ID работы: 14084949

неПовержëнная любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ты не ответишь и мы снова становимся друг другу незнакомцами... –так мы поговорим...?) –а ты думал, разок поцеловал, в любви признался, и всё? Я сразу прыгну к тебе в постель? Так это у тебя бывает?! –что? Что ты такое говоришь? –..., –развернувшись она ушла, для него это было слишком резко *** 24.10.1996 15:27 Иви уже собирала вещи, уже везде висели украшения, в большом зале стояла огромная пушистая ель. Синеглазая нервно складывала свой свитер. За окном всё было умиротворëнно, пушистые хлопья летели на головы бегущих студентов, они торопились в хогсмид за оставшимися подарками близким. Но в комнате слизеринки было всё не так радужно, соседок не было, и этому она была рада. Она небрежно бросала вещи в чемодан. –хотя, а смысл мне это складывать. Родители всё равно не оставят меня без одежды!, – и с этими словами она столкнула чемонад с кровати и упала на нее уткнувшись лицом в подушку. Она не плакала, нет . Она не хотела дышать, она хотела задохнуться от той боли, что была у нее в сердце. У неё из глаз текла солёная вода, от которой подушка была мокрой. Она не принимала тот факт, что это слёзы, поэтому она не плакала. 25.10.1996 17:03 –милая, не думаешь, что пора начать собираться? Мы выбрали тебе замечательное платье! –а туфли? –и туфли конечно!) собирайся доченька. Через пол часа она была готова. В дверь постучали. –входите! –Иви, я...забыла тебе кое-что сказать. –и, что же? –сегодня ты познакомишся с женихом) Темноволосая поменялась в лице. Глаза за бегали, губы сжались. Руки её внезапно вспотели. –с тобой всё хорошо? –да..всё в порядке Мама вышла из комнаты. До выхода было ещё минут 20-30. Как только мама ушла, Иви рухнула на кровать. *что же мне делать? Может не прийти? Так, ну я же не Гриффиндорка какая-то, что бы струсить и не явиться, тем более может он не такой уж и плохой или я ему не понравлюсь и он откажется, а может он тоже не хочет...Ну а хотя как я могу кому-то не понравится. Так всё мне выходить через десять минут, а я тут развела, как всегда я должна выглядеть превосходно) * На слизеринке было надето чёрное платье в пол. Оно было не слишком пушистым, но и не в обтяжку. Район декольте был довольно сильно оголен, так как платье ни на чём не держалось. На руках у неё были изящные перчатки до локтей из сеточки. *** Она выходила из комнаты с какими-то нервами, дверью по мнению самой девушки хлопать не стоило. И тут к ней в голову пришла мысль, если на былу будут все чистокровные, то значит и Драко может там быть, видеть его совсем не хотелось. И вот она уже спускалась вниз по лестнице. Кстати говоря о Малфоях, поместье Томсонов ничуть не уступало роскоши, месту, а возможно даже превышало. Она была на очередной лестнице, но теперь она всех видела, она сразу заметила родителей, чуть позже подметила свою подругу, Пэнси помахала ей рукой. Иви улыбнулась. Но идти сначало пришлось к родителям. Она подошла к их столицу, на столе была масса закусок и выпивки, в основном это было шампанское. Она поприветствовала отца. –ну, что милая ты готова к сегодняшнему праздненству? –конечно), –синеглазая наигранно улыбнулась. –ну, что ж иди пока к друзьям, по танцуй, мы тебя позовем. Паркинсон шла навстречу девушке. Как только они встретились сразу обнялись. Конечно они не виделись всего 9-10 часов. Поздарововшись они сразу пошли к столику с напитками. Пока родители не видели девушки взяли по бокальчику огневиски. Томсон выпила всë содержимое залпом. –ни фига ты даешь, Блейз бы позавидовал. –настрония