ID работы: 14084949

неПовержëнная любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
–чего? Вы не шутите? Или может быть у меня глюки? –нет мой шоколадный друг, мы не шутим, –разачарованно проговорила Иви –либо у нас массовая галлюцинация, –с насмешкой сказал Нотт –может не будите? –не будем, что? –жениться конечно! –Пэнси, ты в своём уме? –она выпила, зачем её спрашивать. Пусть проспится. Забини, уведи её уже! –а может...хотя нет –что, говори! –может Иви сбежит, –как то уныло, сказал Драко –что? Куда? –ну, можно в Испанию –что?! Фуу! –ну вот, твои родители так и подумают, что ты бы туда ни за что не поехала и не будут там искать. –ха, а если даже и будут, мы тебя спрячем в кладовой шоколадки, среди огневиски они тебя ТОЧНО не найдут, –все трое рассмеялись Иви всегда думала, ну вот как у Теодора так получалось? Когда все смеялись и веселились, он тихонько читал книгу на диване в змеиной гостиной, а когда всем было грустно и ему в том числе, он мог поднять всем настроение одной своей фразой. Он умел разряжать обстановку... –ладно, мне кажется пора расходиться –я тоже так думаю, Иви тебя проводить? –не стоит, сама дойду. Проводи лучше Драко, он не знает где гостевые комнаты, я сегодня устала. Они разошлись. –ты на ней женишься? –а, что остаётся? –сбежать –она ни за что не согласится, она ненавидит Испанию. –почему-же? –долгая история, лучше спроси у неё САМ. –тогда сбеги ты. –понимаешь, если с бегу я, то её все равно выдадут замуж и не факт, что за тебя. Ты же знаешь как её родители относятся к тому чем занимается твой отец и ты сам. Нг мы что нибудь придумаем, обязательно!, –пытался обнадëжить друга, Тео –точно, чёртов Лорд! –а так говорить не советую, если не хочешь отправится на тот свет. Отец говорил, Лорд копает что-то на вас. Не думай о случившемся, я об этом по забочусь, а лучше убей старого пока не поздно, ОН убедится, что вам можно доверять и бросил эту затею. Кстати, слышал про Белл?, –у Драко сразу округлились глаза, ему было очень жаль Кэтти Белл, он не хотел чтобы так случилось... –зачем ты напоминаешь? Ты же прекрасно знаешь, что это я. –... –я не хотел, но в этом есть и вина девчонки! Если бы не её пронырливость, ничего бы не случилось и дед был бы мёртв. –ладно, что сделано то сделано, новый план? –да, даже два. –ну ладно, удачи. –спокойной ночи. –спокойной ночи. *** Каникулы Иви проходили уныло, после Рождества она встретилась с Пэнси на завтраке, но после той пришлось уехать домой, они толком и не поговорили. Она сидела в комнате и тупо пялилась в окно. Она разумеется ходила на завтрак, обед и ужин. Родители были не молодыми и расстраивать их не хотелось. В конце концов ей это надоело, есть не хотелось, видеть никого тоже. До конца каникул оставалось четыре дня. Она под предлогом:мол, надо встретиться с кем-то, что то обсудить, уговорила родителей уехать обратно в Хогвартс. В принципе ничего не поменялось. Она сидела в комнате, синеглазая не выходила что-бы поесть, а так как соседок по комнате не было, было ещё лучше, её никто не доставал такими фразами как:что мне надеть? Или, как думаешь я ему нравлюсь? Но в один из ночей она вышла в гостиную. На улице была сильная метель, ветер забываю, летели огромные хлопья снега и только лесничий Хагрид светил своим фонарем. Ей было приятно наблюдать за погодой, но для этого приходилось выходить в коридор. Ну, а так как были каникулы, в школе почти никого не было, она спокойно вышла. Она наблюдала за метелью, но её прервали чьи-то ускоренные шаги. Она осторожно выглянула, сначала она не поняла кто это, но потом она узнала платиновые волосы и его вечное сильное дыхание. Она довольно часто видела как он в спешке куда-то бежит и его дыхание ей знакомо. Тем более, она всегда придиралась как он громко дышит. Да, это был Малфой) Девушке почему-то стало интересно куда он всё время бегает и она решила за ним проследить. Догнать было тяжеловато, но ещё трудней не выдать себя, ведь он постоянно оборачивался. Иви ясно поняла, что у него в жизни тоже всё не сладко, он боялся, боялся, она это почувствовала. Они поднялись на восьмой этаж, Иви немного задыхалась, от подземелий до восьмого этажа путь не короткий. Но вдруг она заметила кое-что странное, стены начали раздвигаться и появился проход в который блондин уверенно зашёл. Темноволосая не отставала, следом зашла за ним и стены снова воссоединились. Как только она зашла, она сразу поняла, что это за место, это была выручай-комната, она о ней читала да и слышала, что в прошлом году наш золотой мальчик со своими друзьями туда попал, правда она смутно помнила, что было в итоге, но сейчас не об этом. Ей хотелось узнать, что же он тут делает. Она наблюдала за ним час. Сначало он что-то искал, не нашёл, взял книгу, она была вся в пыли, да и вещи (в основном артефакты) были в пыли. Читал потом снова что-то искал, нашел какое-то украшение. Взял стопу книг и положил на стол. Потом она ушла, но пообещала себе, что завтра ночью снова пойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.