_Лунар.._ бета
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пред конец?

Настройки текста
Примечания:
-Я вернулась! -Ага,Ты тоже встретила того дракона? -Думаю,и так понятно. -Короче вот,держи.-она протянула полотенце парню. мыло можешь использовать любые.Но не трогай шампуни! В них любят заливать яд. -Я понял. Но где находится душевая? -Второй этаж,самая левая дверь. Думаю не спутаешь. -Хорошо, а почему вы меня не проводите? -Нуууууууу....... Тебе этого знать не обязательно). -Я вас понял).Шушукаетесь здесь сколько хотите). С этими словами шатен начал спускаться по лестнице. -Мдаааа... Он реально думает,что мы будем крутить роман?.. Ну пускай думает что хочет. А нам пора отправляться за твоим другом. -Кстати,да. Лишь бы эти двое не сожрали друг друга. -Тогда полный перёд!!! Пройдя всем надоевший коридор)))))))))))))))). Открыв дверь,обстановка была гораздо лучше: Одно существо было заинтересовано рассмотром короны, другоеже рассмотрением документов. -Ооо мы вовремя. -Cough, cough, Mr. Slenderman, the guests want to pick up the planeswalker. And nothing else! (Кхе-кхе мистер Слендермен гости хотят забрать мироходца. И больше ничего!) -I understood and I think we'll let the planeswalker go, but the mark will still remain. You can't take it off anymore.But in return, don't let them come here anymore. I don't need to spoil the stability of the world.(Я понял и думаю мироходца отпустим, но метка всё равно останется. Её уже не снять. Но в замен пускай они больше здесь не появляются. Не нужно мне Портить стабильность мира.) -Ну что он согласен? -Да он согласен, но с условием что вы здесь больше не появляетесь. -Думаю старину время это устроит. Так что да мы согласны. - Ну и что нужно для перехода в другой мир? -Как минимум портал. Ведь искра занесла его в другое магическое измерение где он в пару раз слабее,из-за другой магии. -То есть вам нужен портал из материи любого другого мира? -Практически так, но нужен осколок материи. -Думаю тут я могу помочь.Поскольку я не мироходец,мне нужны другие пути перехода между мирами,и обычно ето кристаллы перемещения. От кристаллов остаются осколки. Которые можно использовать как "осколок магии другого мира". Такое подойдёт? -Вполне.Давай их сюда. Белоглазка протянула мешок. -Да они вполне подойдут.-Блондин крутил в руке осколок сине-фиолетового цвета. -Тогда создай что нужно, и кстати не забудь про уговор. После сказанного она телепортировалась на этот злацастный все сюжетный этаж. -Опа постой Безглазый ты сейчас занят? -Да меня отправляют на задание и я хочу узнать подробности у Слендермена. -Слушай если встретишь новенького передай что бы он шёл на задний двор. -Я вам что почтальон? Вести туда сюда передавать. -Возможно, ну так передашь? -Да что мне с вами делать!!*вздох* Ладно передам. -Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.