ID работы: 14087004

Собрание убийц

Гет
NC-17
Завершён
81
minkshlb бета
Размер:
193 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17. Голос

Настройки текста

***

Девушка быстрым шагом направилась в сторону Роджерса. Она не хотела оборачиваться, однако, то дело думала о том, чтобы Джеймс вновь взял её за руку.       — Катерина, где Баки? — спросил он весело, но увидев её смятение, в миг стал серьёзным. — Что такое? Свой растерянный взгляд она подняла на него, касаясь двумя пальцами своих губ.       — Я пойду домой. — проговорила быстро она и начала двигаться в сторону выхода. Так как девушка не зашла на территории вип-ложи, то смогла быстро добраться выхода, в отличии от Стива, которому пришлось выбираться сначала из неё, а потом протискиваться между посетителями клуба.       — Катерина! — он пытался до неё докричаться и девушка всё прекрасно слышала, однако останавливаться не собиралась. — Катери… Он хотел ещё раз прокричать имя, но не успел. К себе, резким движением, его повернул Баки.       — Где она?! — требовательным голосом спросил Барнс, не замечая вокруг никого.       — Пошла в сторону выхода. — ответил он и посмотрел туда, но её уже не было. — Баки, что ты ей уже сказал? — проговорил он наклонившись к другу.       — Почему сразу я? — задал он вопрос и не дожидаясь ответа побежал в сторону выхода. Выйдя, он сразу же начал осматриваться по сторонам и не увидел её…

***

Тони подъехал к башне мстителей, и выйдя, решил проверить, на месте ли Пеппер. Он быстрым шагом вошёл и направился в свою мастерскую, где включив компьютер, обратился к помощнику.       — Джарвис, — сказ Тони и сразу последовала реакция — приветствие, — открой карту. Джарвис выполнил нужную просьбу и Тони увидел в увеличенном масштабе их базу. Он сразу же начал уменьшать, видя, кто и где находится. Точки Нат и Беннера были уж очень близко и он хмыкнул.       — Долго же вы сходились детишки. — прокомментировал он, уменьшая, чтобы увидеть дом Пеппер. Однако его внимание привлекла приближающаяся точка с подписью Катерина. Он нахмурился, заметив, что Стив и Баки едут обратно, но они значительно далеко. «Может, они решили остаться там подольше, потому и такой промежуток между ними?» — подумал Тони, однако быстро откинул эту версию, ведь ни Барнс, ни Роджерс не любят клубы. Он закатил глаза, предчувствуя, что что-то произошло между Барнсом и Катериной. Старк достал телефон и быстро набрал девушке, но та скинула. Тогда он начал следить за тем, куда она движется с телефона, перед этим перекинув данные на свой телефон. Он снова накинул пиджак и отправился на своей машине в поисках подруги.

***

Стив направился за другом, отодвигая мешающих ему людей. Из-за того, что он был более вежлив, то сначала он просил их отойти и ждал, когда они выполнят просьбу. То Баки, не теряя времени, просто всех растолкал. Сейчас, догнав его, он смотрел на друга, что вертел головой и выискивал Катерину.       — Она ушла. — озвучил мысли вслух Баки, пнув какой-то камешек на дороге от злобы.       — Ты можешь объяснить, что произошло? — задал он вопрос и тот тяжело вздохнул и протер переносицу.              — Ко мне подошла девушка, хотела познакомиться, — начал Баки и Стив сложил руки на груди, готовясь выслушать всё, — я на неё не реагировал, однако ей было всё равно. Как говорится, вижу цель, не вижу преград.       — И?       — Я хотел ей намекнуть, что ей пора домой, но не успел, ведь вмешалась Катерина. Они повздорили и я пытался уже увести нашу блондинку. Но она решила заткнуть и меня и её. Не знаю, что на неё нашло, но…       — Она поцеловала тебя.       — Откуда знаешь?       — Может, я и не любитель читать романы, но этот шаг был предсказуем.       — Ничего предсказуемого не было.       — Ну да, конечно. Особенно зная вашу историю.       — Какую историю? Она ждала Энтони Старка, он не пришел, зато появился я. Она задержалась, мы станцевали и на этом всё.       — В любом случае думаю вам стоит поговорить.       — Легко сказать, мне кажется, что она будет меня избегать. Как вот сейчас.       — Ну, продлится это максимум две недели.       — С чего такая уверенность? Да и с каких пор ты стал специалистом в любовных отношениях?              — Я им и не стал. Просто у меня, Нат, Катерины и у тебя миссия, через две недели. И Фьюри поставил нас в пары, ты, думаю, догадался с кем.       — Здорово, осталось промотать 2 недели и всё нормально. — проговорил он с сарказмом, понимая, что миссия теперь может быть провальной.       — Поговорить стоит с ней.       — И без тебя знаю. Вот только где её искать?       — Можно попросить Тони, он найдет её. — проговорил Стив и поджал губы, вспоминая где примерно сейчас Старк и чем он может быть занят. — Правда, надеюсь, что он ещё не занят. Баки закатил глаза, он со Старком итак в непонятках, а знать подробности, чем он занят, ему не хотелось, хотя он и понимал, что скорее всего его дела зовут Пеппер. Они начали его набирать и тот, будучи на телефоне, сразу же ответил на звонок. Правда раздался голос совсем не тот, который они ожидали услышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.