаснулась она, ведь это портило её планы.       — Идём? — спросил второй парень, но первый не посмотрев на него, легко ответил.       — Иди, мне есть чем заняться.       — Босс если узнает, убьёт!       — Не узнает, здесь звукоизоляция, камер нет, только если ты не скажешь. — проговорил он последние слова и повернулся ко второму парню.       — Я не скажу, но если спросят, то выгораживать не стану.       — Поверь, я мастер своего дела. Второй парень не ответил ничего, лишь довольно хмыкнул, вспоминая, как месяц назад они трахали двух девушек с бара, что сильно напились. Двое друзей решили проучить их, и сняли это на видео, где делали с ними всё, что пожелают. И показав им, начали шантажировать. На видео не было видно лиц парней. Особых примет, на подобии тату или пирсинга или шрама, у них не было, а телосложение могло быть такое у многих парней. Бедным девушкам ничего не оставалось, как выполнить просьбу парней. И те ходили к ним каждый вечер и использовали для воплощения самых развратных фантазий. Второй вышел, закрыв дверь, но не на ключ. Ему тоже хотелось трахнуть на столе эту блондинку, но Босс чётко дал понять, что эта девушка его. Ему было интересно узнать, чем она так особенна для него, но ничего так и не выяснил. Зато его друг решил рискнуть. Второй и завидовал ему и сочувствовал, ведь если и девка не вякнет, то Люсьен сам всё узнает. Всегда узнает, что ему надо. Он словно умел читать души своих жертв. И этим умело пользовался. Первый осмотрел её с ног до головы, Катерина запрокинув голову, попыталась сфокусировать взгляд, но не вышло. У неё была одна цель — серёжка, что могла помочь ей освободиться из этих кандалов. Парень подошёл в плотную и облизал её мочку уха, девушка думала схватить серёжку в тот момент, но его язык перешёл на её шею и она глухо простонала, от отвращения, что испытывает сейчас. Пока она думала, когда эта игра закончится, он начал сжимать её грудь, потом отодвинулся и разорвал кофту, смотря на грудь, что была скрыта одним лишь лифчиком. Он впился губами в её груди, сжимая бёдра и медленно стягивая с неё низ. Оставив её в одном белье, он включил свой телефон, и поставил режим камеры на видео.       — Что ты… Зачем…- ей хотелось пить и бить, и чего хотелось больше, она не понимала. Однако была уверена, что как выберется, то проломит ему череп. Полусонная, она слабо соображает, а потому выполнение плана усложнялось. Он стянул свои штаны и трусы, подойдя ближе, расстегнул лифчик и стянул оставшееся бельё, входя быстро и беспринципно. Шлепок за шлепком, она стонала, но от действия препарата, что сделал её податливой. Взяв её за ноги, она нацелилась на серёжку и подобравшись вплотную, хотела укусить. Вот только этот парень принял всё за игру. Он подошёл быстро сзади и ухватил её за волосы, оттянув ее голову назад.       — Я знал, что тебе понравится! — сказал он с одышкой, входя теперь в неё сзади. — Ты тут надолго, поэтому привыкай, будем часто видеться. — шептал он ей на ухо с улыбкой и она повернула голову набок, смотря ему в глаза. Со всей силы, что она смогла собрать, девушка укусила его за ухо, где и была серёжка. Быстро спрятав её под язык, она стала дожидаться наказание.       — Дрянь! — крикнул он, пошатываясь назад, и хватаясь за мочку уха. Посмотрев на неё, он увидел её губы в крови и ухмылку. Сжав руку в кулак, он со всей силы ударил её в челюсть. Голова машинально повернулась в сторону удара, но девушка крепко сцепив зубы, держала серьгу под языком.       — Нравится боль, да?! — злобно спросил он и ударил ногой по рёбрам. Она закрыла глаза, хмурясь от боли, но надо теперь. — Сучка! Я завтра вернусь и тогда мы испытываем многие игрушки БДСМ. Он продолжал держать руку у мочки уха и одевшись, пошёл на выход. При этом приказав девушке-работнице привести блондинку в порядок. Девушка хотела на жаловаться господину Люсьену, но знала, как первый обращается с предателями, он и её возьмёт силой, как когда-то. И хоть господин Люсьен наказал его за это, девушке было страшно, но и жаль было Катерину. Она тихо вошла внутрь и начала протирать кровь платком, что был в кармане. Катерина выглядела не так ужасно, как солдаты, которых тренируют, но тем не менее в Алису внешний вид блондинки веселья не вселял. Зная, что та под препаратом, она отсегнула её и повела в ванную, накинув на плечи свою кофту, что не так многое и прикрывала, но всё же создавала чувство уюта, по сравнению с кандалами. Приняв ванную, Катерина и слова не сказала. Умыть себя она не дала, всё делала сама, чтобы Алиса не поняла, что во рту у Катерины мини снаряжение для побега. Дав чистую одежду, ей надели наручники и повели в новую камеру, где была кровь и даже отдельная душевая. Наручники сняли, оставляя её такой, в качестве мер предосторожности, ей по графику приходили и давали каждые шесть часов препарат, что ослаблял её тело и погружал разум в нечто подобное на туман.

***

Люсьен шагал по своей квартире. Он следил за новостями не только своих людей, но и обычных СМИ, слушая, что те говорят о Тони.       — На данный момент известно, что Энтони Старк, основатель компании Старк индастрис, а также команды Мстители, находится в больнице. По словам его друзей, что давали интервью, он находится в стабильном положении, вот только плохое оно или хорошее, никто не сообщает. Раз сам Старк не дал никакой информации, ни в каком виде, то стоит полагать, что возможно легендарный гений, миллиардер и филантроп находится в коме. — говорила журналистка по одному из каналов, что он слушал. Нажав кнопку выключить, он отклонился назад, на спинку кресла. С довольной улыбкой он повернулся на кресле и смотрел на город. Место, что было так важно для Старка, теперь будет его. Катерина не входила в планы, точнее сказать не так, как она попалась ему в руки. Тони он устранил, как и планировал, остался только Барнс. Жаль что Говард Старк мёртв, но ничего, Люсьен отыграется на его сыне по полной программе. Мужчина посмотрел на часы и довольно потёр ладони, решил навестить свою пленницу. Однако мужчине пришла смс о том, что его люди узнали, что Баки Барнс, который является зимним солдатом, сбежал ещё от команды Мстителей в день аварии. Получается, что его уже сутки нет. Причину его парни также не выяснили, единственное что им стало известно, так это то, что Мстители и сами станут искать его. Барнс, что сбежал его конечно не очень устраивал, но он посмотрит, куда тот направится. К тому часть команды супергероев занята будет либо поисками того самого Барнса, либо защитой и здоровьем Тони. Иными словами, кто-то серьезный мешаться не будет, а с остальными он справится. Люсьен не понял, что в голове у зимнего, что лишился кода, однако наблюдать за этим было интересно. И именно этим он пока и займётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.