ID работы: 14087004

Собрание убийц

Гет
NC-17
Завершён
81
minkshlb бета
Размер:
193 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8. Миссия

Настройки текста
Примечания:

***

Мужчина шагал по подземелью, рассматривая доклады оперативных групп о пленнице, что смогла сбежать. Это подтолкнуло остальных заключённых, что они также на это способны. И попытки были, бунты заканчивались неудачно, приструнив каждого, всё утихло. Кроме гнева Маркуса, что желал вернуть девушку из прошлого века.       — Найдите её! - крикнул гневно он своим людям и сгреб всё со стола. Все документы, что лежали рассортировано на столе, в миг разлетелись по полу, вот только одна папка осталась. Маркус остановился и увидел, что именно её папка осталась на столе.       — Всегда остаёшься на плаву, да? - задал он вопрос сам себе, поднимая папку со стола, а после разорвал её и опрокинул весь стол. — Уберите здесь! - скомандовал он и направился на выход из кабинета.       — А миссия? - уточнил один из людей и Маркус не глядя на него, достал пистолет и пристрелил его. На миг, все остановились, но после продолжили работу.       — И мусор выкиньте! - бросил он, осматривая тело своего человека, что лежал в луже крови. Некоторые подошли и начали его убирать, пока он гневно хлопнул дверью, выходя к машинам и готовясь к встрече с ней.

***

      — На месте? - уточнил Фьюри по связи, что была у каждого члена команды Мстителей.       — Да. - ответили все разом, пока Катерине приходилось делать вид, что ничего не слышет, но это было не так. Она слышала каждое слово и шорох, как говорят, на другом конце провода. И хоть этого самого провода не было, но выражение она любила.       — Как обстановка? - уточнил Стив, поставив на громкую связь, чтобы и Катерина могла слышать. Девушка улыбнулась парню, на его жест, но ей и так было нормально.       — Пока чисто, но согласно разведке, скоро начнут. - проговорил Фьюри с некой тяжестью в голосе. В его горле першило, потому он открыл бутылку воды и сделал пару глотков.       — На саммите все собрались?       — Нет только делегации из Анголы. - ответил Фьюри и в разговор вмешался Тони.       — Им же выгоднее было б приехать, а то вода закончится и вымрет вся страна.       — Их проблема это не шутки, как и отсутствие.       — Но это и не наши проблемы. - пояснил он и Катерина сделал для себя заметку, что Тони очень схож с отцом. Только вот 21 век даёт возможность выражаться более честно. а это в свою очередь жёстче. Но ей нравилось. Не было той цензуры, что придиралась к каждому слову. И хоть говорят, что в Америке царит демократия, но свои ограничения они также имеют, просто не каждый хочет их видеть.       — Пора. - проговорила Наташа, заметив движение с чёрного входа. Все быстро пошли по своим местам. Тони был, как представитель со стороны штатов, в качестве эксперта по технологиям. Это не вызвало бы никакого подозрения, ведь всем известно о его гениальных идеях и корпорации. В качестве помощника, к нему была представлена Наташа, что видела с окна, как группа людей начала входить в здание. Кивнув Тони, тот начал подготовку, со смещением делегаций в меньший зал. Катерина и Стив направились к чёрному входу. Они должны были их задержать или в случае побега группировки, оставить в безвыходном положении. Беннер, Клинт и Баки направились через главный вход, смотря на тех, кто начал выходить. и заодно прочищать этажи от детонаторов и прочей взрывчатки. Поднимаясь по лестнице, Стив и Катерина решили действовать хитростью. Точнее это решила девушка, а мужчине оставалось только подыграть ей. Она вышла перед парнями, проверяя то, кем они являлись на самом деле и план сработал. Все мужчины, что шли вверх на сенат, как увидев её, наставили на неё своё оружие, но быстрыми движениями, она начала выбивать их. Вот только те мужчины может и не могли похвастаться сверхскоростью, но вот силой определённо да. Катерине повезло, что с ней в паре был именно Стив, что был силён физически и начал раскидывать парней в стороны, подальше от девушки. Они оба заметили, что она им нужнее, чем тот же самит, а потому Катерина приняла быстрое решение.       — Я уведу их на парковку. - сказала она и помчалась прочь, прыгая сквозь лестничные проёмы. Роджерс не успел и слова возразить, как вся толпа побежала за девушкой, толкая капитана Америку. Тот не понял, по какой именно причине они бегут за ней, ведь в здании саммит, где одни из самых влиятельных людей в мире, но долго об этом думать он не стал. Связавшись с остальной частью команды, они все поспешили к парковке. Самым первым там оказался Стив, следующими прибыли Баки, и Брюс, за ними Клинт. Они начали обыскивать парковку, и разделились надвое: Баки и Стив, а также Клинт и Брюс. Баки и Стив шли вперёд, пока Брюс и Клинт остались охранять выходы, чтобы никто не сбежал, и в случае, если у них есть подмога, то парни смогут их остановить и предупредить остальных. Роджерс и Барнс с помощью жестов начали указывать кому и куда идти. Они шли тихо, высматривая цель, вот только никто из них не подозревал, что Катерины уже и нет. Раздался шум в ухе, это был микрофон, по которому Тони и Наташа сообщили, что Катерину похитили и они едут в грузовике по Волкин стрит. Все четверо сорвались, пока Наташа на мотоцикле ехала за фургоном, в котором была Катерина, что по всей видимости сдаваться им не собиралась. Романофф увидела, как у фургона была выбита дверь, что чуть не сбила её саму. Из проёма показалась Катерина, что не видя знакомую, спрыгнула и в этот момент её подхватил Старк, что в костюме вовремя подоспел.       — Цела? - лишь и спросил Тони, унося её подальше, пока в девушку целились пули, она кивнула в ответ и тот облегчённо вздохнул. Романофф достала пистолет и начала стрелять в ответ, давая возможность тем спокойно улететь, но всё таки одна пуля зацепила полячку. Девушка прошипела и что-то проговорила, Романофф не поняла, что именно, но через наушник, который был включён, поняла что девушка выругалась и Стив как обычно проговорил свою излюбленную фразу “Не выражаться.” Баки хмыкнул, видимо не ожидая подобного от дамы своего века, но что-то между ними было ещё, что не ускользнуло от взгляда Романофф. И с этим она пообещала себе разобраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.