_Лунар.._ бета
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аск 9 вроде.

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от:_2Kuin2_ Я живое и читаю)) -А я живое и пишу) Кхм кхм * перед логиком появилась всё также девочка, она обняла и чуть ли не плача накачала извиняться* —Прости прости прости прости.... -Ладно, ладно я тебя прощаю, но не делай так больше. * напоследок поцеловав в щёчку 💋 исчезла* -*засмущали парня* * сзади Джодаха появилась Куин и набросилась на его спину* –Снова здравствуй Джодах Ави~ -"Да что здесь происходит?" * на него посмотрели с хитрым прищуром* –О чём обычно болтаешь с Смотрящим? -С ним мало о чём можно поговорить, если он и говорит что-то взглядом, то обычно это разговоры про мультевселенную или какой я безответственный. – На мини подарок * Дракоша с лезла с Ангела смерти и протянула бутылку шампанского 🍾* – В этот раз мало, а то потом не хочу от Смотрящего получать за то, что ты опять что-то нарушил. -Хорошо ,это отполяется в мою заначку. * дракон появился возле старины Времени и напялила на него корону👑* Два существа смотрели на тебя с презрением. – Кто куда, а я по съёбам... После этого "фокуса"смотритель тюрьмы снял её с себя и начал рассматривать, крутя в своих ладонях. *Возле Адель вновь появилась Куин* – Сново привет Адель~)) Я тебе подарочек заскочила отдать, а то от Смотрящего боюсь получить...* Адель протянули две шаурмы🌯🌯 одна из которых выглядела как-то странно* -Оооо меня покормили!!!!!!!.(Что нужно давать курице чтобы вместо яиц она сносила ебальники? -Одна шаурма и я готова снести ебальник кому угодно.) (кто знает, тот знает) – Хех... Я в одну добавила кое-что* шёпотом* человеческие жизненные силы... Не спрашивай как я их туда засунула... Я сама не до конца поняла)) -"Что, не ну теперь ты моя любимка." белоглазка довольно вильнула хвостом. На последок чмок автора в лобик и обнимашки с ним))) (つ・・)つ٩(๑・ิᴗ・ิ)۶ это уже традиция. Кстати мини история). Автор сидел в туалете и на него нахлынуло вдохновение. У меня для вас сюрприз. У меня прописаны две офигенные концовки. Но нужно выбрать одну. И я решила сделать выборы, но чтоб не палить сюжет нужно просто выбрать число: 1 или 2 Ну,а так всем пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.