ID работы: 14087004

Собрание убийц

Гет
NC-17
Завершён
81
minkshlb бета
Размер:
193 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16. Ты и в подмётки ей не годишься

Настройки текста
Примечания:
      — Такой красивый и один? — не то ли спросила, не то ли для себя озвучила женщина и икнула. Для Баки она была неприметной, так ещё и пьющей. Мужчина видел разницу между пару раз в год выпившей и тот кто делает это просто так на постоянной основе. Такие женщины не то что не привлекали его, он и вовсе не интересовался ими.       — Как зовут тебя? — спросила она, проведя пальчиком по пиджаку, отмечая его мускулистые руки. Женщина игриво улыбнулась. — Меня Элис. Он не стал обращать на неё внимание и тогда она стала прямо перед ним.       — Играешь в сурового и отстраненного парня недотрогу? — она выгнула бровь и поставила руки на талию, думая, что это придаст ей деловитости. — Вижу по глазам, как истосковался по женскому телу. — он ей всё также не отвечал. Бармен принёс заказ и Барнс повернулся к ней спиной, чтобы забрать его. Она решив не тратить ни минуты, подошла в плотную, и рукой сжала его ягодицы. Он только было хотел развернуться и преподать ей урок, чтобы больше так не напивалась, как её оттолкнул кто-то другой и была это Катерина.       — Кажется он дал ясно понять, что не заинтересован тобою. — холодно проговорила она, немного выдавая ярость, что показалась Баки и той женщине ревностью. Она сложила руки на груди, не намереваясь уходить. Сам Джеймс не спешил вмешиваться, ему стало любопытно, чем это закончится.       — А ты ещё кто? Я его первая увидела! — запротестовала она и снова икнула.       — А я с ним пришла. — нахально улыбнулась Катерина и стала рядом с Баки.       — Как пришла, так и уходи. А нам с ним есть о чём поболтать. — она говорила это пошло, взглядом пожирая его. Её глаза смотрели на его широкие плечи, далее спускались вниз, дойдя до на её взгляд самого горячего места. Глаза Катерины недобро сверкнули и уже сам Барнс насторожился. В конце концов их чувства обострены, в отличии от обычных людей, поэтому даже малая ссора может привести к непоправимым последствиям. Он взял её за руку и собрался уводить, чтобы ничего не произошло, паралельно выискивая Стива, однако ни одно, ни другое ему сделать не удалось. Катерина была неподвижна, словно скала у моря, готовая выдержать любую бурю, и такому мелкому шторму ее не пробить.       — Если ты не поняла, то скажу в последний раз, он мой! — с её лица не сходила зловещая улыбка. Тот кто ее не знал, мог бы подумать, что девушка просто улыбается, но её глаза выдавали её, как и напряжённость её мышц. Баки положил ей руку на спину, давая пьяной девушке намек на то, что он и вправду занят. Но делал он это не для себя и даже не для этой Элис, которую блондинка либо ударит в нос кулаком, либо утопит в рядом стоящих коктейлях, а для Катерины. Ведь на неё по-прежнему пялился тот парень, что приставал к ней пару минут назад. Теперь уже и сам Баки начинал злиться. Эта атмосфера ему не нравилась и он хотел покинуть заведение. Вместе с Катериной.       — Что же ты то с одним танцевала, то с другими общалась?! — она начала это говорить с ощутимой для блондинки желчью и та рыкнула на неё, немного поддавшись гневу, стоя очень близко к ней. Сам же Баки решил быть более настойчивым.       — Пошли отсюда, она пьяна и просто пробивает тебя на эмоции. — проговорил он громко, и обе девушки его услышали и улыбнулись. Элис от того, что понимает, что блондинка на грани, а Катерина от того, что не намерена сдаваться. Может споры она и не любила, предпочитая всё решать мирно, однако это было в детстве и ранней юности. Сейчас всё совсем по другому, не то время, и она сама меняется.       — Здесь много народу и камер, ударишь её и конфликта нам не избежать. — уже подойдя в плотную, он прошептал ей это на ухо и следом добавил. — К тому же не твой уровень, ты гораздо сильнее её. Она не ответила, лишь медленно перевела взгляд на него, и решив заткнуть их двоих, выбрала самый лучший вариант, как ей показалось на тот момент. Девушка одной рукой держалась за его туловище, положив ладонь на пресс, чувствуя напряжение, а второй ладонью легонько, почти невесомо, повернула его голову к себе и страстно поцеловала. Баки сразу поддался этим чарам, не понимая, что на них нашло, но прекращать они пока что не желали. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга и Катерина, проведя указательным пальцем по губе, быстро вытерла помаду, что размазалась. Она опустила глаза в пол и направилась к Стиву, чтобы сказать, что уходит. Баки схватил её за запястье, но она выкрутилась и растворилась среди толпы танцующих людей. Он только хотел было двинуться за ней, как Элис удержала его за другую руку, случайно стянув перчатку.       — Что это? — она нахмурилась, девушку словно холодной водой окатили и не осознанно, она сделала шаг назад. Некоторые тоже начали замечать странную ладонь Баки и тот быстро выдернул свою перчатку и надел обратно, пока не появилось много вопросов и лишнего внимания.       — Стой! — сказала она ему и снова прикоснулась к его руке, когда он решил уйти за знакомой. Вот только теперь, новое касание он воспринял, как вторжение в личное пространство. Что до появления зимнего, что после, но для него это оставался приоритетным вопросом в плане взаимодействия с окружающим миром. Он в миг повернулся и грубо взял её за шею, прислонив спиной к барной стойке. Никто не обратил особого внимания, ведь многие молодые люди любители открыто проявлять разные действия по отношению к своему спутнику или спутнице.       — Запомни три вещи: первое, никогда меня не трогай! Второе, перестань так пить, не знаю есть ли повод или у тебя проблемы, но выглядишь, — он бегло окинул ее взглядом, — словно пьяная шлюха. — глаза девушки округлились, она хотела ему дать пощечину, но он с лёгкостью переловил её кисть и больно сжал, но не стал забывать слова, которые недавно сам сказал Катерине: «Она не твой уровень. Ты гораздо сильнее её.». Элис пискнула от боли, и Баки быстро разжал руку. Девушка дернула ее на себя, начав потирать, чтобы как-то сбавить мимолётную боль.       — И третье, — сказал он, сделав пару шагов назад, чтобы не быть с ней так близко, но и при этом, чтобы она слышала его, — ты ей и в подмётки не годишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.