ID работы: 14084949

неПовержëнная любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После, Иви немного от села от Малфоя. Он не понял этого жеста в его сторону. Иви от злости на саму себя прикусила себе щёку. –давай, ещё поговорим, –он хотел разрядить обстановку. –нет...нет, так нельзя,–после этого она скрылась за дверью в спальни девочек. Блондин, снова ничего не понял. Он никогда не понимал очевидных вещей, и действий Томсон. Она была не такая как все. Сравнить её с той же Паркинсон, Пэнси всегда любила сплетничать, ходить по магазинам в поиске нарядов, флиртовать и цеплять, Иви же наоборот, она никогда не любила сплетничать, ей больше нравилось сидеть дома укутавшись в одеяло, мальчиков она цепляла, даже не замечая этого. А теперь, он задал себе вопрос, откуда он всё это знает? *** А откуда, я всё это знаю? Да, наверно, это из-за того, что знакомы долго. Да и вообще, правильно сказал Снейп, она меня отвлекает, она то есть, то её нет, а задание то ни кто не отменял. Он еще немного почитал и ушёл спать. На этот раз ему легко далось заснуть. Он заснул с воспоминанием о их поцелуе. Утро. 07:21 Гостиная Слизерин. Я вышел из спальни и заметил Томсон, идущую прочь из гостиной. Скорей всего шла на завтрак. Я решил её догнать. –Синеглазка!, –крикнул он, она остановилась, но поворачиваться не собиралась, я её догнал, –куда направляемся? –какая тебе разница? –по моему, я давно дал понять, что ты мне безразлична. –ооох, ладно, я иду в библиотеку. –а почему не на завтрак? –я не хочу есть.. –напомни, сколько дней ты здесь находишься? –пять дней назад. –сколько?! –что сколько? –ты не ешь пять дней? –ммм, –захныкала Иви, –всё я ухожу в библиотеку! –да ладно-ладно, не буду расспрашивать. Потихоньку мы дошли до большого зала. Людей было очень мало, за слизеринским столом вообще никого. –тут всегда так пусто? –нуу, дня три назад было два человека, они с пуфендуя и когтеврана. –а с гриффиндора? –на гриффиндоре одни Уизли, а они как ты знаешь уехали домой) –ахпхпахпахпа –По-моему понятно, почему из слизерина только мы. –дааа. Мы сели за ближайшие места и принялись завтракать. Я взял как обычно:кашу, кофе и зеленое яблоко. И начал уплетать. Позже я обратил внимание на Иви которая так ничего и не взяла кроме чая. –ты такими темпами скоро растворишься как сахар в чае! –я пью чай без сахара. –не имеет значения. Томсон, –я положил свои ладони на её щёки и повернул её лице к себе, –ты так себе не поможешь, ведь будет только хуже. Ты ведь это понимаешь. –я не могу...не могу есть. Не хочу! –тогда буду кормить тебя с ложки!) Она смерила меня своим взглядом. –я не шучу –оно и видно Я взял ложку зачерпнул в нее кашу и поднес к её губам. А она надула губы и отвернулась. 5 минут спустя. Мы уже ели с этой ложки по очереди и смеялись. Я еле как уговорил её покушать. Но конечно же нужно было всем приехать именно в восемь и по переться в большой зал. Нас застукали и слизерина и гриффиндорцы, все! Лишних сплетен конечно не хотелось не Иви, не мне. –это,что за ути-пути позе-мой?) –Забини! Заткнись! –классно смотритесь) –Пэнси Паркинсон!! –да, всё, молчу-молчу. *** –и, что это было? –что именно? –ты знаешь о чём я. –она не ела 4 дня –сколько? –4 –ладно, допустим. А ты не знал когда приедет поезд? Сейчас опять сплетни по ползут "сенсация! Ивиана Томсон и Драко Малфой любовники! Томсон изменила Нотту с Малфоем!! Как отреогировал молодой человек?! " я то переживу, а она снова не будет выходить из комнаты. –ты её недооцениваешь))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.