ID работы: 14087004

Собрание убийц

Гет
NC-17
Завершён
81
minkshlb бета
Размер:
193 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19. Больница

Настройки текста

***

Стив и Баки прибыли самые первые, следом за ними Нат и Беннер, после Клинт и Пеппер. Все были шокированы этим известием и каким б отношениями не были между Старком и каким-то членом команды, они все искренне очень переживали. — Что произошло? — задала вопрос Нат, поправляя кожанку, что успела ухватить. — Кто-то подрезал Тони, и полиция осматривает ДТП. — ответил Стив, стоя около регистратуры. — А Тони? — уточнил Беннер и теперь ответил Баки. — В тяжёлом, но стабильном состоянии. Скоро должно всё нормализоваться и он придёт в себя, спустя 3-5 часов. Барнс не особо был удивлен. Они команда сильнейших, их жизни всегда под ударом. Тони не исключение. Вот только из-за какого мотива на него напали? Деньги или это связано с деятельностью мстителей? Этим вопросом задавались сегодня все, чтобы понять кого именно искать. — Я поеду осмотреть место ДТП. — сказала Нат, решив осмотреть место и отметить для себя то, что полиция явно пропустит. — Я с тобой. — проговорил Клинт и направился к подруге, та всем кивнула и они покинули здание больницы. Тони был в операционной, разбитое стекло, осколком впилось в живот. Старк потерял много крови, поэтому его давление упало. Ему вкололи адреналин, дабы сердце продолжало свою работу, пока они делают переливания, потом будет видно, что делать дальше. Одно радовало — он может сам дышать, что значит, в кому он впасть не должен. — А где Катерина? — задал логичный вопрос Беннер, пока Пеппер стояла прямо под дверью операционной, выглядывая в окошке отдела врачей, что идут к ним с хорошими новостями. — Её нигде нет. Возможно она пропала или отключила телефон. — не менее серьезно ответил Стив. Этот вопрос, что задал друг, волновал не меньше. Вот только Катерина супер солдат, и сможет перенести сложные травмы, а Тони обычный. — Вы вообще проверяли ее по айпи адресу? — решил сразу же уточнить Беннер, хотя и подозревал их ответ. — Мы похожи на компьютерных гениев? — грубо ответил Баки, однако не из-за неприязни, а из-за некого волнения относительно Катерины и даже Старка. — Ясно. — коротко ответил он и зашёл в свой телефон, подключаясь к Джарвису. Он увидел, что Катерина была с ним, а далее сигнал пропал, почти сразу же после того, как Тони включил у себя. Его этот момент насторожил. Он доверял девушке, но момент, что Тони включает геолокацию, а она почти сразу же выключает, при этом исчезая, настораживает. — Нашел её? — спросил Баки, всматриваясь в телефон Беннера. — Она отключилась сразу же, после того как он включил. Баки и Стив переглянулись, они не знали, как это понимать, но каждому из этих троих не верилось, что с этим связана блондинка.

***

Клинт и Романофф вышли из машины. Там была полиция и агенты ФБР, не обошлось и без журналистов. — Кто им уже разболтал? — прокомментировал Клинт ситуацию под вспышки камер и сотню вопросов. — Вы ещё кто? — задал вопрос полицейский, видя как эти двое идут к месту происшествия. Нат выгнула бровь, пока Клинт посмотрел на одного из агентов. Тот отлучился от дела и подошёл к ленте, где стояли эти двое и полицейский. — Всё нормально, они свои. Их пропустили, и они перелезли под лентой, что огораживала место ДТП. — Сделайте с ними что-то или я вас всех перебью. — не поворачивая голову, она обратилась к тому же полицейскому и направила вперёд, пока агент Бут рассказывал своему другу агенту Клинту о том, что им удалось установить. — А теперь мне и по существу. — сказала Нат, повернувшись к мужчинам. — Авария не случайность, кто-то намеренно врезался, скорость Старка была 92-94 км/час, то есть норму он не превышал, зато второй водитель врезался на скорости 130-135 км/час. Нарушил правила этого автобана. Свидетелей нет, камер здесь нет, только следы от колёс и телефон второй, разбитый. Судя по всему Старка кто-то отвязал от ремня безопасности. — Откуда домыслы? — У него только удар по голове и осколок. Никаких других ранений или переломов ребер нет. Хотя при таком раскладе должны быть. Следовательно он был пристегнут и кто-то отстегнул его. — Катерина. — предположил Клинт вслух, осмотрев знакомый телефон. — Это точно она. — проговорил он, показывая его Нат. — Вот только где она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.