_Лунар.._ бета
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец…

Настройки текста
Примечания:
«Так Ло щитай оповещён об отправлении в другой мир. Кхм мне интересно как этот недо-божок будет выкручиваться. Я ведь не мироходец. И следственно, просто так перемещаться по мирам не могу».— Раздумывала про себя девушка. Выходя на улицу она наткнулась на прокси что закуривали табак. — О, ну что не устала возиться с новеньким? Хотя можешь не отвечать. Мне все равно. — “я им когда-нибудь выдам оскар, мол: "сарказм года". Всё же пройдя до заднего двора там стояло уже два бога с готовым портоалом. —Ну что, когда придёт наш друг?— Сказав это бог начал осматривать территорию на наличие Ло. — Скорее-всего оповещён. Но все же ты не забыл что ты обещал переместить и меня в другой мир.— Блондинка смотрела на него с какой то усмешкой во взгляде. *Холодный взгляд смотрящего выражает недовольство* — Старина, это был лучший врянт развития событий. А насчёт перемещения, мне нужно подумать. *холодный взгляд смотрящего выражает недовольство и надежду* — Н… —Ну удачи чего-нибудь придумать.— Она смотрела на него лисим взглядом. Со стороны особняка уже бежал Лолик, иногда спотыкаясь о неровности по типу: Корней или камней. — О , а вот и чиновник торжества. Джодах можешь наконец закотить свои супер речи, а я члоли крылья разомну, не хочу слушать ваши ваши "важные" разговоры.— С этими словами она просто расправила крылья и полетела на крышу особняка. К этому времени Ло добежал до портала и богов. —Лололошка ………(Думаю это не так важно, ничего нового из этого диалога вы не узнаете. А если кратко сказать, он напомнил ему о себе о том кем он был раньше.) Белоглазка сидела на крыше здания наблюдая за этой картиной. ”О вон уже в новый мир отпровляют , а про меня забыли. Ну ничего напомню.„— Сново расправив крылья она спустилась к порталу. — Ну всех тебе благ, удачи в новом мире. Давай! — Да удачи мироходец. *Холодный взгляд смотрящего выражает безразличие*. Ничего не сказав мироходец так сказать. Упал в портал что мгновенно переместил его в пустоту. А потом уже и в новый мир. — Так с Ло разобрались. Что будешь со мной делать, умник.— Она снова посмотрела на него сосмешком в глазах.

Минута молчания …

— У меня есть идея! Из своего карманного измерения он достал берый мел. И начал рисовать круги. — Ты уверен что здесь поможет оккультизм? — более чем. — Ладно дам тебе шанс на выполнение обещания.

***

Через время ритуал был готов. — Готово, тебе нужно встать в круг и думать о перемещении. — Я тебя поняла. Она задела всё как велел недо-бог. ” Она настолько наивная, что всерьёз думает, что я ей буду помогать? „ ” Он в серьёз думает, что я поведусь на "ритуал смерти"? Нет ну чтобы такое не узнать- Значит себя не уважать. И он крупно ошибается что я не знаю этого ритуала. И он очень сильно оборжался. Он - Использовал божественную магию для создания пентаграммы, а значит. Открыв глаза, белоглазка начала смотреть в пустоту. Сквозь деревья и сам лес. —Dum. Это единственное, что сказала блондинка после своего исчезновения. Пускай, куда делась эта непонятная девушка, станет загадкой в том мире. А ей пора в новый путь, как и мироходцу. ______________________________ На этом конец этой истории, или начало новой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.