ID работы: 14084949

неПовержëнная любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После того случая прошёл уже месяц. И вот, весь этот месяц она с ним не разговаривает, даже не смотрит. А ведь уже декабрь, скоро рождество, каникулы. –как дела с Иви? –это разве имеет значение? –у вас что-то случилось, она на тебя даже не смотрит. Ты ей признался? –в чём? –в том что она тебе нравится. –да с чего ты это берёшь? –с твоего на нее взгляда. Ты на каждом совместном уроке на нее пялишься, на каждом обеде, завтраке и ужине. И после этого ты мне до сих пор хочешь доказать, что он тебе безразлична? –она...перестала говорить со мной, и лишь тогда я понял как сильно любил её голос, она перестала смотреть на меня...и после этого я понял как дороги мне её глаза, она перестала обращать на меня внимание и только после этого я понял, что она мне не безразлична. –...ты влюбился парень. *** В один из вечеров когда в змеиной гостиной была вечеринка. Девушка сидела на диване и пила огневиски. Она сидела одна. Но её подруга позвала её танцевать. –ты чего тут сидишь? Пойдем танцевать!, –она утянула её в толпу. Они веселились до угара. Позже они присели и Иви позвал потанцевать Тео. Но позже музыка меняется на на другую и синеглазую перехватывает Малфой. Она ничего ему не сказала. Просто продолжила танцевать. –давай после поговорим?, –в ответ лишь молчание. А в песне под которую они танцевали пелись эти строчки: You won't reply and we'll go back to strangers...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.