ID работы: 14084949

неПовержëнная любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Мысленно сменить зиму на весну и влюбиться. - Эльчин Сафарли *** С тех пор прошло два с половиной месяца. Отношения Иви с Драко, то улучшались, то наоборот, становилось только хуже. Обоим от этих качелей было тяжело, но прекращать общение никто не желал. О тайне Драко, Иви так и не узнала. Что заставляло её слепо верить ему? Неужто наконец полюбила. *** 3 курс. Поле для квидича. –да, что ты вообще знаешь о любви?! –а, что ты знаешь о любви? А? –что-то,да знаю! За всё то время, которое я тебя знаю, ты ни разу не полюбила! Из этого мы можем предположить, что ты бессердечная. –мм, тупая твоя голова! Ты даже не знаешь употребления слова бессердечная! –ах ты, поганая грязнокровка! –..., –после этого, она молча ушла. Я думаю не стоит, говорить, чей это был диалог. Томсон и Малфой поругались. Они были друзьями. Они ссорились, но всегда, сразу же, мирились. Эта ссора затянулась, на несколько лет. Иви и в голову не могло прийти, что друг так скажет. Она ведь даже не являлась грязнокровкой. Она была чистокровная. Её не задел тот факт, что он сказал именно грязнокровка, её задел тот факт, что он вообще хотел сделать ей больно. *** –ответь мне уже! Что между вами? Тыы, уже целый месяц говоришь не знаю! –а, что я тебе скажу? Я его не люблю, он меня...ладно, любит он меня. –чтоооооо?! –ну нравлюсь я ему, и что? Томсон до последнего не хотела этого говорить, но это же подруга. –где Забини?! –рявкнула Пэнси, и выбежала в гостиную. До помолвки оставалось всё меньше и меньше, так как её совершеннолетие будет 28 июля, а помолвка на следующий день, то есть 29.07.1997 не сказать, что красивая дата. Она плакала каждую ночь. Она плакала без звучно. Глаза были красными, а кожа опухшая. Вообще идея сбежать была не плохая, и если бы...ну...если бы Драко предложил ей сбежать в ту ночь...она бы согласилась) Но, он этого не сделал. *** Время летело настолько быстро. Вот уже апрель, они отпраздновали день рождения Блейза, в мае готовятся к экзаменам. Пятого июня все праздную день рождения Драко, конечно в очень узком кругу друзей. И вот этот день...30.06.1997 С утра день не заладился, над замком опустились темные тучи. Драко был бледнее обычного. –что-то случилось? Почему ты..такой нервный?–она дотронулась до его руки своей. Он взял её за руку и прижал их сплетенные руки к груди. –пообещай мне, что ты сегодня после обеда срочно уедешь домой и больше никогда сюда не вернешься? –что? Но почему? –надвигается, что-то очень страшное, не хочу чтобы ты пострадала. Ты сейчас идешь в свою комнату собираешь вещи и уезжаешь, всей твоей семье лучше уехать в другую страну. Хотя бы тебе, пожалуйста. Он приказал найти вас и привести в менор мертвыми или живыми ему всё равно. Уезжай пожалуйста. –хорошо.–она очень крепко его обняла, –обещай, что когда это закончится ты меня по целуешь, будь я замужем ибо нет всё равно. –обещаю. –я люблю тебя... –я тебя люблю, а теперь иди. Сегодняшней ночью Дамблдора не стало. Его оплакивали все волшебники. Тем временем Иви с родителями уже были в порткомнате. Чтобы трансгрессировать во Францию. Драко попросил Теодора стереть ему память о разговоре с Иви, чтобы Лорд ничего не узнал. Позже Теодор с отцом тоже покинули страну, так как имели связи с Томсонами. Драко оставалось только молиться, чтобы её не нашли и не убили, а ещё хуже издевались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.