ID работы: 14084949

неПовержëнная любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*** На следующую ночь Иви снова вышла из комнаты, но... Драко сидел в гостиной и читал. Его губы при чтении тихонько двигались. Но девушка как ни в чем не бывало проходила мимо него(он сидел на диване). Он оторвал свои глаза от книги и зацепил их о Иви, теперь его глаза были прикованы лишь к ней. Синеглазая делала вид, что не заметила его и пришла сюда попить воды. –что ты тут делаешь?, –спросил Драко, Иви наигранно испугалась и повернулась к нему лицом. –а ты не видишь? Пью. –я не про это, все приедут только завтра, точнее уже сегодня, а ты должна быть в своем поместье. –ты тоже) И, что ты ТУТ делаешь в такое время? –мне нужно подтянуть зельеварение, –не очень уверенно ответил Малфой –не буду спрашивать почему именно сейчас, всё равно не пойму. Может тебе помочь, подтянуть по каким то темам? Например...) –да нет, я в принципе уже закончил, да и не будешь же ты мне прямо сейчас помогать. –знаешь, я бы хотела отвлечься, поэтому предложила... –если ты хотела отвлечься, почему же уехала из поместья? Там родители, мама. –понимаешь...трудно найти собеседника который, не будет спрашивать меня о предстоящей свадьбе, подготовке и так далее...иногда просто достаточно посидеть в тишине. –садись, –девушка села на диван, –очень странно, ведь... –не продолжай, я понимаю и всё нормально. –ну хорошо –я тут вспомнила..3 курс, после урока с Хагридом, тебя только отпустили из лечебного крыла, ты пришёл сюда, мы сидели точно на этих местах. Помнишь? –оо, конечно помню, как тот вечер можно было забыть, мы тогда ещё были друзьями. –друзьями?! Ну не знаааю, я тебя другом не считала ахах) –не считала? А я вот помню как ты говорила, что я твой самый лучший друг. –когда такое было? *** 1 курс. –а знаешь, что ,Драко, ты мой самый лучший друг!) –а ты моя лучшая подруга)) –пообещай, что мы никогда не по ссоримся? –обещаю, тогда ты тоже пообещай. –обещаю! –ахахах –хахаха Когда Драко Малфой и Иви Томсон были вместе, от них доносился весёлый, звонкий смех, их улыбки рядом друг с другом были такими искренними. *** –да. Жаль, что мы не смогли сдержать свои обещания. –я думаю...если бы можно было вернуться назад во времени, то я бы обязательно это сделал и всё исправил. –я верю, что можно ещё всё исправить. –знаешь, прости меня. За тот поступок, я так и не извинился. Я бы хотел снова, начать общаться. Всё это время у Иви незаметно текли слёзы, но она улыбалась. –ей ,синеглазка, ты чего? И на этом моменте она перестала себя сдерживать, и зарыдала в захлëб. Она вспомнила как он её называл. Он подсел ближе к ней и обнял и прямо сейчас она плакала, делая мокрой его рубашку, ему было всё равно. Он просто молчал, он понимал из-за чего она плачет. Как она всегда говорила:иногда, чтобы поддержать или успокоить человека, нужно просто молча его обнять, не нужно никаких слов, они бывают бесполезны, если люди друг друга понимают, только лишь по взгляду... Минуты через две он прошептал ей:"–всё будет хорошо". Она посмотрела на него и кивнула. Она смотрела в его глаза и потом впилась в его губы. Им не нужно было видеть, слышать, им нужно было чувствовать. Они чувствовали поддержку друг от друга. Поцелуй длился будто вечность, никто не хотел, чтобы это заканчивалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.