ID работы: 14084949

неПовержëнная любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*** –так значит, мы с тобой живем не далеко друг от друга) –ага) Знаешь какое мое самое любимое место около поместья? –какое? –если пройти немного в право от главного входа, то можно увидеть небольшой мост, оттуда открывается такой красивый вид. Я обожаю гулять там под дождём. Но он так высоко от моря. Оно иногда бывает не спокойным, и если кто-то упадёт,будет мёртв. Хочешь сходим туда потом вместе? –конечно) *** Так Драко вспоминал все моменты пережитые с Иви Томсон, девочкой, которая засела так глубоко, что Драко не мог её забыть. Её душистые, густые, тёмные волосы, так контрастировали с его светлыми. Её глаза, показывали ему бушующий океан. Её движения были так элегантны, её голос был такой нежный и ласковый. А её губы! Её фигура была просто идеальна! И всякий раз, когда я смотрел на нее, исчезали все мои печали, и я забывал обо всем, что тревожило меня и причиняло мне боль. Сидя в мечтах, он даже не подозревал как сильно на неё на сели родители из-за свадьбы. Она еле отбивалась от них. Он не знал, а точнее не помнил, что же он предпринял, но по словам Блейза, с ней всё хорошо и они стерли ему память в целях безопасности. Его каждый день отправляли на задания, он даже не успевал поспать. Ему это надаедало. Проходил день за днём. Приближался день рождения синеглазой. И вот 27.07 Малфою приходит письмо. –хм, странно. Не подписано. Он открыл письмо, и начал читать: Завтра. На нашем месте. В 22:00. Синеглазка. Письмо было довольно кратко, но понятно. *** –ты уверенна?–трепетно спросил кудрявый парень. –Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.