ID работы: 14084949

неПовержëнная любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Говорят, что люди, когда влюбятся, становятся благородными, даже если благородство и не составляет их врожденного качества. Уильям Шекспир «Отелло, венецианский мавр» *** Они шли с поколеченым мулатом на завтрак. Им навстречу выбежал маленький, грифиндорский первокурсник. Он влетел в Забини и Малфоя. Грифиндорец отлетел от парней. –таак, Драко спокойно, –на удивление Блейза и самого Малфоя он был абсолютно спокоен. Он не хотел кричать, а уж тем более наказывать его. Ему попросту было не до этого. Прошлой ночью он выписал несколько заклинаний, и когда утром он их проанализировал он нашел то, что нужно. Но конечно же всё не так просто. И поэтому этой ночью он снова читал книгу, но уже по рунам. Читал он в гостиной, так как из комнаты его выгнал его же друг для своих развлечений. И когда утром ему на затылок упала книга, его будто осенило. И сейчас по дороге в большой зал он это обдумывал. Единственное, а точнее единственная, что его отвлекала так это Томсон. Она будто поселилась в его голове., –не убивай его, а то с нас опять очки снимут. –я спокоен, не переживай, –и в этот момент он подумал, а Иви как староста наверное бы посмотрела всё ли с ним хорошо. А если нет, то я наделаю ей лишней работы. Эхх чёрт с вами!, –ты как? Голова не кружится?, –с этими словами он подошёл к мальчику и сел перед ним на корточки. –д-да, д-да, все хорошо, –и после этих слов маленький грифиндорец убежал. –Драко, с тобой всё нормально? –а, что со мной не так? –этот малой, только, что в тебя врезался, так ещё и он грифиндорец. –и, что? Ну врезался и врезался, с кем не бывает? –ты когда с дивана упал, ты головой ударился? –отстань, Забини. В большом зале они сели за свои привычные места. Только вот в этот раз за их столом было не очень спокойно. Обычно так бывает у грифиндора, но в этот раз... –Иви, у тебя, что-то произошло? –Забинни не лезь! И без тебя некогда. Как оказалось Теодор заболел, и Иви не может управится с надоедливыми первокурсниками. Так сегодня ещё и их дежурство и ей назначили вместо Теодора, Флинта. Драко заметил, что Иви сильно переживала. Она всегда дежурила с Ноттом. Он взглянул на неё как раз в тот момент, когда её взгляд метнулся на него. Он сразу отвёл взгляд и сам себя обматерил за это. Он томно вздохнул от безысходности и начал медленно поедать лазанью. Вечер. Дежурство. Он прижал её к стене. –ну так, что? Ты согласна? –отвали чертов бабник!, –она дала ему смачную пощёчину. Он немного отошёл. –да успокойся ты! –отойди от меня.., –он её не послушал. Он начал тянуть к ней свои руки. И в последний момент она выдернула из па тайного кармана мантии палочку, которую Флинт не вписал в свой план, она одним взмахом откинула его на другой конец коридора. Она быстрым шагом пошла к гостиной. Хоть слёз и не было глаза всё равно были покрасневшими. Зайдя в гостиную она облокатилась о дверь и с облегчением выдохнула, но не надолго. В кресле сидел Малфой снова читая учебники. Он поднял свой взгляд на предмет его боли и его глаза округлились, ведь он сразу же обратил внимание на покрасневшие белки вокруг синих пронизывающих и таких беззащитных глаз. –Что-то случилось? –а это разве имеет значение? Он быстро подошел к ней и взял за плечи. Малфой посадил её на диван. –повторю вопрос, что-то случилось? –я тоже повторю вопрос, а это разве имеет значение? –я был первым, отвечай. –это тебя не касается –это связанно с Флинтом? –как ты догадался? –я не шучу. –ты меня всё равно не поймёшь, какое тебе вообще до меня дело?! –а может ты мне нравишься?!, –в этот момент они уже оба стояли на ногах друг перед другом. –что...? –что слышала, –и в этот момент удар! Молния! Между ними уже ничего нет. Они стоят целуясь в общей гостиной. Но как говорится всё хорошее всегда заканчивается. –ты...мне нравишься –даже если ты и сможешь заполучить моё сердце, мы всё равно не будем вместе. Летом я выхожу замуж. Поэтому простотзабудь меня. После этих слов девушка скрылась за дверью ведущую в женские спальни. Парень так ещё стоял и обдумывал произошедшее. Он пялился туда где ещё несколько минут назад была она..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.