нет от слова совсем. –понимаю, мои мне сказали тоже вчера, что ты давай не затягивай, пора мол и всё, ищи где хочешь. –ты тут не видела никого из наших? –я видела Тео с Блейзом, они у столика с напитками покрепче, уверенна Забинни уже в хлам. –хах, не сомневаюсь) пошли к ним? –а пошли! Они подошли к мальчикам. Как и ожидалось от шоколадки уже тащило алкоголем, Теодор с ним еле как справлялся, он уже буквально повис на нём. –на втором этаже есть гостевые можешь отнести его туда), –с усмешкой произнесла синеглазая. –охх,огромное спасибо, а то я уж думал под ёлку его положить, как подарочек его маме на Рождество. –ахаха –ладно, подождете меня? –конечно) –только не напивайтесь прошу, не хочу ещё и вас на второй этаж тащить. –мы пострараемся –но не обещаем!) Иногда Иви задумывалась как такие разные люди как Теодор Нотт, умный и примерный парень, может дружить с , Блейзом Забинни? Они абсолютно разные! Но видимо все работает по закону, противоположности соединяются. А возможно просто Теодору в детстве не хватало веселья и не послушания и он нашёл это в Блейзе, а Блейзу не хватало какой-то постоянности и спокойствия ведь, у его мамы каждый год умирал муж. Через минут 10 к девочкам подошли 2 парня. –смотрите кого я нашёл?!, –с этими словами Тео подвёл Драко к столику где были девочки. –о, Малфой! Сколько лет, сколько зим? –Паркинсон, мы с тобой виделись вчера утром. –не занудствуй! О Иви пошли зажигать там как раз моя любимая песня., –они ушли танцевать, Драко бросил на Томсон какой-то потерянный взгляд. –бывает, –сказал Тео о Пэнси. –так, что ты хотел мне рассказать? –а, да так отец сказал, что меня сегодня ждет какой-то сюрприз. А у тебя, я как вижу всё не очень гладко. Вы не общаетесь? –она сказала, и я цитирую: –а ты думал, разок поцеловал, в любви признался, и всё? Я сразу прыгну к тебе в постель? Так это у тебя бывает?! –чего? Когда ты ей в любви признаться успел и поцеловать? –долгая история.. –а знаешь, что? Давай по отработанной схеме) и поговорите как раз –а давай! Через пол часа заиграл медленный танец. –миледи, не откажете ли вы мне в одном танце? –оу, Тео. Конечно не откажу. Они закружились в танце. Но вот одно мгновенье и девушка оказывается в объятиях светловолосового парня. –ты опять?! Я не понятно говорю что-ли? Она вырывалась как могла, но не получилось –ты сегодня потрясающе выглядишь, в принципе как и всегда. –спасибо, –еле выдавила из себя Томсон. В это время Тео ушёл к отцу. *** –и по этому я хочу сообщить, хорошую новость! Наша дочь выходит замуж за сына нашего старого доброго друга. Она выходит замуж за Теодора Нотта! Голубо-серые глаза вдруг потухли, вот чего блондин точно не ожидал, так это этого. Иви стояла как не живая. У Тео на лице не было эмоций. Паркинсон которая была пьяна тут же отревзвела. Позже друзья встали у одного стола и молча пили. –я что-то пропустил? Кто-то умер? За несколько минут до этого: Через пару минут к девушке с парнем подошёл домовик. –Мисс, просят подойти мистер и миссис Томсон. –хорошо, я сейчас подойду. Блондин её отпустил. Она поднялась на балкон который находился над залом. Девушка подошла к родителям. –дорогая, как ты быстро) , – Рядом с родителями стоял еще один мужчина. –знакомся, Иви, это мистер Нотт., –она быстро поклонилась. –он отец твоего жениха. –Тео!, –подозвал мужчина сына, –знакомся, это Иви, ты на ней женишься. –... –... Оба подростка молчали, а потом рассмеялись. –это шутка какая-то? Мы с Иви лучшие друзья) –ну значит будет проще) –а теперь мы это объявим, все готовы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.